Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталочка, с днем рождения твою маму, здоровья ей и долгих лет жизни. Чтобы она тебя всегда радовала и поддерживала. Вобщем всего самого наилучшего. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 17:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Томочка, попробуй вместо леденцов сосать таблеточки такие "Фарингосепт" называются. Или "Септефрил". Еще можно пополоскать горло специальной жидкостью обеззараживающей для полости рта (называется "Листерин") - набрать в рот глоточек, побулькать в горле и выплюнуть (только не глотнуть ни в коем случае). И так всего 3 раза. Достаточно для горла этих трех глоточков для бульканья. Алеся7887
Нет, ничего такого подобного там нет. И я ничего предосудительного не слышала о сухофруктах. И очень прекрасно их ем.
К сожалению, пока не получится (файлы не прикрепляются, я пока никому не могу ничего послать). Жду новый комп. natalia59 Натулик, большое спасибо за поздравление!!!!! (обязательно мамульке передам!) |
||||||
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Привет, девули!У меня вопрос-про спаржу! у нас город не большой (сельдерей еле нашла в магазине )А вот недавно увидела сухую спаржу(очень люблю корейскую спаржу(кстати-нам как кней относиться нужно?!?)), и вот не знаю как ее употреблять и можно ли?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ирина13
Можно, ее, видимо, нужно варить в супах или бульонах (и в рыбных, и в мясных хорошо).
Это что такое "корейская спаржа"? Название овоща? Салат? Закуска? Уточни, Ириша, плиз. |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Кисуля, маме долгих лет и здоровья! ты чегой-то мне сАпсем пропала!!! |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Натуля а как ты думаешь в каких сухофруктах больше сахара, ведь они варятся в сахарном сиропе? Не вредно нам кушать их каждый день. Наташ как ты думаешь категория сухофруктов состоит из разных видо фруктов (сладких, кисло-сладких и т.д) можно ли нам их есть вместе, или все-таки самим стараться разделять их по группам, очень интересно можно ли вместе например такие сухофрукты: ананас+банан?
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Наташенька я хотела с тобой посоветоваться, в основном вечерем мне не хочется ужинать, и я вместо ужина ем сухофрукты или пью чай с медом, как думаешь это не вредно для режима? Я просто боюсь, что когда кончится пост, и я начну пить молочку обезжиренную или есть мясо, не будет ли расти вес?
Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 13.04.2008 - 23:11 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 23:57
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женюшка, спасибо, милый!!!! Я тута, просто гости приехали из Израиля (мы готовились), да и шью теперь часами... (Урррряяяяя, тебе ждать тока две недели осталося-я-я...... ) Алеся7887
Алесь, почему ты думаешь, что их варят в сахарном сиропе?! Это ж не цукаты! Вот маленькая инфа о сухофруктах из инета: Сухофрукты Сухофрукты – это высушенные естественным или промышленным способом ягоды и фрукты. Остаточная влажность сухофруктов – около 20%. Сушка фруктов и ягод – один из самых доступных способов их хранения, позволяющий сохранять максимальное количество витаминов и минералов. Сухофрукты – ценный продукт питания. В состав сухофруктов входят: витамины – А, В1, В2; В3; В5; В6, Р минеральные вещества – железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий большое количество полезных углеводов – фруктоза и глюкоза органические кислоты балластные вещества – пектин. Сухофрукты оказывают положительное влияние на здоровье человека, они незаменимы в лечебном и повседневном питании. Наиболее известные сухофрукты: сушеные абрикосы – курага, урюк, кайса сушеный виноград – изюм сушеные сливы – чернослив. Для изготовления сухофруктов используют большинство известных плодов и ягод – яблоки, груши, вишню, финики, инжир, клюкву, чернику, ежевику, малину, шиповник и другие.
Думаю, что очень даже полезно!
В таблице все абсолютно сухофрукты обозначены как "сладкие сушеные фрукты". Но я лично, честно говоря, стараюсь их как-то примерно разделять: например, изюм, финики и инжир могу есть вместе как сладкие сухофрукты, а например курагу, чернослив, яблоко, ананас и персик - как кисловатые...
Думаю, что можно (судя по таблице ), но я лично бы не стала есть в таком вот сочетании.
Это очень хорошая привычка так вот ужинать при условии, что у тебя хороший завтрак и не менее хороший обед, что ты не голодаешь.
