Худеем без диет-5() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Худеем без диет-5() |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 11:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
бараш
А ты из-за чего быстро поправилась? Мне вообще ингтересно, отчего девчонки поправляются Светило Светик! Восхищаюсь твоей стойкостью!!! Liska Лиза! Судя по твоим постам, ты у нас тоже человек стойкий и твердый, так что я в тебя верю!!! |
| бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
кухонька
Я как раз после родов очень сильно похудела - постоянно орущий ребенок,куча молока (кроме своей еще двоим в бутылочке давала), у мужа опасная работа (все время в напряжении)все эти факторы привели к большой потере в весе при очень каллорийном питании (пироженое,мороженое и т.д.). Потом ребенок стал меньше орать, муж поменял работу,я тоже поменяла работу (теперь она у меня сидячая и спокойная),до этого работала в военкомате - приходилось ребят в армию забирать при этом каждый день слушать рев,ругань матерей призывников.Так вот спокойная жизнь,более стабильный материальный достаток и привел меня к поправлению за полгода почти на 10 кг. |
| Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
А у меня ни ребенка пока нет, ни пеленок и кормлений, а я все равно поправилась. Вышла замуж 5 лет назад. До этого весила 57-58 кг, студенческая жизнь, все время в бегах, институт-работа (не сидячая), никогда себе ничего сама не готовила, выпечкой не увлекалась, но сладкого ела много, обмен веществ был хороший, всегда была стройной и худенькой. А как замуж вышла, на работу сидячую устроилась, научилась куховарить, пироги печь и тортики, и всяко-разно, да и обмен веществ с годами все-таки ухудшается. Вот и поправилась на 10- кг |
| бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Liska
Да!Такие они коварные (мужья).Мой тоже лопает все,что видит и при этом прямо таки Аппалон |
| Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Девочки, обясните мне по поводу ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ с вишней (извините, но ссылочки вставлять не умею
|
| Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Ирина13
Да, нам такое можно. Вишня относится к кислым фруктам и ее с жирынми белками можно (см. таблицу). |
| Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Все, понял! |
||
| Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девули спасайте срочно нужен совет, я заболела, текут сопли, дома есть спец. порошек, который заливают кипятком, снимает простудные симптомы, но меня смущает состав: сахарин натрия, сахароза, апелиновое вкусовое вещво и т.д. Можно ли такое мне пить хотя бы через два часа после еды, или из-за такого состава, это получится еда, из-за присутствия сахарина натрия и сахарозы?
Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 15.04.2008 - 13:23 |
| Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девочки еще хотела спросить, сегодня ела на ужин картофельное пюре и баклажанную икру, у икры был такой состав: баклажаны, жаренный лук и морковь, томатная паста, как вы думаете сильное нарушения из-за этой жаренной морковки и томат. пасты?
|
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Алеся7887
Если срочно за 2 часа не нужно прийти в форму, то лучше воспользоваться капельками сосудосужающими и ножки под пальцами намазать бальзамом Звездочка + носки х/б. Дело не в том, что еде-не еда, а в том, что такие порошки убирают симптомы, но не причину заболевания и облегчение приносят временное. Если эти сопли простуда как результат переохлаждения, то капелек и мази будет достаточно + чай горячий на травках. Если это вирус обязательно ударную дозу витамина С, желательно растворимые таблетки, грамма 4 за прием, но при условии, что ЖКТ в порядке и очень много питья.
Нет, нам такое сочетание не подходит. Морковь с помидорками и картошкой совсем не сочетаются. Конечно, если в супе есть тертая морковь как приправа, а не основной компонент, выковыривать ее не надо, а вот в баклажанной икре ее скорее всего достаточно много, особенно в магазиной еще и уксус может быть. |
||||
| бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
|
Дык мне кто-нибудь ответит - можно молоко жирности 3,2% разбавить водой и сварить на этом кашку?
|
| nucha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
бараш
Мне кажется, легко можно... Только я в математике не сильна,(в пропорциях могу напутать), по логике пополам разбавить и будет тебе молоко 1,5% или около того, а это ужо и не молоко вовсе, значит, могем |
| nucha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
кухонька
Liska Я вот тоже так поправилась. Всю жизнь могла лопать торты на ночь - и оставалась стройной как кипарис, а с определенного возраста, да еще и после родов - лафа кончилась |
| Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
|
Скрат, спасибки за ответ, а главное за дельный совет
|
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Liska
Вот один в один!!! Мне б свои лишние килограммы мужу перекидывать и была бы гармония Я вот в универе училась вообще 53 весила - просто не верится! мне идеальный вес - 58, но я думаю, это не раньше, чем я перестану кормить |
||
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ну вот читаю вас, девочки и вижу - все набирают от спокойной сидячей работы и счастливой семейной обстановки
Да, во время учебы, когда приходилось изворачиваться, чтобы и универ оплатить и себе на карманные расxоды выделить, понятно, что не могла поправиться, а теперь чего? Не понимаю я |
| Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:03
Распечатать
|
|
Юль, просто у тебя отличный обмен веществ, радоваться надо!
|
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska
Вот я и радываюсь, Лизочка, да тети мои на меня наезжают, что я зря тока продукты перевожу |
||
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
|
А вообще, с тех пор, как мы переехали в новый офис, т.е. уже вторую неделю, мне приходится еду заказывать и потому нарушаю и нарушаю и нарушаю.......
|
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
nucha INeznakomka Королевна natalia59 Metla Комарик Светило Девулечки, милые, родные!!! Тока до пчелки мне ох как далеко, все-таки я по природе человек ленивый (не 100% конечно, но наполовину). Если свободная минута есть - я сразу поваляться.... ручонки так к книжке и тянутся... нет чтобы, например, той же гимнастикой заняться..... |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Слава богу, не болей, солнышко!!! Молодец, что руки не опустила после "срыва"! бараш
Олечка, уже минус 5?! Умничка!!!
Думаю, что вполне можно, Оль! Светило Светик, молодчина, стойкий человек!! кухонька Юлечка, держись, я мысленно с тобой!! Ведь есть же уже успехи!!
Ресторан называется "Массандра гриль". А вот насчет кризиса - не знаю, поверишь ли, но у нас его нет. Я не понимаю, почему у вас так все время говорят (я тоже русское ТВ смотрю), но то, что американское правительство иногда проворачивает со своей экономикой - никакого отношения к кризису не имеет. Просто здесь всегда "крутят" ситуацию на мировом рынке так, чтобы через некоторое время по-любому остаться в выгоде (и так оно в итоге и будет... как обычно.)
Поздравляю, дорогая!! Liska
Урряяя!!! Значит, все-таки жидкость! |
||||||||||||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
|
Yulika
Юлечка, ты обязательно поправишься на свои необходимые пару-тройку кг (после родов - обязательно!!) Неужели тети этого не понимают? Мне вот родственницы тоже все время зудели: "Наташка, такая высокая, а такая худючая, тебе жрать надо много..." А дед с бабулей меня "сухариком" называли, любя, конечно. Бабуля все время со вздохом поглядывала на соседскую полную девочку и говорила: "Вон дывысь, яка Тетяна - гарна, жирна..." А я думала: "не дай бог..." Ну и чего? По сравнению с теми временами как раз на 3 кг я и поправилась! |
||
| natalia59 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Натал, большое спасибо за понимание и внимание, с тобой так приятно общаться, ты ничего не пропустишь и поддержишь словом, что в общем в нашей жизни и нужно. У меня хорошие новости еще минус 500 грамм, мужу стало легче и притом, что у него не раздельное питание, но он стал пить по времени как положено, у него со 101 кг стало 94 кг, я так этому рада, так как ему я всегда говорила, что большой вес и надо худеть, он всегда на меня обижался. А сегодня еще приезжали мои подруги, чтобы на меня посмотреть какая я стала, за меня порадоваться и перенять опыт по худению, я сказала, что ем все и дала им табличку и напоминание начинающим. Их проводила они уехали удовлетворенные увиденным и прочитанным. Воть. |
| Натта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Добрый вечер,девочки
Наташенька,Научи как приучить себя жевать долго |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:48
Распечатать
|
||
|
Фиалка Наташечка, спасибо большое за поддержку. Я тя ЛЮ!!!
|
||
| ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 03:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченочки, всем приветик!!!
Так по вам соскучилась, сил нет!!! Времени совсем нету писать, а иногда и читать, но стараюсь поздно вечером все же заглянуть сюда. Фиалка2 Натуль, хоть и очень поздно, но мамулю твою с днем рождения, счастья ей и долгих лет жизни и спасибо за такую чудесную дочку Девочки, завтра обязательно все прочитаю, что вы здесь написали за последние два дня, сегодня уже сил нету, я с вами, рада вашим успехам, не теряйте меня, всех целоваю!!! |
| Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 06:25
Распечатать
|
||||
|
Натулечка, можешь ответить на мои вопросы, мне очень интересно твое мнение
|
||||
| Gane |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 07:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Алеся7887
Насчет первого вопроса действительно лучше подождать Наташу, а на второй тебе уже девочки ответили... Ну и я добавлю.... если ты нарушаешь - то это нарушение. Нельзя быть "слегка беременной", это или да, или нет. Особенно это важно если ты еще активно худеешь, такие "незначительные" нарушения замедляют или остонавливают весь процесс. "Было в холодильнике и надо было съесть" - причина веская, но в данном случае ничего не меняющая |
| Комарик |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:32
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девочки! Всех целоваю-обнимаю. Отчитываюсь перед вами.Разгрузка вчера прошла отлично просто.Никаких левых желаний...Гладко.Встала на весы,а там 67.3кг!!!Радости то полные штаны,конечна,но менять в табличке не буду,сегодня попробую закрепить результат. кухонька
Да,конечно,есть,и не мало.У меня например,жор на стрессах,причем жор беспорядочный и на ночь,который потом превратился в ужасную привычку,такую же как и курение.От неё надо отвыкать так же тяжело,бороться с ней. Фиалка2
Наташенька,да ты что!!!?У меня тут война,настоящий бой!!Никаких опусканий рук,ни в коем...Если раньше тупо шла на кухню,открывала холодильник и тупо ела,то сейчас,думаю,с вашей помощью,зачем мне это и чем все повернется потом.Мне ужасно думать о возврате в прошлое.НЕТ!!! Очень хорошо,что можно написать здесь о своих ощущениях и вообще о том,что с тобой происходит.Может будет подспорьем и поддержкой для других. natalia59
не толстый,но здоровый. Девоньки,вот посоветоваться хочу. Куда в отпуск поехать с сыной(ЕМУ 2 ГОДА БУДЕТ).В отпуск хочу на все лето,на море.Где нибудь в частном секторе(чтоб кушать и спать днем на свежем воздухе),где много зелени,мало машин,недалеко от пляжа.Где ЧИСТО... В прошлом году ездили на черное море,колесили от Джубги доГеленджика по побережью.Впечатления не очень.Пляжи грязные,море тоже,жили в отелях,там кондиционеры эти.Короче,и поболеть успели и всяко за время отпуска... Может кто посоветует.. |
||||||
| Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:56
Распечатать
|
||
|
Gane
ты абсолютно права, подписываюсь под каждым словом! Самое интересное, что у меня на утро привес 400гр, а у мужа наоборот отвес 400гр Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 16.04.2008 - 08:58 |
||
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |