Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
ска-а-а-атерти... в ресторан. Не шью даже, а крою их и обверложиваю края... Надость сделать штук 100 (2 комплекта по 50 шт - бордового и оливкового цветов) ivett Алеся7887 nucha natalia59 ромашечка Девули, это вам спасибо, что читаете и с вниманием относитесь к тому, что я пощу (в данном случае инфу о сухофруктах) nucha rachely ромашечка Yulika Liska Девоньки, милые, спасибо огромное за поздравления маме, она очень-очень тронута вашим вниманием!! Просила всех передавших поздравления по возможности расцеловать!!!! Вот я всех и целую!! |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
Наташ, а в ресторан свой-то или чужой, на заказ? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ivett
А-а-а, "к стихам в виде поэзии?" - "положительно отношусь" Консервированная рыба какая, маринованная, в масле или в собственном соку? Лучше всего в собственном соку, опосля - в масле. Маринованная - не-а, в ней уксус и сахар. Алеся7887 Алесик, солнышко, спасибо за добрые слова! Ирина13
Иришик, корейские маринады обязательно содержат много уксуса, так что увлекаться или не стоит... Причем как правило это не магазинный 9% или 5% уксус. а намного более крепкий раствор: они разбавляют уксусную эссенцию по своим каким-то параметрам. nucha
Да нет, золотко, разве это шитьё? Я с удовольствием шью только что-то крупное: постельное белье, занавески... А вот как раз вязать, как ты, не могу - нет терпения. Немного терпения имею только на вышивку, да и то крестиком... rachely
Ну ты сказала, Рахелька..... Почти половину беременности уже отходила и еще говоришь ленивая...... Да такой труд, как перед Песах, даже обычно шустрой и небеременной женщине трудно перелопатить, а ты еще и детишек маленьких кормишь-поишь-обстирываешь-развлекаешь попутно... Ты большая молодчина!! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Лизунь, уйдет оно, не переживай. Выходные... мало движения.... вкусная еда... задержка жидкости..... Мелочи, уйдет! бараш
И ты 100% права! Когда мне хочется во внеурочное время стянуть печеньку, я сама себя хлопаю по протянутой дрожащей ручонке... |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Свой, солнышко, в том то и дело... Для себя надо! |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Эх, ну тогда понятно. А какая у вас там кухня? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
смешанная. Израильская (пита, салаты...)+армянская (шашлык, мужужи)+бухарская (плов, лагман, самсы и т.п.)+немного арабской (всякие острости, шорба, кус-кус...) Меню будет достаточно объемное. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
Класс, желаю, чтобы у вас было много посетитетелей, которые оставляли бы у вас много денЁг, чтобы им всегда все нравилось и чтобы они приходили еще и еще А поваром не ты случайно будешь? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Так ещчо не открылись когда поздравлять Удачи вам в таком не легком деле |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 17:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Спасибо, моя золотая!!!
Не-е-е, там есть профессиональные повара, уже в возрасте, мастера на все руки! Я только несколько своих блюд им должна буду показать. Новокузнечанка
Надюшик, спасибо, милый!!!! Открытие где-то через неделю (на Песах) для своих, а после праздников - уже для всех желающих! |
||||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Как здорово!!! Пусть все у вас получится, пусть ресторан ваш несет вам радость и доход, а посетителям здоровье! Теперь точно буду собираться в гости, в ресторан... |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наташенька, во первых спасибо за инфу полезную. во-вторых поздравляю твою маму, спасибо ей за то что нам тебя такую дала. В-третьих удачи с рестораном. У меня радость и сразу вопрос, у нас в продаже появилась колба, с чем мы такое едим? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нюкта
Таля, нужно уточнять, что это Черемша(сдесь не знают "нашего" названия) Едим как зеленый лук |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Фиалка2
Эх...вот куда бы попасть и все это перепробовать Удачки в вашем нелегком деле. А еще я хочу поздравить твою маму.И эти строчки для нее. Пусть нас не радует апрель, Не зацвели еще сады, В душе запела вдруг свирель Ведь в этот миг родились Вы! |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Фиалка2
Натусь, собственное дело - это гуууд!!! Поздравляю со скорым открытием! И мамочку поздравляю! К сожалению не так часто бываю на форуме, новая работа отнимает много времени и сил! НО! Килограммы не пройдут, в общем "но пасоран!" |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка 2
Наталка, успехов тебе в нелегком деле ресторана, всех благ в этом начинание, чтобы было все в радость и все получалось Успехов... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташенька! Поздравляю тебя хоть и с опазданием с открытием новой темки,а так же и с открытием своего дело.Бог вам в помощь! Я совсем чего-то заработалась.Кручусь как белка в колесе,полный аврал,надеюсь,что скоро он закончится и у меня будет времени намного больше и я смогу заходить к тебе в темку чаще. Я очень скучаю без форума ,без девченок и конечно же без тебя мой дорогойсен-сей.Стараюсь из всех сил придерживаться раздельного питания ,но к сожалению пока не всегда получается.Люблю и скучаю. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Новокузнечанка
Спасибо за объяснение. Если честно я и не знала, что она по другому называется. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девоньки!
Поздравляю отвесивших с отвесами,а неотвесившим желаю отвесить хорошенько!!! Наташ,я прямо восхищена твоей энергией и трудолюбием!Свой ресторан открываете,столько хлопот и еще нам помогаешь!!!Еще и учиться подумываешь?!!!Просто респект!Твоя мама может гордиться тобой!!! Спасибо за совет по лечению горла,вроде прошло першение,уже полегчало. И за пост по сухофруктам-очень полезная инфа. Я тут вчера вечером поела конфет шоколадных(не удержалась),и прямо вам скажу,чувствую плохо себя...еще вчера,гдето через час после их употребления,ощущение тяжести в желудке,неприятный привкус во рту,и общее состояние-будто с похмелья... Сегодня разгрузочный день,как оычно.Завтра фруктово-овощной день устрою,наверное. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Приветик!
Только вчера пожаловалась,что вес остановился,а весы бац и показали 58 кг.Сбрасываю так по многу,т.к. весы механические и понять о снижении можно только когда целый кг уйдет. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нюкта
Гы, да не за что, на меня тоже пялились на рынке, когда нечаянно спрашивала:"сколько колба стоит?" "А чёй то???" |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Привет девченки
Вчера было день рождения у моей кумушки, так я с достоинством выдержала, хотя это была пытка, я слопала все минут за 20, а потом еще 2 часа наблюдала, как все продлжали плямкать, есть-то уже и не хотелось, но глядя на гостей, так и хотелось, чё-нить еще стрепать. Я , правда выпила бокал мартини. Сегодня взвесилась, отвеса нет, но и никакого привесика, что очень радует. Кстати, думала, будет куча вопросов, что, да почему, ну все обошлось кума моя знает о моем питании и несколько не настаивала, чтоб я попробывала и то и это. А гости плямкали , и смотрели только в свои тарелки |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
Натуль - вы такие молодцы, что свое дело открываете!!! Как ресторан, кстати будет называться? А ваш американский кризис вам не сильно мешает ? (а то нас здесь пугают что у вас там чуть ли не вторая великая депрессия ) у меня тоже такая мечта - свой ресторанчик - маленький, уютный.... Но пока это абсолютно нереально - нет таких денег и необходимых связей (по этом причине в нашем городе не развит общепит, так как в сэс жуткие взятки, постоянные поборы и сплошные головняки) Обратите внимание на мою линеечку - -1кг Причем совершенно неожиданно - в субботу приходили гости, я делала пиццу (правда постную, овощную, без сыра и с большим количеством зелени). Ну и как-то не получается все строго выдерживать - в целом вроде стараюсь не смешивать, но время и запивание иногда страдают... Поэтому даже не решалась вставать на весы, а сегодня решила "посмотреть правде в лицо"....и о чудо, вместо ожидаемых кг 70, увидела 64,5 500 гр я пока на свой счет не записываю - весы механические с большой погрешностью, поэтому округляю в большую сторону Воот... |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Светило
Ты супер стойкмй человек!!! А мне в эти выходные прийдется тоже выдержать испытание едой в гостях,так вот я в своей силе воли совсем не уверена. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
Молодчина! Вот увидишь, скоро и ты до посталвенной цели доберешься Светило Светик, ты просто умница. Памятник тебе нужно поставить за выдержку! А я вчера жаловалась на привес в полкило, а сегодня могу похваститься, что привес исчез и все стало на свои места. Отвесика пока нет, но это пока... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
бараш
Ага, у моей мамы в пятницу День рождения, тоже пыыыытка |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
кухонька
Умница! Так держать! У меня тоже весы механические и я тоже всеглда округляю в большую сторону.Сегодня натощак во мне было 56 кг,а я исправила линеечку только на 58 Вечером для интереса еще взвешусь. Старые вещи,которые покупала на 63 кг на мне уже болтаются - это радует.Теперь охото влезть в вещи,которые я носила когда была 53 кг - они почти новые,т.к. вес набрала очень быстро. |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Liska
Будем товарищами по несчастью В понедельник спишимся и поплачемся или посмеемся |
бараш |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
У меня возник может быть и глупый но вопрос.
Мы кашу варим и Корнфлекс рабавляем молоком 0,5% жирности,а у меня такого нет.Можно ли молоко 3,2% просто разбавить водой 1:1 или 1:2? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
бараш
Liska Спасибки за похвалу, стараюсь как могу. Меня кстати на сладкое совсем не тянет, а только мясо хочу, может это плюс, что не ем мучного и сладкого. Вообще, конечно, люблю молочный шоколад, но поскольку нам его нельзя, тогда никакой, т.к. от черного тошнит ( как только съем,так и умираю от тошноты), из-за горечи , наверное. Не знаю, как девчата пишут, что стали мясо меньше есть, на меня это не распростроняется, может потому что 1 группа крови, слышала что это мясоеды. Фиалка2 Наталочка, поздравляю твою мамочку с прошедшим, желаю быть здоровой, красивой и счастливой. Тебя буду поздравлять позднее, когда откроешь свой ресторанчик, Наташ, ну У ШШОЦЦИ я, ну ты как пчелка, как на всё и всех времени хватает у тебя? Восхищалась я тобой и буду всегда восхищаться, со временем, думаю, ты еще раскроешь все свои скрытые таланты. |
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |