Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Алеся7887
Я тоже целиком запекала. Просто вырезаешь черную цяточку, которая сверху яблока и запекаешь, пока они не сморщатся и не станут мягкими. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
бараш
Привет! Ну сельдерей на вкус,я,допустим,не очень его люблю.А муж обожает.Тебе надо попробовать все |
бараш |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Комарик
Я готова попробовать,только как это едят - сырым,вареным,жареным? |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Liska
Лиза, если я правильно поняла, завтра у твоей мамы день рождение. Поздравь ее, желаю ей здоровья и много лет жизни, всего наилучшее и чтобы она как можно дольше тебя радовала, что она есть. Это сообщение отредактировал natalia59 - 17.04.2008 - 13:53 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
natalia59
Большое спасибо за поздравления |
бараш |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Liska
Ия,и я присоединяюсь к поздравлениям.Желаю твоей маме крепкого здоровья,счастья и долгих лет жизни. А тебе - необожраться на семейном празднике |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Спасибочки! Не обжираться - это трудно, но я постраюсь |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Моя подруга,когда узнала,что я раздельно питаюсь пришла в ужас.Оказывается ей кто то сказал,что раздельно питаться это так - целый день только курица,слюдень только картошка и т.д. Т.е. в день можно есть только один продукт,но без ограничения.На вопрос - кто тебе этот бред сказал? она замялась и ничего не ответила.Во как бывает!!!!
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Liska
И от меня поздравления твоей мамочке! Скажи ей, что у нее замечательная, нежная и милая дочка!!! Спасибо ей за такую тебя!!! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
nucha
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Окрошку я делала недавно:курятинка, огурец, яичко, зелень всякая, а заправляла минеральной водой-даже муж, которй уважает окрошку только на квасе был в восторге!О-очень рекомендую! А ты откуда с Тюменской обл.?
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Че-то с сылками запуталась, почитай сообщ.выше |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
бараш
Оль, сельдерей и лук-порей - это очень вкусно и полезно. Сельдерей вообще полезен как очиститель печени. В рецептах можешь найти блюда и с сельдереем и с луком-пореем, а вот насчет фенхеля ниче не могу сказать. С ним тоже салатики есть в рецептах и говорят вкусно полуцается, но я так ине поняла, что это за зверь и где его можно найти. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska
Лизуня, маму с днем рожденья! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Liska Я тоже поздравляю от всей души мамулю такого замечательного цветочка , как ты Здоровья ей крепкого и всех благ Yulika
Я тоже незнаю - ШО ЦЭ ТАКЕ |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
ромашечка Спасибо, девочки, очень приятно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska Лизонька, мамулю с Днем РождниЯ, и передай ей, пожалуйста, пожелания крепчайшего здоровья, счастья и много радости! Алеся7887 Алесик, воду с кукурузки и горошка сливай, конечно. Грибы промывай получше, хотя я бы посоветовала тебе в любом случае не увлекаться консервированными продуктами. Это так сказать на крайний случай. Теперь насчет соевого соуса. Лучше всего покупать легкий, и без сахара в составе. Если у вас продается "Киккоман" с зеленой этикеткой - бери его. время переваривания у него совсем маленькое (не дольше основной пищи, которую ты им заправляешь).
РАзгружаться можно на любом фрукте! Только надо обязательно выдерживать время переваривания ранее съеденноых фруктов. Очень хорошо разгужаться бахчевыми (дынями или арбузами).
Вот лично я запекала яблочки "Голден", средниго размера. Пекла до мягкости, целый противень. Совершенно не обрабатывала, только мыла перед запеканием. Перевариваются они как и свежие - 3 часа. Комарик Томочка, какая ты симпатичная, прелесть!!! Какие глаза, вау.......
Да, я жила там целое лето и работала в аквапарке. Народу на пляже мало (но в аквапарке - яблоку негде упасть ), местность горная, очень-очень красивая, зелени много!!! Не знаю лучше места на Земле, чем мой любимый КРЫМ, любой его уголок!!! Скрат
Вот и я пока над своей стою - жует более-менее долго. Отойду - как цапля... глыть... Эх, дети, дети.... бараш
Ольчик, дай ему 1 час. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
бараш
Вот, а потом народ после таких "сведений" от людей несведующих шарахается от раздельного питания, как от чумы. Умница, Оленька, просвети подругу на предмет того, как на самом деле обстоят дела! |
||
dian |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 548 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Наташа, к вам вопрос. Муж мой решился таки худеть, в связи с этим хочу попробовать кормить его правильно. Но от водочки или коньячка на ужин он не откажется никогда Значит, ничего у нас не выйдет. Алкоголь загубит все мои старания? Мучаюсь уже неделю, пробовала калории считать. Голова пухнет.
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Комарик
Красотуля какая!!! Наверное, веселая такая, задорная! Нет, все-таки каких же красивых женщин наша Россия рождает... Потом весь мир влюбляется и к себе увозит... |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Натуля
я как раз на днях купила такой соус 0,5 л стоит 170 р, а у вас он по чем? тока я не поняла какого цвета у него этикетка, она сама белая, а оконтовка зеленая, этот ты имеешь ввиду? А тот соус, который с сахаром, я купила еще раньше, теперь отдам его маме, не буду им пользоваться. Я просто сейчас стараюсь потреблять меньше соли, вот и заменяю ее соевым соусом. Натуль, а вот я там выше спрашивала: немного ли 3-4ст. ложек соуса на 400 гр стручковой фасоли и 400 гр болгаских перцев с луком? Еще хотела по поводу печеных яблок поинтересоваться, можно ли в серединку положить несколько изюминок или это не есть гуд? Прости, солнышко, опять я тебя вопросами зикидала |
||
Восток |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 497 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Г.Москва |
девчоночки всем приветики,мои милые!читаю странички и умиляюсь,какие все приятные люди!только и успеваю быстро пробежаться,что-нибудь написать просто времени нехватает т.к я не лады с клавиатурой(долго получается).у меня сыночек ему 15 и лапочка дочка ей 1.10,так вот она за мной как хвостик вообще не дает мне ни какой свободы действий,только сяду она меня уже за руку хватает и ведет с ней книжки читать надо,так,что успеваю только прочитывать,а так хочеться общаться с вами сил нет как,но детки есть детки им все внимание надо.сижу на разделке с вами,начала 20 марта похудела на 4.5 кг. мне нравится,а тем боолее с вами за компанию!всех люблю! не обижайтесь если,что не так!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Алеся7887
Алесь, не заморачивайся особенно Помыла яблоки. Потыкай ножичком (чтоб не полопались) на противень и в духовку. Сильно жаркую не делай 180 град. достаточно . Медленней зато пропекутся хорошо. Сорта на твой вкус. Мне например для запекания нравятся джонатан и голден. Кислые не люблю. И ходи ешь целый день. Можно еще между яблоками (не забудь про интервалы - ты же раздельно питаешся) зеленый чай пить без сахара. И все. |
Sontsa |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 018 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки,помогите, пожалуйста.я немножко от темы отойду, но думаю, что не далеко.муж собрался вегетарианствовать.для меня это целая проблема.и с мясом не знаешь, чего приготовить интересного, хотя готовить умею и люблю. книги почитать можно бы, но хочется рецептов проверенных.
|
Натта |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
комарик
Тома,спасибо тебе за ответ .Буду старатся .Какая ты Симпатишная...... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Комарик
Томочка, ты просто чудо на аватарке, такая миленькая! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Всем привет! Меня зовут Юля. Я свежезарегистрированный пользователь Как гость, я на форуме бываю частенько, интересуюсь темой раздельного питания. Я придерживаюсь этой системы (хаотично) уже лет 12, со времен беременности, но мои познания ограничивались до недавних пор тезисами - мясо с хлебом нельзя, картошку с мясом нельзя, можно мясо с салатом или хлеб с салатом и вот пару месяцев назад я обнаружила ваш чудесный форум, где все поставлено на научную основу. Табличка сочетания продуктов у меня теперь хранится под рукой, пользуюсь вашими рецептами (спасибо!), веду до безобразия правильный образ жизни уже целую неделю....И вот сегодня я поняла, что у меня накопились вопросы....а ответы не нашла (или невнимательно читала, или все на самом деле так просто, что вы даже их и не обсуждаете)....
Поэтому: плиииииз ....Хелп! Можно к вам со своими вопросами? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Комарик
срочно требуем фотку в полный рост! Лиска- ты тож вроде обещалась! маме - передавай наши поздравления! все худеющие и похудевшие - респект!!! вы умнички! в последнее время редко забегаю, уматываюсь на работе как последняя жучка, но все читаю.. принесла вам флуда (как обычно) Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком): 1. Возьмите из холодильника 10 яиц. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте. 5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. 8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить в '01', откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Gane
Женя! Спасибо,что ты всегда знаешь как поднять настроение. Фиалка2 Наташеньке наше с кисточкой |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 23:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Tanny
Спасибки за ответ, мне тоже подружка сказала, что лучше поставить запекаться на минимум, градусов 60 на 2 часа, так якобы лучше пропекуться, вот сегодня и попробую! Лючка
конечно можно, тут все девочки очень хорошие и заботливые, всегда помогут и ответят!
|
||||
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |