25 последних сообщений пользователя LeraCh |
07.05.2009 17:16 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
nurchik Может дешевле переслать скребок девочкам в Санкт П - может атм поменяют??? |
25.03.2009 17:06 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Каталог просто супер! и оформление продуманно очень душевно. Дизайнеры постарались. Посмотрим на наш каталог. Сложилось впечатление, что наши распродажи - это то, что хуже продаётся у вас. Очень понравилась тортница....Недавно взяла, но слишком высокая крышка, а у вас в каталоге на 6 странице - то что надо- тортница "Самба" |
25.03.2009 17:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
VEERA Увидела в вашем каталоге рецепт торта из мороженного. Не пробовали делать ещё этот рецепт? |
04.03.2009 22:31 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
alenkin спасибо за рецепт Хачапурек - делала с мясным фаршем - получилось очень вкусно |
12.02.2009 16:50 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
bmp не очень сладкий из-за лимонной начинки...Поэтому другую ложить не советую - тогда уж наверно будет сладковат |
11.02.2009 16:19 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
|
11.02.2009 16:18 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Рулет - пятиминутка 1 банку сгущённого молока взбить, добавить 2 яйца, продолжая взбивать, постепенно подмешивая 1 ст муки с 0.5 ч.л. соды. Тесто вылить на силиконовый коврик, выпекать 5-7 минут. Скребком приподнять края со всех сторон, пока пласт горячий. Заранее приготовить начинку: сахар и лимон пропустить через мясорубку, перемешать. Намазать горячий пласт для рулета начинкой и горячим свернуть рулетом..Сверху посыпать сахарной пудрой....
Конечно при приготовлении не обойтись без силиконового скребка и коврика ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
08.02.2009 15:36 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
loskutik ПОокупай силиконовый скребок - аналогов нигде не найдёшь! |
31.01.2009 12:11 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
unitida мне объём нравиться. 2-5 литра - молоко кипячу, суп на 2 раза варю, каши малышу каждое утро, плов.Конечно для "недельного" борща - маловато Кстати внутри нанесена мерная шкала - мелочь, а приятная - нужно закипятить литр воды - не носишься с мерными стаканчиками - меньше движений на одно Если будет когда-то 3,5 литра - возьму обязательно, а все свои старые кастрюльки - отдам сестер |
29.01.2009 19:44 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
unitida я в кастрюле ТВ готовила плов, налила на дно оливкового масла как обычно - оказалось много: лук и морковь тушились в масле, оно не выгорало, плов получился отличный (экономия масла точно происходит). В ней можно и жарить, и тушить и варить. Любимый казанок отдала обратно маме. Молоко не "убегает", если средний огонь оставить, а просто томиться. Хочу ещё побольше такую кастрюлю и сковородку(без тефлона) |
28.01.2009 17:07 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
вчера испекла на силиконовом коврике "Сырные палочки" - хороши под пиво. Готовятся из слоёного дрожжевого теста, режутся на полоски, посыпаются сыром, скручиваются в жгут - и в духовку на 10-15 мин
|
28.01.2009 17:00 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
[qуоте]мистериа[/qуоте] Вопрос:томатный соус - как сделать или покупается готовый? |
16.01.2009 17:00 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Читаем с Малышом "Карлсона", который очень любит плюшки. Сегодня мы с сыночком их вместе сделали |
14.01.2009 17:22 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
на Макарене делают "затирку": манка, яйцо, соль, мука и с куриным бульёном: получаются типа клёцок, но не сухие и мягки |
10.01.2009 17:02 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Нам в ДЦ показали, как замешивать тесто в двойном зм:не надо держать в руках, а прямо на столе крутить на ножках(снизу круглые ножки), и миксер можно ставить в окошко и не держать его, использовать как чашу для смешивания. Чтоб быстро подошло тесто, обдать горячей водой - прорезиненный корпус держит дольше температуру
|
04.12.2008 17:04 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
fars У нас в Дц на этой неделе есть такая форма для желе "Диско" |
29.11.2008 14:42 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Ташень
рецепт выложила просто, как напоминание, действительно ничего нового, но вкусно. 2 ст.ложки желатина растворить в 75 мл тёплой воды с помощью большого миксера, дать разойтись, добавить 6 ст.л. сахара - взбить, потом добавить 500 мл сметаны 15% - всё взбиваем и разливаем по формам :-) |
26.11.2008 21:41 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
|
26.11.2008 21:40 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ (А ВОТ И КАРТИНКА) |
26.11.2008 21:39 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
СМЕТАНКОВОЕ ЖЕЛЕ: СМЕТАНА, ЖЕЛАТИН, САХАР И ВИШЕНКА - СЛАДКО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ СЫТНО, А ГЛАВНОЕ БЫСТРО - ЗАСТЫВАЕТ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУЧАСА:-) |
22.11.2008 16:45 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
У МЕНЯ ТОЖЕ СКАПЛИВАЕТСЯ КОНДЕНСАТ.нО МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ПРОСТО ВЫТИРАЮ ЕГО И ВСЁ.наверно надо попробовать в другое место сырницу переставить
|
22.11.2008 16:43 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
anyka
ХОЧЕТСЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ! |
17.11.2008 20:18 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
[б]Феррари[/б] у МЕНЯ ЕСТЬ МАРИНАДНИЦА, ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ. я БРАЛА ПО СКИДКЕ, ПОЛЬЗУЮСЬ, НО НЕ ЧАСТО КАК МАРИНАДНИЦЕЙ( МОЖЕТ ЛЕТОМ ЧАЩЕ). в НЕЙ ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ МОЖНО ХРАНИТЬ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОСТО ОКОРОЧКА ТАМ ЛЕЖАТ |
12.11.2008 16:56 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки, прикольную ссылку тут выложили: http://www.ezers.dtg.lv/
У кого есть пельменница - последняя ссылка там прикольные печенья..Без пояснений понятно, как это работает |
07.11.2008 12:53 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки , рецептик для большого миксера, у кого есть детки: налить компот(сливовый, яблочный), добавить "корень солодки" сироп(для полезности, профилактики кашля) и взбить - получается отличная кислородная пенка! Мало чем отличается от больничной :-) |