Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Liska
Лиза! Постная рыба - щука, судак, красноперка, минтай, хек, сайда, путассу, треска. Средней жирности - сом,карась, сазан, морской язык,янтарная. Жирная рыба - толстолобик (чем больше вес у рыбы тем больше жира), лещ, кефаль(пиленгас), мойва, скумбрия, зубатка. Лиз! Я перечислила самые ходовые рыбы в наших магазинах. Семга и горбуша- средней жирности , но мы ж ими каждый день и не питаемся. Тарань - жирная рыба, но ее в основном солят. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
100% |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Натуль, спаибки что ответила, ты меня прямо успокоила, но я все-таки не стала пить то лекарство, побоялась нарушить. Теперь буду знать Натусик, я еще хотела поинтересоваться вот про что: у нас продается консервированная кукуруза и везде в составе есть сахар, если я сливаю с банки сок, могу я эту кукурузу еть вместе с рисом, или лучше тогда совсем от нее отказаться? Или может ее промывать, не знаю что делать... Кстати та же самая ситуация с консервированными шампиньонами, везде в составе есть лимонная кислота, ни одной банки в собственном соку, если я эти грибы промою в большом кол-ве воды поможет ли это или все-таки от них тоже лучше отказаться?
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 08:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девочки! Ну что ж,сообщаю вам радостную весть!!! Вес не только закрепился,но еще и отвесил 300гр!!!!Поэтому с чистой совестью меняю табличку... Скрат
Ну насчет чистоты..не очень там чисто,если честно.Насчет Абхазии,тоже хвалят люди,рассматриваю как вариант,но муж против будет,наверное.А насчет дачи,так там не отдохнешь... водоема нет,комары,мошка,слепни в больших количествах,плюс погодка нетеплая... ромашечка
Танюш,это временное явление,но надо побороться с этим.И почему ты говоришь,что силы воли нет у тебя?Ты своим примером так меня заразила раздельным питанием с самого начала!Так что не наговаривай на себя.у меня тоже этот период был,сейчас прошел,слава Богу.И у тея пройдет. Фиалка2
Наташ,а ты там была?Там горная местность,зелени много,народу полно? |
||||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Алеся7887
Алеся,а у вас не продаются свежие грибочки?Вешенки,шампиньоны?Или замороженные?Я успешно их использую.И кукурузу с зеленым горошком тоже замороженные покупаю. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Алеся7887
Алеся, насчет кукурузы и горошка консервированных, Наташа-Фиалочка уже мне отвечала, что их кушать можно, только жидкость сливать. Девочки, спасибо всем за инфу про рыбку. Я вообще ее не очень кушаю, обычно в виде консервов, а здесь подруга моя заразилась раздельным питанием и теперь все хочет знать . |
Натта |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Tanny
Танюш,смотрю я на твою линеечку и я так хочу .Во мне тоже 72кг .Напиши как и что ты кушаеш ?А то у меня вес стоит.ПОЖАЛУЙСТА Комарик Тома и у тебя результаты хорошие какие . Девочки поделитесь как вы этого достигли ? |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 09:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Комарик
я же совсем не подумала про замороженную кукурузу и горошек, спасибки за очень дельную подсказку!!! Liska
точно, я же где это это видела на сайте, сори за повторный вопрос, просто все равно меня смущает этот сахар в кукурузе, вот и волнуюсь! |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Алеся7887
Да на здоровьичко! Мне замороженный горошек нравится гораздо больше консервированного.я его везде добавляю и салаты и в супы,а сынок у меня его так кушает. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Натта Спасибо
Надо строго следовать рекомендациям по табличке совместимости продуктов.Выдерживать время между пищей и питьем.Уверяю тебя,сложного здесь ничего нет,как может показаться на первый взгляд.Главное,вчитаться внимательно,если что неясно на первых порах,спросить у девочек.Кушаешь вкусно и досыта и вес уходит.Это здорово.За неделю привыкнешь кэтому режиму,а там как по маслу все.Увидишь,как быстро вес вниз пойдет. У меня,например,еще дополнительно разгрузочный день раз в неделю(и организм очищается от шлаков,и процесс снижения веса быстрее идет).Ну и стараюсь не кушать после 19 часов,но я ложусь спать в 22ч. |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Вот мое меню для примера на сегодня:
завтрак.Свежевыжатый сок,яблоко Обед.через 3часа.Супчик грибной(без картохи) с хлебом. Ужин.через 5 часов.Рыба карп фаршированный луком,грибами,горошком и брюссельской капустой,запеченный в духовке в фольге.салат из некрах овощей. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Вот мое меню на сегодня:
завтрак - запаренный геркулес с приправами и сушеным сельдереем через 5 часов обед - рис с кукурузой (обожаю) ужин не буду, потому что у меня сегодня поздний массаж, после которого рекомендуют попить чай с медом, вот это и будет мой ужин А вот на завтра: завтрак - чай с гречишным медом через 2 часа второй завтрак - сухофрукты (ананас, клубника, вишня) через 3 часа обед - стручковая фасоль, тушеная с болгаркими перцами и луком с чуточкой соевого соуса (как думаете не повредит? там в составе: соя, пшеница, жженый сахар, фруктоза, вода, соль) с хлебом ржаным и свежим огурцом. ужин -финики, Оцените плиз! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Алеся7887
Алеся, меню хорошее, только вот соевого соуса или совсем чуть-чуть или поищ, может у вас есть соевый соус без сахара. У нас продается российский соус называется "Сен-Сой" классический. Там состав: вода, соль, соевые бобы, пшеница. Такой, мне кажется, лучше. И вообще ты такими количествами пищи наедаешься, не мало тебе? Это сообщение отредактировал Liska - 17.04.2008 - 10:58 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наверное это самый простой и действенный способ. Со старшим ребенком борюсь за "хоть немного правильное жевание", но ему интересно не считать, а на секундомер электроный смотреть. Уже делает успехи, но пока мама рядом сидит
У вас их получить гораздо легче, чем в России. Так что обязательно получи, очень полезная вещь в хозяйстве. Правильно Настя говорит, тебе очень понравится и будешь потом удивляться, как ты без машины обходилась!? |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Девоньки,вот про окрошку почитала,теперь хочу не могу.Я её лю со страшной силой.Расскажу смеха ради,как мы её ели раньше всей семьей(мама,папа и трое детей).Делали обычную окрошку с квасом большую кастрюлю размером с целое ведро!Потом носились к этому ведру с тарелками целый день.И за день съедали её.
Но вот вопросик насчет заправки.Наташа рекомендует заправлять кипяченой водой.А можно заправить минералкой газированной?Или вот есть напитки Айран и Тан,но они кисломолочные так что не подойдут наверное к белковой окрошке(с кургрудью и яйцами)?а к овощной?И еще не могу овощную окрошку от Фиалки найти в рецептах,ослепла чтоль?Направьте,плиз... |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Вот на завтра меню:
Завтрак.Свежевыжатый сок.Бананы. Обед.Гречка или перловка с грибами и луком.Салат из некрах. Ужин.Окрошка. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Liska
Мало конечно, зайка, но что делать, хочу чтобы побыстрее ушли последние 3 кг, уже неделю вес стоит на месте, уже не знаю как его сдвинуть . Вот еще по поводу соевого соуса, как думаешь если чуточка это 3 ст. ложки это нормально или все-таки много? это кстати на 400 гр фасоли и 400 гр перцев. А вообще соевый соус влияет на время переваривания ведь соя переваривается 12 часов? |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Комарик
Вкусное меню, молодец! И на аватарке такая красивая, попрошу фото поближе и желательно в полный рост Думаю, на кефире будет классная окрошка только из овощей зеленых: огурца, редиски, лука зеленого и укропа с пертушкой. ссылки вставлять не умею, но Наташина окрошка на 28 странице в Рецептах разделенческих-3. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
А ты попробуй себе разгрузочный день устроить, например, на кефире 1% (переваривается 6 часов). После этого вес хорошо может сдвинуться (девочкам помогает). Я себе такое иногда делаю. Только предупреждаю, после него может прийти небольшое разочарование. То, что ты за этот день сбросишь, может за следующие 2-3 дня на половину вернутся, но к некоторым не возврщается. Стоит попробовать. Насчет переваривания соевого соуса даже не знаю, если чуть-чуть, то, думаю, это как с маслом + 1 час нужно будет прибавить. Но точно на этот вопрос сможет ответить только Наташа. Мне кстати тоже интересно это узнать. |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Liska
Надо собраться с духом и сделать разгрузку, тока на кефире не смогу, я на посту, наверно на яблоках или на бананах как думаешь, пойдет? |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Алеся7887
Думаю, на яблоках будет хорошо. Я к бананам хорошо отношусь и даже люблю, но че-то они у меня вызывают сомнение. Нужно еще у Наташи спросить. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Отличный разгрузочный день на печеных яблоках. Печешь их целый противень и ешь целый день. Во первых печеные яблоки очень хорошо чистят кишечник. выводят лишнюю жидкость из организма. Проверено лично мной во аремя беременности. Я тогда сильно отекала и набирала вес. Лучше всего печеные яблоки. -1,5кг. за день. Делать 1 раз в неделю. И конечно при условии, что на следующий день, не будешь набрасываться на все подряд.
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Tanny
Спасибо за совет, нужно будет поробовать |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Tanny скажи поподробнее рецепт, как ты запекала яблоки, сколько по времени, и сколько такие печеные яблоки будут перевариваться?
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Liska, может ты мне хоть подскажешь как запекать эти яблоки, надо ли их резать, я завтра хочу попробовать выручай солнышко!
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девулечки, ну пожалуйста ответь кто-нибудь на мой вопрос
|
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Liska
Благодарю за комплименты и за подсказки,Лиза Окрошечку нашла,скопировала,но наверное,завтра сделаю белковую.А в следующий раз овощную! Я в рецептики пока не захожу,боюсь,там столько вкусняшек,что начинают глаза разбегаться и слюни течь. Чуть попозжа я вам тоже мож чего преподнесу вкусненького! Насчет фотки в полный рост,так я хотела вам показаться,когда по линейке до цели дойду. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Приветик!
Сижу читаю и жую горький шоколад. Пообедать не удалось,поэтому обхожусь сух пайком.Вечером зато оторвусь.У меня в холодильнике свежие сосисочки,свежая капустка,болгарский печик и огурчик. Прийду и все съем С утра пила томатный сок из пачки.Состав - томатный сок,соль.Сколько это во мне жить будет? 2 часа,как и помидорки? Вчера с мужем были в магазине,а там... зеленушки разной - сельдирей (корень,стебли), лук парей, корень фенхеля и что то еще.Муж смеется: ты,говорит, уже на все зелененькое бросаться стала,а хоть знаешь, что со всем этим добром делать надо? Подумала я ,а и в правду - как это все употребляется в пищу и вкусно ли это? Сорри за глупости Ну вот такая я необразованная |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Алеся7887
Алеся,я когда делала давно только,разрезала наполовину и удаляла сердцевину,ставила в духовку и запекала на глазок до мягкости. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
но и целиком можно
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |