Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
а чего ты шьешь?

sad.gif ска-а-а-атерти... в ресторан. Не шью даже, а крою их и обверложиваю края... wacko.gif Надость сделать штук 100 (2 комплекта по 50 шт - бордового и оливкового цветов)

ivett
Алеся7887
nucha
natalia59
ромашечка
Девули, это вам спасибо, что читаете и с вниманием относитесь к тому, что я пощу (в данном случае инфу о сухофруктах) wub.gif

nucha
rachely
ромашечка
Yulika
Liska
Девоньки, милые, спасибо огромное за поздравления маме, она очень-очень тронута вашим вниманием!!
Просила всех передавших поздравления по возможности расцеловать!!!!
Вот я всех и целую!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Наташ, а в ресторан свой-то или чужой, на заказ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ivett
Цитата
Кстати, а как мы относимся к рыбе в виде консервов ? ( помнишь Мымру - "как вы относитесь к искусству в виде стихов ? " )

А-а-а, "к стихам в виде поэзии?" laugh.gif - "положительно отношусь"
Консервированная рыба какая, маринованная, в масле или в собственном соку? Лучше всего в собственном соку, опосля - в масле. Маринованная - не-а, в ней уксус и сахар. wink.gif

Алеся7887
Алесик, солнышко, спасибо за добрые слова! wub.gif

Ирина13
Цитата
Это белая спаржа, видимо отварная, с приправами корейскими.

Иришик, корейские маринады обязательно содержат много уксуса, так что увлекаться или не стоит... sad.gif Причем как правило это не магазинный 9% или 5% уксус. а намного более крепкий раствор: они разбавляют уксусную эссенцию по своим каким-то параметрам.

nucha
Цитата
Натуль, ты что, еще и шьешь???  Вот это да... Всегда буквально преклонялась перед женщинами-рукодельницами  У меня так терпения не хватает, хотя вязать я очень люблю

Да нет, золотко, разве это шитьё? Я с удовольствием шью только что-то крупное: постельное белье, занавески... А вот как раз вязать, как ты, не могу - нет терпения. Немного терпения имею только на вышивку, да и то крестиком... unsure.gif

rachely
Цитата
усё, я опять убегла убирать.... пэсах - самый напряжный праздник - пока поотдраиваешь все, на сам праздник уже никаких сил не остается... как же я завидую людям, которые начинают уборку пораньше и без напряга уже за пару дней до пэсаха отдыхают  и чё я такая ленивая и нерасторопная

Ну ты сказала, Рахелька..... blink.gif Почти половину беременности уже отходила и еще говоришь ленивая...... blink.gif Да такой труд, как перед Песах, даже обычно шустрой и небеременной женщине трудно перелопатить, а ты еще и детишек маленьких кормишь-поишь-обстирываешь-развлекаешь попутно... Ты большая молодчина!! wub.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
вчера вечером наверное хлеба переела и жирного, сегодня у меня +500г. прибавилось

Лизунь, уйдет оно, не переживай. wink.gif Выходные... мало движения.... вкусная еда... задержка жидкости..... Мелочи, уйдет! wink.gif

бараш
Цитата
мои перекусы по выходным разными сладостями (печеньки, пряники...) - это ПЛОХО

И ты 100% права! Когда мне хочется во внеурочное время стянуть печеньку, я сама себя хлопаю по протянутой дрожащей ручонке... laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
ресторан свой-то или чужой, на заказ?

Свой, солнышко, в том то и дело... Для себя надо! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Фиалка2 @ 14.04.2008 - 18:34)
Liska
Цитата
ресторан свой-то или чужой, на заказ?

Свой, солнышко, в том то и дело... Для себя надо! rolleyes.gif

Эх, ну тогда понятно. А какая у вас там кухня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
смешанная. Израильская (пита, салаты...)+армянская (шашлык, мужужи)+бухарская (плов, лагман, самсы и т.п.)+немного арабской (всякие острости, шорба, кус-кус...) Меню будет достаточно объемное. rolleyes.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Класс, желаю, чтобы у вас было много посетитетелей, которые оставляли бы у вас много денЁг, чтобы им всегда все нравилось и чтобы они приходили еще и еще smile.gif А поваром не ты случайно будешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
Меню будет достаточно объемное. 

Так ещчо не открылись unsure.gif когда поздравлять wink.gif Удачи вам в таком не легком деле wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
Класс, желаю, чтобы у вас было много посетитетелей, которые оставляли бы у вас много денЁг, чтобы им всегда все нравилось и чтобы они приходили еще и еще

Спасибо, моя золотая!!! wub.gif
Цитата
А поваром не ты случайно будешь?

Не-е-е, там есть профессиональные повара, уже в возрасте, мастера на все руки! biggrin.gif Я только несколько своих блюд им должна буду показать.

Новокузнечанка
Цитата
Так ещчо не открылись  когда поздравлять  Удачи вам в таком не легком деле 

Надюшик, спасибо, милый!!!! wub.gif
Открытие где-то через неделю (на Песах) для своих, а после праздников - уже для всех желающих!
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Как здорово!!! Пусть все у вас получится, пусть ресторан ваш несет вам радость и доход, а посетителям здоровье! wub.gif Теперь точно буду собираться в гости, в ресторан... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2

Наташенька, во первых спасибо за инфу полезную.
во-вторых поздравляю твою маму, спасибо ей за то что нам тебя такую дала.
В-третьих удачи с рестораном.

У меня радость и сразу вопрос, у нас в продаже появилась колба, с чем мы такое едим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нюкта
Цитата
У меня радость и сразу вопрос, у нас в продаже появилась колба, с чем мы такое едим?

Таля, нужно уточнять, что это Черемша(сдесь не знают "нашего" названия)
Едим как зеленый лук laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Цитата

смешанная. Израильская (пита, салаты...)+армянская (шашлык, мужужи)+бухарская (плов, лагман, самсы и т.п.)+немного арабской (всякие острости, шорба, кус-кус...) Меню будет достаточно объемное. 



Эх...вот куда бы попасть и все это перепробовать laugh.gif tongue.gif
Удачки в вашем нелегком деле. biggrin.gif

А еще я хочу поздравить твою маму.И эти строчки для нее.
Пусть нас не радует апрель,
Не зацвели еще сады,
В душе запела вдруг свирель
Ведь в этот миг родились Вы!


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Фиалка2

Натусь, собственное дело - это гуууд!!! Поздравляю со скорым открытием!

И мамочку поздравляю!


К сожалению не так часто бываю на форуме, новая работа отнимает много времени и сил!
НО! Килограммы не пройдут, в общем "но пасоран!"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка 2

Наталка, успехов тебе в нелегком деле ресторана, всех благ в этом начинание, чтобы было все в радость и все получалось wink.gif Успехов... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташенька! Поздравляю тебя хоть и с опазданием с открытием новой темки,а так же и с открытием своего дело.Бог вам в помощь!
Я совсем чего-то заработалась.Кручусь как белка в колесе,полный аврал,надеюсь,что скоро он закончится и у меня будет времени намного больше и я смогу заходить к тебе в темку чаще. Я очень скучаю без форума ,без девченок и конечно же без тебя мой дорогойсен-сей.Стараюсь из всех сил придерживаться раздельного питания ,но к сожалению пока не всегда получается.Люблю и скучаю. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Новокузнечанка

Спасибо за объяснение.
Если честно я и не знала, что она по другому называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Привет,девоньки!
Поздравляю отвесивших с отвесами,а неотвесившим желаю отвесить хорошенько!!! smile.gif
Наташ,я прямо восхищена твоей энергией и трудолюбием!Свой ресторан открываете,столько хлопот и еще нам помогаешь!!!Еще и учиться подумываешь?!!!Просто респект!Твоя мама может гордиться тобой!!!
Спасибо за совет по лечению горла,вроде прошло першение,уже полегчало.
И за пост по сухофруктам-очень полезная инфа.
Я тут вчера вечером поела конфет шоколадных(не удержалась),и прямо вам скажу,чувствую плохо себя...еще вчера,гдето через час после их употребления,ощущение тяжести в желудке,неприятный привкус во рту,и общее состояние-будто с похмелья...
Сегодня разгрузочный день,как оычно.Завтра фруктово-овощной день устрою,наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Приветик!
Только вчера пожаловалась,что вес остановился,а весы бац и показали 58 кг.Сбрасываю так по многу,т.к. весы механические и понять о снижении можно только когда целый кг уйдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Нюкта
Цитата
Спасибо за объяснение.
Если честно я и не знала, что она по другому называется.

biggrin.gif Гы, да не за что, на меня тоже пялились на рынке, когда нечаянно спрашивала:"сколько колба стоит?" blink.gif "А чёй то???" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Привет девченки rolleyes.gif
Вчера было день рождения у моей кумушки, так я с достоинством выдержала, хотя это была пытка, я слопала все минут за 20, а потом еще 2 часа наблюдала, как все продлжали плямкать, есть-то уже и не хотелось, но глядя на гостей, так и хотелось, чё-нить еще стрепать. Я , правда выпила бокал мартини. Сегодня взвесилась, отвеса нет, но и никакого привесика, что очень радует.
Кстати, думала, будет куча вопросов, что, да почему, ну все обошлось кума моя знает о моем питании и несколько не настаивала, чтоб я попробывала и то и это. А гости плямкали Привет девченки Вчера было день рождения у моей кумушки, так я с достоинством выдержала, хотя это б... Привет девченки Вчера было день рождения у моей кумушки, так я с достоинством выдержала, хотя это б... - 2, и смотрели только в свои тарелки ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Фиалка2
Натуль - вы такие молодцы, что свое дело открываете!!! Как ресторан, кстати будет называться? А ваш американский кризис вам не сильно мешает ? (а то нас здесь пугают что у вас там чуть ли не вторая великая депрессия ph34r.gif )

у меня тоже такая мечта - свой ресторанчик - маленький, уютный.... Но пока это абсолютно нереально - нет таких денег и необходимых связей (по этом причине в нашем городе не развит общепит, так как в сэс жуткие взятки, постоянные поборы и сплошные головняки)

Обратите внимание на мою линеечку - -1кг rolleyes.gif Причем совершенно неожиданно - в субботу приходили гости, я делала пиццу (правда постную, овощную, без сыра и с большим количеством зелени). Ну и как-то не получается все строго выдерживать - в целом вроде стараюсь не смешивать, но время и запивание иногда страдают... Поэтому даже не решалась вставать на весы, а сегодня решила "посмотреть правде в лицо"....и о чудо, вместо ожидаемых кг 70, увидела 64,5 blink.gif biggrin.gif
500 гр я пока на свой счет не записываю - весы механические с большой погрешностью, поэтому округляю в большую сторону wink.gif

Воот... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Светило
Ты супер стойкмй человек!!! А мне в эти выходные прийдется тоже выдержать испытание едой в гостях,так вот я в своей силе воли совсем не уверена. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





кухонька
Молодчина! Вот увидишь, скоро и ты до посталвенной цели доберешься rolleyes.gif
Светило
Светик, ты просто умница. Памятник тебе нужно поставить за выдержку!

А я вчера жаловалась на привес в полкило, а сегодня могу похваститься, что привес исчез и все стало на свои места. Отвесика пока нет, но это пока... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





бараш
Ага, у моей мамы в пятницу День рождения, тоже пыыыытка wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





кухонька
Умница! Так держать!
У меня тоже весы механические и я тоже всеглда округляю в большую сторону.Сегодня натощак во мне было 56 кг,а я исправила линеечку только на 58 smile.gif Вечером для интереса еще взвешусь.
Старые вещи,которые покупала на 63 кг на мне уже болтаются - это радует.Теперь охото влезть в вещи,которые я носила когда была 53 кг - они почти новые,т.к. вес набрала очень быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Liska
Будем товарищами по несчастью biggrin.gif В понедельник спишимся и поплачемся или посмеемся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





У меня возник может быть и глупый но вопрос.
Мы кашу варим и Корнфлекс рабавляем молоком 0,5% жирности,а у меня такого нет.Можно ли молоко 3,2% просто разбавить водой 1:1 или 1:2?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





бараш
Liska
Спасибки за похвалу, стараюсь как могу.
Меня кстати на сладкое совсем не тянет, а только мясо хочу, может это плюс, что не ем мучного и сладкого. Вообще, конечно, люблю молочный шоколад, но поскольку нам его нельзя, тогда никакой, т.к. от черного тошнит ( как только съем,так и умираю от тошноты), из-за горечи , наверное. Не знаю, как девчата пишут, что стали мясо меньше есть, на меня это не распростроняется, может потому что 1 группа крови, слышала что это мясоеды.
Фиалка2
Наталочка, поздравляю твою мамочку с прошедшим, желаю быть здоровой, красивой и счастливой.
Тебя буду поздравлять позднее, когда откроешь свой ресторанчик, Наташ, ну У ШШОЦЦИ я, ну ты как пчелка, как на всё и всех времени хватает у тебя? Восхищалась я тобой и буду всегда восхищаться, со временем, думаю, ты еще раскроешь все свои скрытые таланты. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>