Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Комарик
Если на Черном море , то в районе Джубги как раз самые чистые пляжи, ближе к Сочи сплошная помойка. Попробуй в Абхазию частный сектор, в Гагру, хотя детка у тебя еще маленькая, чтоб на целое лето под солнце ее вывозить, до 4-5 лет врачи не рекомендуют резко менять климат. Может лучше на дачу за город. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Натулька , ну вы и молодцы ! Вам с мужем прямо памятник при жизни нужно поставить Всё умеете , везде успеваете Ну просто слов нет больше ! Светило
Ну ты прямо стойкий оловянный солдатик ! Умничка кухонька
Я думаю , что все - кто находится на этом сайте - хоть раз мечтали об этом же И я не исключение Однако тож - ни связей , не денюх нема Liska
С твоей силой воли ты далеко пойдёшь Тебе уже совсем немного осталось до цели Светило
У меня тоже первая группа крови и раньше я без мяса жизни себе не представляла , а сейчас не часто кушаю .....Да и экономия какая для семейного бюджета |
||||||||||
Светило |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
ромашечка
Танюшка, может оно и экономия, да только не сейчас, по крайней мере у нас, овощи стоят столько сколько и мясо. Хотеля купить сладкий перчик, и нафаршировать чем-нить, ан нет стоит он 32гр-1кг( если в доллары, то около 6,35),(извините за флудддд), так по мне лучше кусок мясца стрепать. Но скоро овощи будут расти полным ходом, и цены упадут, вот тогда оторвусь. Кстати, Танюш, оч. рада видеть тебя, у меня тоже на работе аврал, поэтому забегаю ненадолго, и читаю по чуть-чуть. Полагаю у Дашульки (Лунный Эльф) нашей такая же ситуация, ну ничё пусть грызет гранит науки Liska Лизок, ты тоже умничка, тебе совсем немножко осталось и будешь моделью |
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Гы-Гы . Побыстрее бы Моя сестра и мама тоже начали интересоваться раздельным питанием, так я им все популярно объясняю. Они только удивляются, и как это мне удается держаться и не кушать в перерывать между едой, ведь раньше у меня и намека на силу воли не было, а теперь, слава Богу, вырабатывается по немножку У нас с ценами та же фигня. Мясо уже стало 50 грн. (10 долларов за кг.) . А перец - 25 грн, приезжай к нам! Это сообщение отредактировал Liska - 16.04.2008 - 12:55 |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
кухонька
Я начала поправляться , как только мы подали заявление в загс Наверное произошел щелчок в мозгу и я расслабилась , успокоилась , стала более уверенной в завтрашнем дне В итоге за 2 недели до свадьбы пришлось перешивать платье ЛунныйЭльф
Я тоже сейчас немного занята , но я про всех тож помню и скучаю Девочки , не помню кто писал - что кушает больше 30 мин Я искренне не понимаю - как можно так долго кушать У меня максимум получается минут 10-15 , не больше А я девочки наполовину разделяюсь ....Ушла куда-то моя сила воли Могу на завтрак и обед разделятся , а на ужин не выходит ...Или наоборот - ужин и завтрак разделенческий , а обед нет ....Одно радует , что стрелка стоит ровно на 63 кг и я хотя бы не набираю свой вес обратно Сегодня на завтрак фрукты и шоколад с чаем |
||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
ромашечка
Прикольно
И моя сила воли куда то последнее время иногда убегает. |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:11
Распечатать
|
||||
Светило
У нас перец тож очень дорогой и я его не покупаю , а вот остальные овощи стоят более-менее терпимо
Спасибо У меня не сколько аврал , сколько разбираюсь с ноутом и фотиком , которые муж подарил Уже есть отчёт за вчерашний ужин - чуть позже выставлю А ещё с сегодняшнего дня я могу выходить в интернет с дома , чему я безумно рада ! Буду теперь с вами и на выходных Это сообщение отредактировал ромашечка - 16.04.2008 - 15:29 |
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
не, ну это ж надо! поправиться перед свадьбой!!! меня перед свадьбой стало заносить от самого легкого дуновения ветра только через год я стала более-менее похожа на человека, а потом муж в армию пошел и от меня снова рожки да ножки остались Светило Да не смотри ты на Лизку, врет она все да прибедняется. Видела ты ее фото? Она и так модель самая настоящая |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
кстати, с приобретением тебя. интернет дома - очень здорово. |
Светило |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Yulika
Ану-ка Юльчик, открой секретик, где прячит Лиза фотки. В Гюльчатайках, что ли? ромашечка Танюш, прости засранку, забыла тебя поздравить с такими подарками. Муж твой умница, такие подарки клевые подарил, и , кстати, как Львица писала, не спрашивай :"А за что?" Он же муж любимый и любящий, за что ж ему и не подарить.??!!! Тебе хорошо, Танюш, будешь с девчатами и в выходные на связи, я только, на работе, правда и у нас намечается подключение и-нета дома . |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:12
Распечатать
|
Светило
Да, где-то в Гюльчатайках она выставляла фотки, правда еще в прошлом году. Так что придется попотеть, чтобы найти ее |
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
Светило Да ладно вам девочки, совсем засмущали. В Гюльчатайках старые фотки. Лучше их не смотрите. На днях обещаю сфоткаться и свежачек вам показать |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:13
Распечатать
|
||
Liska
Давай, давай, поглядим на тебя свеженькую |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
Спасибо, моя дорогая! Между прочим, то же самое могу сказать и о тебе: ты очень внимательна и тоже никогда ничего и никого не пропускаешь, я заметила!! И это очень приятно!!
Это действительно хорошие новости, вы оба - молодцы!!!
Правильно, Натулик, "раздельную" культуру - в массы! Натта
Натуля, если бы ты видела, как я училась жевать - обсмеялась бы до слез... Училась я, конечно, в одиночестве, тупо сидела жевала и считала до 33-х... потом глотала. Потом опять... И так все, что было на тарелке. Следующий прием пищи - процедурка со счетом повторяется. Я просто привыкла очень хорошо жевать. А привыкаешь к этому очень быстро!! Зато теперь я не могу быстро покушать (а это и хорошо, потому как глотать на скорую руку вредно), и в связи с этим моим "не могу" я не ем "на ходу" как все американцы и американизировавшиеся русские (они едят и пьют когда идут по улицам, когда сидят за рулем, когда едут в метро, стоят в очереди...). Я просто НЕ УМЕЮ так есть, для меня такое поглощение пищи "по быстрячку" сродни переодеванию на ходу: все равно толком ничего не получится... Так что научиться считать и быстро привыкнуть к этому - проще простого, только одно условие должно быть обязательно: На еду следуют отводить не менее получаса, чтобы "с чувством, с толком, в расстановкой", и не думать при этом, что время поджимает или кто-то "дышит в спину" на предмет поторопиться. Во скока накатала... Yulika
Я тебя тоже ЛЮ, Юлечка!!!
|
||||||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Фиалка2
Зато сегодня я обедала салатиком с брынзой и оливками и без хлеба. Хорошо так получилось!. Постараюсь почаще так делать, чтобы не есть вредностей из ресторанов. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф Дашулька, спасибо за поздравление, миленький!!! Алеся7887
Алесик, дорогая, это лекарство нужно пить как указано в инструкции (что там написано: до еды, во ремя или после?) Вот так и пей. Лекарственные препараты изготовляются из таких ингредиентов, которые либо должны компоноваться с пищей, либо наоборот, должны быть употреблены на пустой желудок. Доля сахарина натрия или сахарозы в них обычно ничтожна, не волнуйся насчет этого.
Женечка уже 100% правильно ответила на этот вопрос, мне осталось только ее поддержать. В магазинной икре не только смешаны продукты, но также добавлен в ее состав сахар и уксус. А это не есть хорошо. Лучше самой дома делать такую икру, без излишеств. А завалявшуюся баночку можно захватить в гости... Комарик
Ура, Томочка!! МОлодчинка!!
Могу дать совет. Как насчет Крыма? Поселок Симеиз, там и аквапарк, и пляж чистый (галька, не песок). Тут все упирается в то, какую сумму ты рассчитываешь потратить, Тома! Проживание в частном секторе теперь будет стоить не менее 30 долл. в сутки (но это меблированный домик с телевизором, душем, туалетом, бойлером для горячей воды). |
||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
||||||||||
Yulika
Вот и я удивилась От нервов и беготни должно было наоборот быть
спасибо ! я этому безумно рада Светило
Спасибо ! И не говори С ним что-то приключилось - он и посуду теперь моет , и полы моет , и ещё много чего делает (тьфу-тьфу-тьфу ) У нас медовый месяц начался
Мы все будем только рады - скорей бы !!! Liska
Девули правду говорят |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:33
Распечатать
|
||
ромашечка
Танюшик, спасибо, золотце!! Будем стараться, надо ж начинать зарабатывать, дитёнка надо в частную школу определать, все-таки 6-ой класс, девулька растёт, очень хочу, чтобы росла порядочной и не набралась в обычных школах гадости. Да и дом собственный хочется, пусть маленький, но свой и с двором, с цветочками и гамаком. Воть... |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
||
Фиалка2
Ой , я уже прям представила такой домик Такой большой , уютный , с огромной кухней и Натульку-звёздочку на этой кухне , готовящей для нас вкусняшки |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Комарик
Ты уж извини, но я тебе можно посоветую снять квартиру в Турции. Думаю по деньгам будет тож самое... Если надо, то напиши в ЛС. Я тебе все расскажу Фиалка2 Наташкин, ты у нас теперь еще и швея Или уже чего другое делаешь? Вот интересно бы знать чего ты не умеешь? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:53
Распечатать
|
||||
ромашечка
Ой, тогда всех приглашать буду, прямо буду настаивать!!! Львица
Не умею? Настён, машину плохо вожу... Очень плохо, БОЮСЯЯЯЯЯЯ.... |
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:10
Распечатать
|
Девочки, у меня вопрос насчет рыбы. Сколько переваривается нежирная рыба и вообще какая рыба считается нежирной?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:29
Распечатать
|
||
Liska
Лизунь, для нежирной рыбы вполне хватит 6 часов. Большинство пресноводной рыбы - нежирное. Морская в основном жирная. Поправьте меня, если кто более осведомлен! |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:36
Распечатать
|
Фиалка2
А какие виды? хотя бы несколько. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Про рыбку могу добавить, что не жирной рыбой модно считать любую сухую рыбу.
Наташа, слушай, со мной последнее время такое твориться, то ли это от нервов, то ли не знаю от чего. Что не съем, меня начинает дуть и ощущаю, что еда стоит поперек. В последние дни вообще ем только овсянку без соли сахара и масла. И пью воду. Но если я не поем вовремя меня начинает мутить очень сильно. Сходила сдала анализы платно, вдруг там у меня есть повод для других хлопот не беременна. Все показатели в норме у организма, что делать не знаю. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:49
Распечатать
|
Нюкта
А сухая - это какая? Мерлуха или хек - сухая? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Води больше, перестанешь И опыт сын ошибок трудных...(с) Девы, из морских рыб нежирные совсем: треска, пикша, хек, судак. Ну и окунь морской тож не очень жирный. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:39
Распечатать
|
||||||
Нюкта
От нервов такое часто бывает! А чего ты так нервничаешь? Liska
Лизунь, а я большим разнообразием рыбы не пользуюсь. Из нежирных покупаю: телапию, карпа, тунца. Из жирных - рыбец (жерех) и салмон (семга). И усё... Львица
Так ото ж... Вообще не вожу. Здесь в Америке - ни разу. И даже прав не имею местных. |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
ромашечка
Ух, ты, здорово-то как! Поздравляю!!! Может, и впрямь мы меняемся: стройнеем, становимся увереннее в себе, здоровее, красивее, и наши любимые мужья не могут этого не заметить! Кстати, мне мой муж говорит: "Не надо худеть, это слово от слова "худо", надо стройнеть и здороветь! " Liska И я, и я хочу поглядеть на красотку!!! Фиалка2 Какие замечательные и добрые у тебя мечты! С очень хорошей энергетикой, а значит, обязательно они осуществятся! Львица Совсем ты про нас забыла! Редко-редко заглядываешь. Заходи почаще, а! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:51
Распечатать
|
nucha
Да тута я, просто у вас процесс идет Отвесы-привесы... А я так, прогуливаюсь Фиалка2 А я уж без машинки не могу Ну ты погоди немноЖЖко, еще сядешь за руль и будешь кайф ловить. Точно знаю |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |