25 последних сообщений пользователя Скрепка |
01.02.2009 18:16 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
В Казахстане с 4 февраля на 20% поднимают, уже прайс видела. Вообще уже! итак -то не дешево, теперь и уровни поднимут наверное |
21.07.2008 18:35 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
про новинки. максимильян, набор контейнеров для заморозки (блин, не могли на месяц раньше), заварочнвя чашка, Элегантность - в оливковом цвете, совочки |
23.06.2008 10:09 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девчата, что у нас нового на новых неделях? |
16.06.2008 12:23 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Ну, вообще-то, не мытые овощи сами по себе хранятся дольше. но я мою, грязное в посуду скаладывать как то не очень. |
30.05.2008 15:25 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Да я сама была удивлена, что нельзя, наверное, у нас так в центре специально отвечают, т.к. в действиетльности не знают почему пропадает |
30.05.2008 14:06 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Надо что бы разные сорта не хранились вместе, и еще , может он уже пропавший был? у нас в центре обычно так отвечают. |
28.05.2008 17:19 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Лучший способ - проголосовать ногами. идите туда, где лучше относятся, мне пару раз тоже нахамили, ну я и стала у других покупать, не знаю как с обменом, не сталкивалась, а крышечку от скалки я как и Янина, от бутылки прикрутила, прочитав тут же на сайте. Видите как здорово - обмениваться мнениями!!! |
26.05.2008 13:12 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Большое спасибо! |
26.05.2008 10:39 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Ой, у нас все прям пищат от этой кастрюли. у знакомой есть овальная такая, она довольна. у меня нет, так что.... |
26.05.2008 10:15 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Ваше мнение о Таппер-мяче? у кого уже есть, сколько прожил, выдерживает ли удары, на случай, если ребенок бросит? как думаете, если подарить - обрадуются? |
23.05.2008 12:43 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Смотри ту же ссылку, далее по тексту, пишут можно самой намешать |
22.05.2008 14:26 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Ужас какой, это же весь пластик попадает под опасный! Бизнес - бизнесом, но под угрозой наши дети, есть ли на форуме профессиональные химики, давайте честно об этом поговорим, что за очистка у нашего Таппера. говорят в "Здоровье с Еленой Малышевой" говорилось, что разовая пластиковая посуда при низких и высоких температурах начинает выделять тяжелые металлы. очень хочется знать мнение химиков, профессионалов, не продавцов, которые по наезженному тексту говорят, а независимое мнение. |
22.05.2008 13:43 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Я тоже переспрашивала своего менеджера, она сказала , что нет. но на вид и на ощупь они такие плотненькие. я даже засомневалась. |
22.05.2008 12:42 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Добавлю ложку дегтя. Эти коробочки называются система-холодильник. крышка не герметичная. просто коробочки, удобно то , что они прямоугольные и все. Хит-парад - forever! |
20.05.2008 10:34 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Новые спецпредложения видели? Давайте делиться, что надо, что не надо. |
19.05.2008 15:49 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
У меня тоже челюсть упала, у меня там крышечка надуется и я рада от счастья, но что бы так!!! никогда в жизни. |
18.05.2008 20:20 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
О, что я и говорила. только недавно про ножи говорили, что их по особому точить надо, теперь оказывается, что и точилка с сюрпризом. короче - Купи коня - не пожалеешь. |
15.05.2008 17:16 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Цитата | у меня ложечка мерная не настоящая, подделка какая-то. |
как это поддельная, вам же ее в центре вручали, значит не вся продукция из очищенных полимеров делается, то что в подарки - из неочищенного, нам говорили, если стоит клеймо то настоящее, а ведб не на всеж мелочах клеймо есть...
|
14.05.2008 18:48 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
по-моему, ничего особенного, шприц- очень дороговат, контейнер для сыра, странно, ведь есть умная сырница, вот только если пару палок колбасы, или овощи - при наличии умного холодильника, очень странное спец. предложение. |
06.05.2008 20:22 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
такая дорогая посуда и еще надо пересаливать, промывать, варить сначала на огне, потом доваривать в ТС, да еще по времени дольше, да ужас какой, зачем же это надо? получается, что традиционный способ "жив и живее всех живых", зачем все трудности? получается, что приобретается посуда, а потом под нее уже подстраиваются, выдумывают ну как бы теперь это использовать, ведь куплено. у нас яйца сварили как обычно в кастрюльке, а потом людям врали, что это в ТС сварено, купившие говорят, у нас не сварились, в чем дело? а им отвсечают, либо яйца большие, либо вы что-то не так делали, у нас ведь получилось... и еще, мне кажется или это действительно так. на спец предложениях предлагается посуда не из каталога, произведенная не в Европе (мексика - ведро), как бы не обкатанная, пробная, супер хит парад тоже какой-то подозрительный, крышка не такая как большом или малом, размер тут не объяснение, тк. максимальный - ведро. ножницы - на коробке написано произведено в Китае, ведь в городостью заявлено - вся продукция произведена в ЕС. ??? |
25.04.2008 10:04 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Привет, у нас на Дне гостей делали так: в "Свежесть экспресс" порезать огурцы порционными кусочками, приправы как вы делаете обычно, перец, лаврушку, укроп, чеснок, лук, соль. воды не надо. закрываем и встряхиваем несколько раз, чтобы все перемешалось хорошо, оставляем минут на 15. и готово. на вкус как не знаю, меня регулярно обходят, проносят мимо носа, но гости восхищаются. напишите, как сделаете, мне тоже интересно. я так думаю что и в хит параде можно сделать, а? |
21.04.2008 12:41 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
А можно ликер заменить чем-нибудь? |
21.04.2008 12:38 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
у нас в центре продают специальные ложки для яиц, в ярко оранжевом цвете.
боюсь что тесто, именно пасхальное, у меня не получится. может есть что-то полегче, но похожее, для силиконовой формы "кексы", поделитесь. наши на презентации делали кексы, но у них не очень-то получилось. может с рецептом ошиблись, профессионалы всеж-таки. |
18.04.2008 22:59 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата | Ножом для теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений: 1.По кругу (как на оладьи). 2.Как бы режем тесто по 1 см. 3.Заводим нож под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски. Тесто готово, если нож чистый и вертикально стоит. |
Очень извиняюсь, но для меня это как китайская грамота. ей богу не пойму. |
15.04.2008 18:22 Архив [ Tupperware-2 ] |
Совочком нам сказали надо смазывать противень , например, или майонезом поверхность салатницы (правда не представляю зачем).
Штопор , у нас , в Алма-Ате, стоит 5268,99 тенге, у.е у нас 155, т.е. примерно 34 у.е.
|