Нет, не будет, Алесенька. От белковой пищи не поправляются (если едят ее в правильном сочетании, конечно! |
||||||||||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Была в гостях,пришлось есть шо дают, иначе не поняли бы. Все продукты были смешаны в жутких сочетаниях. пришлось просто ограничить порцию и торт не ела. Вот когда хотя бы один день нарушаешь, потом дня 3 обратно в нормальный режим входить нужно. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Волшебные сухофрукты Сушка фруктов — это недорогой и простой способ их хранения. В сухофруктах в значительной мере сохраняются витамины, которые содержатся в свежих фруктах, их используют для лечебного питания при болезнях сердца, почек, печени, желудка. А также для поддержания молодости и красоты. ДИЕТОЛОГИ утверждают, что красота кожи и волос начинается с желудка. То есть важно правильно питаться. Сухофрукты — большие помощники для женщины, чтобы прекрасно выглядеть. Уже через 10 дней потребления сухофруктов можно заметить, как посвежеет лицо, укрепятся ногти и волосы. Все это за счет высокого содержания в них кальция. Необходимо помнить, что сухофрукты относятся к категории концентрированных, к тому же сладких продуктов. Однако в них совсем не тот сахар, который мы привыкли класть в чай, а фруктоза и глюкоза, которые являются полезными углеводами, не повышающими уровень инсулина в крови. Сухофрукты калорийны, но это не те «вредные» калории, как в конфетах и пирожных. Купленные в магазине или на рынке сухофрукты надо обязательно промывать теплой водой. Лучше всего останавливать выбор на хороших, качественных сухофруктах, продающихся в специальной упаковке. «Фирменный» продукт изготавливается по особым технологиям, которые максимально сохраняют все ценные качества фрукта. Светлые фрукты, в частности курага, во время сушки неизбежно темнеют. Для приобретения «товарного вида» их часто обрабатывают диоксидом серы. Если вы хотите оградить себя от «химии», выбирайте курагу темного цвета. Покупая товар на рынке, будьте бдительны: Если плоды пересушены, значит, были нарушены условия изготовления либо хранения; Винный привкус, вызываемый особыми ферментами, свидетельствует о недостаточно качественной обработке сырья; Разотрите мякоть плода между пальцами: если сухофрукты загрязнены личинками насекомых, то их будет легко заметить. В любой кулинарной книге найдется много рецептов, в которых используются сухофрукты. Например, «Кухмистер 19 века» (1854 г.) предлагает такой рецепт соуса из чернослива: «Разварив 1 фунт хорошего чернослива, протри его сквозь сито, разведи в кастрюле белым виноградным вином, прибавь туда мелкотолченой корицы и мелкого сахара; вскипяти раза два и подавай». Изюм, курага и чернослив — самые известные и употребляемые из сухофруктов. Однако принято сушить и яблоки, и груши, а также почти все дикорастущие и культурные ягоды: клюкву, малину, вишню, чернику, черешню, черную смородину, шиповник, землянику, ежевику. Абрикосы Первые абрикосы появились в Китае примерно 4000 лет назад. В абрикосах содержится провитамин А (поэтому они желтого цвета), а также сахар (в среднем 8–10%). В среднеазиатских абрикосах его содержание может достигать 20%. Можно сушить только совсем созревшие плоды. Сушеные абрикосы бывают нескольких видов: урюк — абрикосы, высушенные с косточками, курага — плоды, разрезанные на половинки, и кайса — сухие целые плоды с выдавленной косточкой. Сушеные абрикосы состоят из 46% сахара и 15–20% влаги. Курага богата полезным при сердечных болезнях и нарушениях водного обмена калием. Лучшие в мире сушеные абрикосы изготовляются в Средней Азии. В персиках, как и в абрикосах, содержится провитамин А, они тоже богаты сахаром, но сушатся персики обычно без косточек, их разрезают на 4–8 долек. Изюм Виноград с давних времен применяется в медицине. В нем содержатся легко усваивающиеся формы сахара (15–20%), 0,8% органических кислот и 0,5% минеральных солей. Виноград — источник витамина Р. Крупный виноград, высушенный с семенами, — это изюм, а мелкий, высушенный без семян, называется кишмиш или коринка. Употребление изюма укрепляет легкие, сердце, нервную систему. Изюм обязательно должен быть в ежедневном рационе больных, страдающих сердечной аритмией, гипертонической болезнью, особенно он необходим людям, принимающим мочегонные препараты. Лучшим сортом изюма считается сабза, ее изготовляют из белого кишмиша. Чернослив Первое свидетельство об употреблении чернослива относится к периоду Римской империи. Он богат балластными веществами, а также витаминами группы В. Нормализует углеводный обмен, устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям. Идеально подходит для приготовления компотов, лечебного питания при болезнях кишечника, почек, сердца. Настой из чернослива рекомендуется пить при проблемах с желудком. Для сушки лучше всего брать сорта слив из группы венгерок — плоды темно-фиолетовой окраски и яйцевидной формы. В среднем содержание сахара в сушеных сливах не превышает 39–41%, в свежих сливах — от 10 до 12%. Кстати, одним из самых питательных сухофруктов считается инжир (он же винная ягода, смоква), в нем содержится до 55% сахара. Он нормализует деятельность щитовидной железы, а также предотвращает развитие раковых клеток, что подтверждается последними научными исследованиями. Содержит ферменты, стимулирующие пищеварение. В народной медицине его с успехом применяют для выведения кишечных паразитов и лечения бронхита. Помимо всех полезных свойств это еще и один из самых древних фруктов, упоминающийся в мифологии многих народов. Яблоки и груши Яблоки содержат почти все необходимые витамины: А, РР, С, В2, В1. Для сушки используются сорта Антоновка, Анис, Боровинка, Титовка. Сушить их можно с кожурой и сердцевиной, но все же лучше очистить, удалить сердцевину и обязательно разрезать на дольки или половинки. Сушеные яблоки содержат от 40 до 45% сахара. О груше упоминает еще Гомер в своих произведениях. В Древнем Китае груша была символом долговечности, так как грушевые деревья очень долго живут. Груша способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов. В ней много нерастворимой клетчатки, которая нормализует работу кишечника. Свежие груши отличаются низкой кислотностью (около 0,2–0,3%) и высокой сахаристостью (например, до 20% в среднеазиатских плодах). В состав мякоти груш входят каменистые клетки, поэтому груши иногда хрустят при раскусывании. По мере созревания эти клетки размягчаются. Сушеные груши могут содержать до 36% сахара и до 24% воды. Для сушки груши снимают с дерева еще твердыми, сушат целыми, половинками, четвертинками. Лучшие сорта для этого — Бессемянка, Бартлет и Зеленая Ильинка. Сладкая диета МНОГИЕ считают, что сухофрукты — сладкое и калорийное лакомство, которое может повредить в борьбе с лишними килограммами. Это не совсем так, сухофрукты действительно содержат довольно много калорий, однако, как ни парадоксально, они могут помочь худеющим. Диетологами солнечной Италии было доказано, что в небольших количествах сухофрукты работают как препараты для подавления аппетита. Кроме того, они улучшают работу кишечника и оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Не перепутайте: СЕЙЧАС на рынках и в магазинах широкий выбор соблазнительно-аппетитных «сушеных фруктов», которые на самом деле являются цукатами. Папайя, груша, манго, арбуз, ананас и прочая экзотика сначала засахариваются, а потом уже сушатся. Полезность данных кушаний невелика и сухофруктами в прямом смысле слова они не являются. Так что, приобретая сухофрукты, будьте осмотрительны. Виктория МАВЛИХАНОВА (источник - Аргументы и Факты) Взято с gotovim.ru |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Киса, что значит "шью часами"?
я думала иголкой... а чего ты шьешь? |
ivett |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
Фиалка2
Наташик, спасибо за инфу по сухофруктам! Надо же, вчера, поедая эту вкуснятину на ужин, задумалась, решила спросить... а тут и ты с советами и полезной информацией!! СПАСИБО ! Кстати, а как мы относимся к рыбе в виде консервов ? ( помнишь Мымру - "как вы относитесь к искусству в виде стихов ? " ) ?? |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Наташенька какая ты умница, такая исчерпывающая информация!!! Теперь понятно что сухофрукты и цукаты это немного разные вещи, а я этого даже не знала, спасибо, солнышко, что отвечаешь на вопросы, никогда не встречала такого отзывчивого и доброго человека!!!
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 05:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Это белая спаржа, видимо отварная, с приправами корейскими. |
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 09:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2 Мамочку твою пусть запоздало, но все же: здоровья, и долгих-долгих лет!!! Наверное, она у тебя чудесная женщина - такую дочку вырастила! Натуль, ты что, еще и шьешь??? Вот это да... Всегда буквально преклонялась перед женщинами-рукодельницами У меня так терпения не хватает, хотя вязать я очень люблю Здорово как ты все про сухофрукты описала
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
мамочку с днем варенья! хдоровья ей и счастья! Gane жень, человек "больной" на шитье как и человек на гудкуке - не оторвешь! часами, днями, неделями пропадает за журналами, бумажками и машинкой усё, я опять убегла убирать.... пэсах - самый напряжный праздник - пока поотдраиваешь все, на сам праздник уже никаких сил не остается... как же я завидую людям, которые начинают уборку пораньше и без напряга уже за пару дней до пэсаха отдыхают и чё я такая ленивая и нерасторопная? |
nucha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
rachely
Ох, дорогая! Как жея тебя понимаю: генеральная уборка, да еще и в посттоксикозный период - не для слабохарактерных! Героиня!!! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, а я вчера вечером наверное хлеба переела и жирного, сегодня у меня +500г. прибавилось Может от хлеба и жирного такое быть? (кушала зеленые кутабы обильно смазанные сливочным маслом и икру баклажановую тоже на масле растительном жареннную с хлебом, а потом еще воды напилась наночь, т.к. икра была соленая). Мне муж так и сказал: "Ох и дорвалась же ты до хлеба" - в обед 3 куска, и на ужин - 3 куска.
Это сообщение отредактировал Liska - 14.04.2008 - 10:47 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nucha
когда у "героев" выбора нет, они ужо не герои Liska падажжи, а кутабы они из чего? а вообще столько жира может воду задерживать, так что ты не переживай, а смотри - мож водичка уйдеть и с ней набранные грамульки все, пошла с детьми заниматься(они на каникулах) и уборку продолжать - завтрак закончился |
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
rachely
Рецепт "Зеленых кутабов" девочки в Рецептах давали. Тесто из муки, воды и соли, начинка - зелень всякая. Жарятся на сухой сковородке. Вот только горячими я их маслом сливочным смазала, МНОГО. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Nara Вот обещанное фото крупки-манки Она бывает из пшеницы, ржи, ржано-пшеничная, смесь 4 злаков. Это цельномолотые зерна злаков с отрубями и зародышами, достаточно тонкого помола, чтобы относится к типу манных каш. Можно варить каши, добавлять в запеканки и хлебобулочные изделия. Лично я каш не варю, а вот в хлеб, булочки, и мясной фарш добавляю. В России ее выпускает фирма Беловодье и пачки выглядят так |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 12:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат Лиза, милая спасибо, за фото
А я бы наоборот кашки сварила да еще если и 4 злака... С верным снижением веса тебя поздравляю! |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталочка, спасибо за подробное описание сухофруктов. Очень доступно и понятно написала. Скрат Лиза, у нас немного по другому выглядят эти пачки, 3-х, 4-х и 5-и зерновые крупы, так их можно добавлять в хлеб и фарш, вот не знала. Я из них делала котлеты раньше. Добавляла воды, чтобы они распарились, кубик галины бланка с беконом, и яйцо и выпекала на сковороде как аладушки, вкусно. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Приветик!
Что то мой вес совсем остановился.Радует уже то,что он не растет. Правда по выходным раздельничать плохо получается - там печеньку утащу, там пряничек или еще что. Брат вчера готовил вкуснючую картоху.Он ее помыл,разрезал вдоль между половинок положил сало и посолил.Все это завернул в фальгу и в духовку.Картошечка ням-ням,как с костраСало растаяло и пропитала картофель.Вобщем налопалась вчера от души,а еще хочу чтобы кг даже не уходили,а убегали |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
бараш
Так сало жжж нам не вредит, т.е. вес мы от него не набираем, если оно с картошкой. Картошка у нас крахмалы, а сало - жиры, а они друг дружке подходят. Так что не удивляйся и не переживай насчет картошки с салом. Фиалочка об этом еще в самом начале писала, в первой или второй темке. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Yulika
Кортошка то это хорошо,а вот мои перекусы по выходным разными сладостями (печеньки, пряники...) - это ПЛОХО |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , добрый день
Поздравляю всех с отвесиками А я на выходных не разделялась - не получалось как-то ....Но и всё подряд не мела Вес на месте .Сегодня с утра всё как положено - чай , шоколадка .На обед - гречка с грибами . На ужин будут отбивные с салатиком - сто лет не ела Знаю , что свинина - это плохо ....но она не жирная - там одно мяско Фиалка2 Натуль , мамулю твою поздравляю с прошедшим Днём Рождения !!! Здоровья ей и всех благ !!! Передаю ей большую благодарность за такую замечательную дочку И спасибо тебе за новую ценную информацию |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
|
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, с большим опозданием шлю поздравления твоей маме и благодарю ее за тебя.
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Наташенька-Фиалочка, только узнала, я тоже поздравляю твою маму, пусть она будет здорова и счастлива, что у нее есть такая дочь как ты!
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |