Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Liska
Лиза! Постная рыба - щука, судак, красноперка, минтай, хек, сайда, путассу, треска.
Средней жирности - сом,карась, сазан, морской язык,янтарная.
Жирная рыба - толстолобик (чем больше вес у рыбы тем больше жира), лещ, кефаль(пиленгас), мойва, скумбрия, зубатка.
Лиз! Я перечислила самые ходовые рыбы в наших магазинах. Семга и горбуша- средней жирности , но мы ж ими каждый день и не питаемся. Тарань - жирная рыба, но ее в основном солят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Цитата
Ну ты погоди немноЖЖко, еще сядешь за руль и будешь кайф ловить. Точно знаю

100% wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Натуль, спаибки что ответила, ты меня прямо успокоила, но я все-таки не стала пить то лекарство, побоялась нарушить. Теперь буду знатьsmile.gif Натусик, я еще хотела поинтересоваться вот про что: у нас продается консервированная кукуруза и везде в составе есть сахар, если я сливаю с банки сок, могу я эту кукурузу еть вместе с рисом, или лучше тогда совсем от нее отказаться? Или может ее промывать, не знаю что делать... Кстати та же самая ситуация с консервированными шампиньонами, везде в составе есть лимонная кислота, ни одной банки в собственном сокуsad.gif, если я эти грибы промою в большом кол-ве воды поможет ли это или все-таки от них тоже лучше отказаться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Привет,девочки!
Ну что ж,сообщаю вам радостную весть!!! smile.gif Вес не только закрепился,но еще и отвесил 300гр!!!!Поэтому с чистой совестью меняю табличку... sleep.gif
Скрат
Цитата
в районе Джубги как раз самые чистые пляжи, ближе к Сочи сплошная помойка. Попробуй в Абхазию частный сектор, в Гагру, хотя детка у тебя еще маленькая, чтоб на целое лето под солнце ее вывозить, до 4-5 лет врачи не рекомендуют резко менять климат. Может лучше на дачу за город.

Ну насчет чистоты..не очень там чисто,если честно.Насчет Абхазии,тоже хвалят люди,рассматриваю как вариант,но муж против будет,наверное.А насчет дачи,так там не отдохнешь... biggrin.gif водоема нет,комары,мошка,слепни в больших количествах,плюс погодка нетеплая...
ph34r.gif
ромашечка
Цитата
Ушла куда-то моя сила воли

Танюш,это временное явление,но надо побороться с этим.И почему ты говоришь,что силы воли нет у тебя?Ты своим примером так меня заразила раздельным питанием с самого начала!Так что не наговаривай на себя.у меня тоже этот период был,сейчас прошел,слава Богу.И у тея пройдет. smile.gif
Фиалка2
Цитата
Как насчет Крыма? Поселок Симеиз, там и аквапарк, и пляж чистый (галька, не песок).

Наташ,а ты там была?Там горная местность,зелени много,народу полно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Алеся7887
Цитата
Кстати та же самая ситуация с консервированными шампиньонами, везде в составе есть лимонная кислота, ни одной банки в собственном соку

Алеся,а у вас не продаются свежие грибочки?Вешенки,шампиньоны?Или замороженные?Я успешно их использую.И кукурузу с зеленым горошком тоже замороженные покупаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Алеся7887
Алеся, насчет кукурузы и горошка консервированных, Наташа-Фиалочка уже мне отвечала, что их кушать можно, только жидкость сливать.
Девочки, спасибо всем за инфу про рыбку. Я вообще ее не очень кушаю, обычно в виде консервов, а здесь подруга моя заразилась раздельным питанием и теперь все хочет знать wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Tanny
Танюш,смотрю я на твою линеечку и я так хочу wub.gif .Во мне тоже 72кг sad.gif .Напиши как и что ты кушаеш rolleyes.gif ?А то у меня вес стоит.ПОЖАЛУЙСТА smile.gif

Комарик
Тома и у тебя результаты хорошие какие wub.gif .

Девочки поделитесь как вы этого достигли wacko.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Комарик
Цитата
у вас не продаются свежие грибочки?Вешенки,шампиньоны?Или замороженные?Я успешно их использую. И кукурузу с зеленым горошком тоже замороженные покупаю.
я же совсем не подумала про замороженную кукурузу и горошек, спасибки за очень дельную подсказку!!!
Liska
Цитата
насчет кукурузы и горошка консервированных, Наташа-Фиалочка уже мне отвечала, что их кушать можно, только жидкость сливать.

точно, я же где это это видела на сайте, сори за повторный вопрос, просто все равно меня смущает этот сахар в кукурузе, вот и волнуюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Алеся7887
Да на здоровьичко! biggrin.gif Мне замороженный горошек нравится гораздо больше консервированного.я его везде добавляю и салаты и в супы,а сынок у меня его так кушает. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Натта
Спасибо sleep.gif
Цитата
Девочки поделитесь как вы этого достигли

Надо строго следовать рекомендациям по табличке совместимости продуктов.Выдерживать время между пищей и питьем.Уверяю тебя,сложного здесь ничего нет,как может показаться на первый взгляд.Главное,вчитаться внимательно,если что неясно на первых порах,спросить у девочек.Кушаешь вкусно и досыта и вес уходит.Это здорово.За неделю привыкнешь кэтому режиму,а там как по маслу все.Увидишь,как быстро вес вниз пойдет.
У меня,например,еще дополнительно разгрузочный день раз в неделю(и организм очищается от шлаков,и процесс снижения веса быстрее идет).Ну и стараюсь не кушать после 19 часов,но я ложусь спать в 22ч.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Вот мое меню для примера на сегодня:
завтрак.Свежевыжатый сок,яблоко
Обед.через 3часа.Супчик грибной(без картохи) с хлебом.
Ужин.через 5 часов.Рыба карп фаршированный луком,грибами,горошком и брюссельской капустой,запеченный в духовке в фольге.салат из некрах овощей. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Вот мое меню на сегодня:
завтрак - запаренный геркулес с приправами и сушеным сельдереем
через 5 часов обед - рис с кукурузой (обожаю)
ужин не буду, потому что у меня сегодня поздний массаж, после которого рекомендуют попить чай с медом, вот это и будет мой ужин
А вот на завтра:
завтрак - чай с гречишным медом
через 2 часа второй завтрак - сухофрукты (ананас, клубника, вишня)
через 3 часа обед - стручковая фасоль, тушеная с болгаркими перцами и луком с чуточкой соевого соуса (как думаете не повредит? там в составе: соя, пшеница, жженый сахар, фруктоза, вода, соль) с хлебом ржаным и свежим огурцом.
ужин -финики, Оцените плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Алеся7887
Алеся, меню хорошее, только вот соевого соуса или совсем чуть-чуть или поищ, может у вас есть соевый соус без сахара. У нас продается российский соус называется "Сен-Сой" классический. Там состав: вода, соль, соевые бобы, пшеница. Такой, мне кажется, лучше.
И вообще ты такими количествами пищи наедаешься, не мало тебе?

Это сообщение отредактировал Liska - 17.04.2008 - 10:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
Училась я, конечно, в одиночестве, тупо сидела жевала и считала до 33-х... потом глотала. Потом опять... И так все, что было на тарелке. Следующий прием пищи - процедурка со счетом повторяется.

Наверное это самый простой и действенный способ. Со старшим ребенком борюсь за "хоть немного правильное жевание", но ему интересно не считать, а на секундомер электроный смотреть. Уже делает успехи, но пока мама рядом сидит biggrin.gif
Цитата
Вообще не вожу. Здесь в Америке - ни разу.  И даже прав не имею местных.

У вас их получить гораздо легче, чем в России. Так что обязательно получи, очень полезная вещь в хозяйстве. Правильно Настя говорит, тебе очень понравится и будешь потом удивляться, как ты без машины обходилась!? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Девоньки,вот про окрошку почитала,теперь хочу не могу.Я её лю со страшной силой.Расскажу смеха ради,как мы её ели раньше всей семьей(мама,папа и трое детей).Делали обычную окрошку с квасом большую кастрюлю размером с целое ведро!Потом носились к этому ведру с тарелками целый день.И за день съедали её.
Но вот вопросик насчет заправки.Наташа рекомендует заправлять кипяченой водой.А можно заправить минералкой газированной?Или вот есть напитки Айран и Тан,но они кисломолочные так что не подойдут наверное к белковой окрошке(с кургрудью и яйцами)?а к овощной?И еще не могу овощную окрошку от Фиалки найти в рецептах,ослепла чтоль?Направьте,плиз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Вот на завтра меню:
Завтрак.Свежевыжатый сок.Бананы.
Обед.Гречка или перловка с грибами и луком.Салат из некрах.
Ужин.Окрошка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Liska
Цитата
меню хорошее, только вот соевого соуса или совсем чуть-чуть или поищ, может у вас есть соевый соус без сахара. У нас продается российский соус называется "Сен-Сой" классический. Там состав: вода, соль, соевые бобы, пшеница. Такой, мне кажется, лучше.
И вообще ты такими количествами пищи наедаешься, не мало тебе?

Мало конечно, зайка, но что делать, хочу чтобы побыстрее ушли последние 3 кг, уже неделю вес стоит на месте, уже не знаю как его сдвинуть sad.gif. Вот еще по поводу соевого соуса, как думаешь если чуточка это 3 ст. ложки это нормально или все-таки много? это кстати на 400 гр фасоли и 400 гр перцев. А вообще соевый соус влияет на время переваривания ведь соя переваривается 12 часов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Комарик
Вкусное меню, молодец! И на аватарке такая красивая, попрошу фото поближе и желательно в полный рост wub.gif
Думаю, на кефире будет классная окрошка только из овощей зеленых: огурца, редиски, лука зеленого и укропа с пертушкой.
ссылки вставлять не умею, но Наташина окрошка на 28 странице в Рецептах разделенческих-3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Алеся7887 @ 17.04.2008 - 12:39)
Мало конечно, зайка, но что делать, хочу чтобы побыстрее ушли последние 3 кг, уже неделю вес стоит на месте, уже не знаю как его сдвинуть sad.gif. Вот еще по поводу соевого соуса, как думаешь если чуточка это 3 ст. ложки это нормально или все-таки много? это кстати на 400 гр фасоли и 400 гр перцев. А вообще соевый соус влияет на время переваривания ведь соя переваривается 12 часов?

А ты попробуй себе разгрузочный день устроить, например, на кефире 1% (переваривается 6 часов). После этого вес хорошо может сдвинуться (девочкам помогает). Я себе такое иногда делаю. Только предупреждаю, после него может прийти небольшое разочарование. То, что ты за этот день сбросишь, может за следующие 2-3 дня на половину вернутся, но к некоторым не возврщается. Стоит попробовать.
Насчет переваривания соевого соуса даже не знаю, если чуть-чуть, то, думаю, это как с маслом + 1 час нужно будет прибавить. Но точно на этот вопрос сможет ответить только Наташа. Мне кстати тоже интересно это узнать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Liska
Цитата
А ты попробуй себе разгрузочный день устроить, например, на кефире 1% (переваривается 6 часов). После этого вес хорошо может сдвинуться (девочкам помогает)

Надо собраться с духом и сделать разгрузку, тока на кефире не смогу, я на посту, наверно на яблоках или на бананах как думаешь, пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Алеся7887
Думаю, на яблоках будет хорошо. Я к бананам хорошо отношусь и даже люблю, но че-то они у меня вызывают сомнение. Нужно еще у Наташи спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Отличный разгрузочный день на печеных яблоках. Печешь их целый противень и ешь целый день. Во первых печеные яблоки очень хорошо чистят кишечник. выводят лишнюю жидкость из организма. Проверено лично мной во аремя беременности. Я тогда сильно отекала и набирала вес. Лучше всего печеные яблоки. -1,5кг. за день. Делать 1 раз в неделю. И конечно при условии, что на следующий день, не будешь набрасываться на все подряд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Tanny
Спасибо за совет, нужно будет поробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Tanny скажи поподробнее рецепт, как ты запекала яблоки, сколько по времени, и сколько такие печеные яблоки будут перевариваться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Liska, может ты мне хоть подскажешь как запекать эти яблоки, надо ли их резать, я завтра хочу попробоватьsmile.gif выручай солнышко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Девулечки, ну пожалуйста ответь кто-нибудь на мой вопрос
Цитата
поподробнее рецепт, как ты запекала яблоки, сколько по времени, и сколько такие печеные яблоки будут перевариваться?

Цитата
надо ли их резать

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Liska
wub.gif Благодарю за комплименты и за подсказки,Лиза wub.gif
Окрошечку нашла,скопировала,но наверное,завтра сделаю белковую.А в следующий раз овощную! rolleyes.gif Я в рецептики пока не захожу,боюсь,там столько вкусняшек,что начинают глаза разбегаться и слюни течь. tongue.gif Чуть попозжа я вам тоже мож чего преподнесу вкусненького! rolleyes.gif
Насчет фотки в полный рост,так я хотела вам показаться,когда по линейке до цели дойду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Приветик!
Сижу читаю и жую горький шоколад. Пообедать не удалось,поэтому обхожусь сух пайком.Вечером зато оторвусь.У меня в холодильнике свежие сосисочки,свежая капустка,болгарский печик и огурчик. Прийду и все съем biggrin.gif

С утра пила томатный сок из пачки.Состав - томатный сок,соль.Сколько это во мне жить будет? 2 часа,как и помидорки?

Вчера с мужем были в магазине,а там... зеленушки разной - сельдирей (корень,стебли), лук парей, корень фенхеля и что то еще.Муж смеется: ты,говорит, уже на все зелененькое бросаться стала,а хоть знаешь, что со всем этим добром делать надо? Подумала я ,а и в правду - как это все употребляется в пищу и вкусно ли это? Сорри за глупости wub.gif Ну вот такая я необразованная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Алеся7887
Алеся,я когда делала давно только,разрезала наполовину и удаляла сердцевину,ставила в духовку и запекала на глазок до мягкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





но и целиком можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>