Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
бараш
А ты из-за чего быстро поправилась? Мне вообще ингтересно, отчего девчонки поправляются Беременность/кормление - это мне понятно и близко, генетическая предрасположенность - тоже понятно. А бывают еще какие-нибудь причины? Светило Светик! Восхищаюсь твоей стойкостью!!! Я вот любитель вкусно поесть, поэтому застолья для меня - почти 100% провал в плане здорового питания.... Liska Лиза! Судя по твоим постам, ты у нас тоже человек стойкий и твердый, так что я в тебя верю!!! |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
кухонька
Я как раз после родов очень сильно похудела - постоянно орущий ребенок,куча молока (кроме своей еще двоим в бутылочке давала), у мужа опасная работа (все время в напряжении)все эти факторы привели к большой потере в весе при очень каллорийном питании (пироженое,мороженое и т.д.). Потом ребенок стал меньше орать, муж поменял работу,я тоже поменяла работу (теперь она у меня сидячая и спокойная),до этого работала в военкомате - приходилось ребят в армию забирать при этом каждый день слушать рев,ругань матерей призывников.Так вот спокойная жизнь,более стабильный материальный достаток и привел меня к поправлению за полгода почти на 10 кг. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
А у меня ни ребенка пока нет, ни пеленок и кормлений, а я все равно поправилась. Вышла замуж 5 лет назад. До этого весила 57-58 кг, студенческая жизнь, все время в бегах, институт-работа (не сидячая), никогда себе ничего сама не готовила, выпечкой не увлекалась, но сладкого ела много, обмен веществ был хороший, всегда была стройной и худенькой. А как замуж вышла, на работу сидячую устроилась, научилась куховарить, пироги печь и тортики, и всяко-разно, да и обмен веществ с годами все-таки ухудшается. Вот и поправилась на 10- кг Теперь пытаюсь сбросить. Хотя все зависит от человека. Мой муж худой от природы, хоть и все мои пироги за милую душу кушает. А вот обмен веществ у него хороший, всем пожелаешь. Везет же некоторым |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Liska
Да!Такие они коварные (мужья).Мой тоже лопает все,что видит и при этом прямо таки Аппалон |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Девочки, обясните мне по поводу ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ с вишней (извините, но ссылочки вставлять не умею ).Там вишня с творого-разве мона???
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Ирина13
Да, нам такое можно. Вишня относится к кислым фруктам и ее с жирынми белками можно (см. таблицу). |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Все, понял! А я смотрела в таблице по кислому фрукту, а не по белку. Спасибо, дорогая! |
||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девули спасайте срочно нужен совет, я заболела, текут сопли, дома есть спец. порошек, который заливают кипятком, снимает простудные симптомы, но меня смущает состав: сахарин натрия, сахароза, апелиновое вкусовое вещво и т.д. Можно ли такое мне пить хотя бы через два часа после еды, или из-за такого состава, это получится еда, из-за присутствия сахарина натрия и сахарозы?
Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 15.04.2008 - 13:23 |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девочки еще хотела спросить, сегодня ела на ужин картофельное пюре и баклажанную икру, у икры был такой состав: баклажаны, жаренный лук и морковь, томатная паста, как вы думаете сильное нарушения из-за этой жаренной морковки и томат. пасты?
|
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Алеся7887
Если срочно за 2 часа не нужно прийти в форму, то лучше воспользоваться капельками сосудосужающими и ножки под пальцами намазать бальзамом Звездочка + носки х/б. Дело не в том, что еде-не еда, а в том, что такие порошки убирают симптомы, но не причину заболевания и облегчение приносят временное. Если эти сопли простуда как результат переохлаждения, то капелек и мази будет достаточно + чай горячий на травках. Если это вирус обязательно ударную дозу витамина С, желательно растворимые таблетки, грамма 4 за прием, но при условии, что ЖКТ в порядке и очень много питья.
Нет, нам такое сочетание не подходит. Морковь с помидорками и картошкой совсем не сочетаются. Конечно, если в супе есть тертая морковь как приправа, а не основной компонент, выковыривать ее не надо, а вот в баклажанной икре ее скорее всего достаточно много, особенно в магазиной еще и уксус может быть. |
||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
Дык мне кто-нибудь ответит - можно молоко жирности 3,2% разбавить водой и сварить на этом кашку?
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
бараш
Мне кажется, легко можно... Только я в математике не сильна,(в пропорциях могу напутать), по логике пополам разбавить и будет тебе молоко 1,5% или около того, а это ужо и не молоко вовсе, значит, могем |
nucha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
кухонька
Liska Я вот тоже так поправилась. Всю жизнь могла лопать торты на ночь - и оставалась стройной как кипарис, а с определенного возраста, да еще и после родов - лафа кончилась Обмен веществ замедляется - это точно. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:46
Распечатать
|
Скрат, спасибки за ответ, а главное за дельный совет, ведь у меня действительно есть звездочка, уже ей намазалась, а по поводу баклажанной икры, уксуса там не было, состав такой, как я написала, я просто подумала, что морковки там не много, да и томат. паста наверное слабее, чем сами помидоры, как думаешь? Я конечно больше не буду такую икру покупать, просто в холодильнике эта банка глаза мозолила, вот и решили ее с мужем умять.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Liska
Вот один в один!!! Мне б свои лишние килограммы мужу перекидывать и была бы гармония Я вот в универе училась вообще 53 весила - просто не верится! мне идеальный вес - 58, но я думаю, это не раньше, чем я перестану кормить |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ну вот читаю вас, девочки и вижу - все набирают от спокойной сидячей работы и счастливой семейной обстановки У меня тоже работа сидячая, а почему-то на мне это волшебное правило не действует
Да, во время учебы, когда приходилось изворачиваться, чтобы и универ оплатить и себе на карманные расxоды выделить, понятно, что не могла поправиться, а теперь чего? Не понимаю я |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:03
Распечатать
|
Юль, просто у тебя отличный обмен веществ, радоваться надо!
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska
Вот я и радываюсь, Лизочка, да тети мои на меня наезжают, что я зря тока продукты перевожу а парочка кило мне и в самом деле не помешала бы |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
А вообще, с тех пор, как мы переехали в новый офис, т.е. уже вторую неделю, мне приходится еду заказывать и потому нарушаю и нарушаю и нарушаю....... Знаю, что это плохо, но нет выхода На одних салатах долго не протяну, а приготовить или хотя бы согреть готовое не на чем - газ все не подключат никак Вот и приходится нарушать. Но я успокаиваю себя тем, что, может быть, за этот период нарушений я наберу хотя бы чутoчку и таким образом сдержу слово, данное мужу А потом вернусь со спокойной душой к вам, к разделенчеству
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
nucha INeznakomka Королевна natalia59 Metla Комарик Светило Девулечки, милые, родные!!! Огроменное всем СПАСИБИЩЕ за добрые слова, пожелания и поздравления!!! Я вас всех-всех очень ЛЮБЛЮ!!! Тока до пчелки мне ох как далеко, все-таки я по природе человек ленивый (не 100% конечно, но наполовину). Если свободная минута есть - я сразу поваляться.... ручонки так к книжке и тянутся... нет чтобы, например, той же гимнастикой заняться..... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Слава богу, не болей, солнышко!!! Молодец, что руки не опустила после "срыва"! бараш
Олечка, уже минус 5?! Умничка!!!
Думаю, что вполне можно, Оль! Светило Светик, молодчина, стойкий человек!! И кума твоя оказалась умницей - не стала настаивать и проявила понимание и поддержку, привет ей от меня большой! кухонька Юлечка, держись, я мысленно с тобой!! Ведь есть же уже успехи!!
Ресторан называется "Массандра гриль". А вот насчет кризиса - не знаю, поверишь ли, но у нас его нет. Я не понимаю, почему у вас так все время говорят (я тоже русское ТВ смотрю), но то, что американское правительство иногда проворачивает со своей экономикой - никакого отношения к кризису не имеет. Просто здесь всегда "крутят" ситуацию на мировом рынке так, чтобы через некоторое время по-любому остаться в выгоде (и так оно в итоге и будет... как обычно.)
Поздравляю, дорогая!! Liska
Урряяя!!! Значит, все-таки жидкость! |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
||
Yulika
Юлечка, ты обязательно поправишься на свои необходимые пару-тройку кг (после родов - обязательно!!) Неужели тети этого не понимают? Мне вот родственницы тоже все время зудели: "Наташка, такая высокая, а такая худючая, тебе жрать надо много..." А дед с бабулей меня "сухариком" называли, любя, конечно. Бабуля все время со вздохом поглядывала на соседскую полную девочку и говорила: "Вон дывысь, яка Тетяна - гарна, жирна..." А я думала: "не дай бог..." Ну и чего? По сравнению с теми временами как раз на 3 кг я и поправилась! |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Натал, большое спасибо за понимание и внимание, с тобой так приятно общаться, ты ничего не пропустишь и поддержишь словом, что в общем в нашей жизни и нужно. У меня хорошие новости еще минус 500 грамм, мужу стало легче и притом, что у него не раздельное питание, но он стал пить по времени как положено, у него со 101 кг стало 94 кг, я так этому рада, так как ему я всегда говорила, что большой вес и надо худеть, он всегда на меня обижался. А сегодня еще приезжали мои подруги, чтобы на меня посмотреть какая я стала, за меня порадоваться и перенять опыт по худению, я сказала, что ем все и дала им табличку и напоминание начинающим. Их проводила они уехали удовлетворенные увиденным и прочитанным. Воть. |
Натта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Добрый вечер,девочки .Захожу к вам каждый день.Писать не успеваю,но рецептами успешно пользуюсь .Сегодня,например,делала "Жаркое из пупков с курицей"от Рахель-очень понравилось .А в ближайшие дни будет"Овощная окрошка"от Наташеньки .Спасибо вам,девочки!
Наташенька,Научи как приучить себя жевать долго ,а то я как та цапля закидала всё и пошла,а через несколько минут чувствую тяжесть и дисконфорт. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:48
Распечатать
|
||
Фиалка Наташечка, спасибо большое за поддержку. Я тя ЛЮ!!!
|
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченочки, всем приветик!!!
Так по вам соскучилась, сил нет!!! Времени совсем нету писать, а иногда и читать, но стараюсь поздно вечером все же заглянуть сюда. Фиалка2 Натуль, хоть и очень поздно, но мамулю твою с днем рождения, счастья ей и долгих лет жизни и спасибо за такую чудесную дочку Девочки, завтра обязательно все прочитаю, что вы здесь написали за последние два дня, сегодня уже сил нету, я с вами, рада вашим успехам, не теряйте меня, всех целоваю!!! |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 06:25
Распечатать
|
||||
Натулечка, можешь ответить на мои вопросы, мне очень интересно твое мнение
|
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Алеся7887
Насчет первого вопроса действительно лучше подождать Наташу, а на второй тебе уже девочки ответили... Ну и я добавлю.... если ты нарушаешь - то это нарушение. Нельзя быть "слегка беременной", это или да, или нет. Особенно это важно если ты еще активно худеешь, такие "незначительные" нарушения замедляют или остонавливают весь процесс. "Было в холодильнике и надо было съесть" - причина веская, но в данном случае ничего не меняющая |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девочки! Всех целоваю-обнимаю. Отчитываюсь перед вами.Разгрузка вчера прошла отлично просто.Никаких левых желаний...Гладко.Встала на весы,а там 67.3кг!!!Радости то полные штаны,конечна,но менять в табличке не буду,сегодня попробую закрепить результат. кухонька
Да,конечно,есть,и не мало.У меня например,жор на стрессах,причем жор беспорядочный и на ночь,который потом превратился в ужасную привычку,такую же как и курение.От неё надо отвыкать так же тяжело,бороться с ней. Фиалка2
Наташенька,да ты что!!!?У меня тут война,настоящий бой!!Никаких опусканий рук,ни в коем...Если раньше тупо шла на кухню,открывала холодильник и тупо ела,то сейчас,думаю,с вашей помощью,зачем мне это и чем все повернется потом.Мне ужасно думать о возврате в прошлое.НЕТ!!! Очень хорошо,что можно написать здесь о своих ощущениях и вообще о том,что с тобой происходит.Может будет подспорьем и поддержкой для других. natalia59
у меня муж покрупнее будет,135кг,шкаф просто... не толстый,но здоровый. Девоньки,вот посоветоваться хочу. Куда в отпуск поехать с сыной(ЕМУ 2 ГОДА БУДЕТ).В отпуск хочу на все лето,на море.Где нибудь в частном секторе(чтоб кушать и спать днем на свежем воздухе),где много зелени,мало машин,недалеко от пляжа.Где ЧИСТО... В прошлом году ездили на черное море,колесили от Джубги доГеленджика по побережью.Впечатления не очень.Пляжи грязные,море тоже,жили в отелях,там кондиционеры эти.Короче,и поболеть успели и всяко за время отпуска... Может кто посоветует.. |
||||||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:56
Распечатать
|
||
Gane
ты абсолютно права, подписываюсь под каждым словом! Самое интересное, что у меня на утро привес 400гр, а у мужа наоборот отвес 400гр , но я больше так не хочу и не буду ни за что!!! Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 16.04.2008 - 08:58 |
||
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |