Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Рецепты вышлю, не вопрос. Пиши на мыло madama64@rambler.ru. Отправлю сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
Вынашиваю идею такого ЧИЗА уже давно. Только хочу РАМУ С ГРИБАМИ. И мучаюсь над тем, какой должна быть подложка. Может, солёные крекеры перемешать с маслом? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





[qуоте]А я с бедой пришла, хнык. Гости, решила испечь медовик от Шулы. Расстройству моему нет предела. У меня у одной он не получился?? Верх сырой , пришлось переворачивать и допекать, а про вкус лучше промолчу, это конечно очень индивидуально. [/qуоте]
Привет! Я тоже когда пекла первый раз медовик, выключила через 65 мин и он у меня стоял без подогрева еще 20 мин, как написано в рецепте. А когда я открыла, увидела, что середина вся плавает - просто жижа! :блинк: Только по бокам запеклось. Я закрыла и еще на 40 минут поставила на выпечку. Все пропеклось нормально, только серединка немного провалилась (наверное потому что я открывала МВ). Во-второй раз я была умнее, после пиканья через 65мин добавила еще 30 мин выпечки, потом 10 мин в закрытой МВ - и замечательный результат!!! Медовик до клапана, нежнейший, тает во рту и не чествеет долго! Я его разрезала на 4 коржа и промазала брусничным джемом - вкуснота-а-а-а-а-а-а! :Д
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата
А я с бедой пришла, хнык. Гости, решила испечь медовик от Шулы. Расстройству моему нет предела. У меня у одной он не получился?? Верх сырой  , пришлось переворачивать и допекать, а про вкус лучше промолчу, это конечно очень индивидуально.

Привет! Я тоже когда пекла первый раз медовик, выключила через 65 мин и он у меня стоял без подогрева еще 20 мин, как написано в рецепте. А когда я открыла, увидела, что середина вся плавает - просто жижа! blink.gif Только по бокам запеклось. Я закрыла и еще на 40 минут поставила на выпечку. Все пропеклось нормально, только серединка немного провалилась (наверное потому что я открывала МВ). Во-второй раз я была умнее, после пиканья через 65мин добавила еще 30 мин выпечки, потом 10 мин в закрытой МВ - и замечательный результат!!! Медовик до клапана, нежнейший, тает во рту и не чествеет долго! Я его разрезала на 4 коржа и промазала брусничным джемом - вкуснота-а-а-а-а-а-а! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Здравствуйте, я новенькая, только 3 дня назад по интернету приобрела Мультю, вот и гоняю по Вашим рецептам. Хочу сказать до чего молодцы люди сколько всего напридумывали.
Я вот совсем готовить не люблю, а и то засосало. Уже успела приготовить запеканку, щи, пельмени свои напару, а вчера готовила рыбный пирог, все ВКУСНО! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата
По этому рецепту и делала. Мёд, я бы сказала, средний взяла, 4 ложки и сахар уменьшила. Тоже белки до пиков, вообщем от рецептуры только сахар уменьшила немного. Получился пониже и плотный какой-то, да и честно говоря вкус его мне вообще не понравился  , люблю корицу, но там она меня убила  . А вот гости вкус оценили, сказали что удалось

А я во-второй раз корицу вообще не добавляла (я ее не очень) и изюм не стала класть, потому-что он у меня в первый раз весь на дно осел sad.gif Медовик в первый раз был поплотнее, а во второй раз вообще нежнейший! и высота 11.5 см! rolleyes.gif Вообще класс!! Попробуйте еще раз! Мне кажется это чудо обязательно нужно попробовать! даже обидно, что не получился sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Вопрос к Борисычу: а если в начинку к картофелю "Колхозников" лук обжарить? Допустимо? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





А мой дядька купил себе МВ в деревню, когда ему моя тетеушка (его родная сестра), приехав ко мне в гости и напробовавшись всяких вкусностей из МВ прожужжала все уши, что ему такую надо. Потому что раньше она им готовила приходила. Он живет с внуком. Ему 62, а внуку 16. Теперь готовит дядюшка, садится, изучает рецепты -что бы приготовить! biggrin.gif Потом звонит тетушке и приглашает ее на дегустацию! Умора! laugh.gif сварил недавно суп с фрикадельками, звонит тетке, зовет ее и говорит что внук чуть не помер! ohmy.gif Она в шоке! Спрашивает - что случилось? (Думала вдруг отравился ohmy.gif ) А дядька говорит - От того, что объелся! laugh.gif Внук ест в основном всухомятку, а тут от супа оторвать не могли! laugh.gif А еще, они нашей мультиварке дали новое имя - БАБАВАРКА!! Теперь говорит, что за такую БАБАВАРКУ и десять тысяч не жалко! А сначала жмотничал, не могли уговорить! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





VironikaS
Цитата
а если в начинку к картофелю "Колхозников" лук обжарить? Допустимо?

Конечно допустимо, вкус хороший будет. Можно шампиньёны меленько-меленько.... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Сегодня на обед сделала морской коктейль с смесью бурого и дикого риса:
20 минут на выпечке обжарила замороженный морской коктейль на оливковом масле + ложка лимоного сока, соль. Потом высыпала мультяшный стаканчик риса, немного шафрана, залила кипящей водой на 1 см выше риса и поставила на режим плов. Вышло две большие тарелки. По мне, так очень вкусно.

tongue.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 3.04.2008 - 12:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Plusha
А морского коктеёля пол кило брала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Борисыч!

немного брала, прям таки на глаз, но он сильно ужариваеться.
может грамм 200, не больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (МаДаМа @ 3.04.2008 - 12:17)
Моргана
Вынашиваю идею такого ЧИЗА уже давно. Только хочу РАМУ С ГРИБАМИ. И мучаюсь над тем, какой должна быть подложка. Может, солёные крекеры перемешать с маслом? ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif

МаДаМа

Как мне кажется-крекеры и так очень жирные,а если их еще с маслом смешать-то совсем станет нехорошо.Может лучше из хлебцов каких-нибудь сделать крошку?

Это сообщение отредактировал Настюнька - 3.04.2008 - 12:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





[б]Настюнька[/б]
Хорошая мысль..........или вот ещё: из ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК, они-то совсем некалорийные)). И перемалываются легко. Сегодня посмотрю РАМУ с грибами, может, сподвигнусь на 1 порцию. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 3.04.2008 - 13:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Pusechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 261
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Неизвестно





ну прям какой-то заколдованый день для тортиков!!! у меня вчера тоже медовик не получился. До этого пекла все ОК, а тут сетра попросила, а он вышел плотный, см. 6 в высоту, а впрошлый раз было около 10-11. У меня уже есть версия, может наши Мультяшечки не любят когда мы кому-то готовим? может они ревнивые?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Pusechka
ПОСТ идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Раму купила smile.gif . Теперь в раздумьях. Белки взбивать, естественно без сахара, только капелька для вкуса и все ведь. И вот подложку какую...Идеально было бы слой лука, сверху мяска тонкий слой и залить чизовой массой. Но не тяжеловат ли будет? dry.gif После 18.00 по мск буду делать, до этого времени кидайте в меня советами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Привет всем! Наконец-то починили компьютер, и теперь я могу похвастаться!
На 8 марта делала торт по типу "Шкатулки"
Привет всем
Привет всем - 2
Бисквит на сметане, крем заварной, добавлены персики консервированные. Украшала моя доча.
А это просто манник с цукатами
Привет всем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pusechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 261
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Я думаю мультиварки решили следить за нашим весом (моим так точно) , так как не смотря на пост, бигус с охотничьими колбасками она приготовила изумительный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Pusechka
Хорошая мысль какая....может она так и решила, что диета важней всего и не буду печь biggrin.gif , а гости обойдутся без вкусностей))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





НатаШ
А можно поподробнее рецептики? wub.gif это свои или с 1 странички использовали?
Так красиво!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Запеканочка с изюмом

Запеканочка с изюмом 400 гр творога 200г сметаны 4 ст

400 гр творога
200г сметаны
4 ст.ложек манки
3 ст. ложки сахара
3 яйца
1\2 ч.л. гашенной соды
соль

Варенье любое. У меня было ежевичное smile.gif

Режим выпечка 50 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вот и я пришла с новеньким экспериментом.
Встречайте: "Апельсиновый негритенок" (так назвали дети biggrin.gif )
Вот и я пришла с новеньким экспериментом

2 апельсина
цедра одного лимона
3 яйца
1 стак. сахара
250 гр. маргарина для выпечки
2-3 ст.ложки какао
ванилин
1 пачка разрыхлителя
муки (чтобы тесто как на оладушки)
Очистить апельсины от кожицы и белой оболочки, внутри тоже. Измельчить блендером. Натереть на терке цедру лимона, добавить к апельсинам и все вместе прогреть в кастрюле на огне. Остудить.
Растопить маргарин+сахар+яйца+ванилин+ разрыхлитель - перемешать все очень тщательно.
Вылить половину состава в апельсиновое пюре - перемешать+муки(вмешивать но не взбивать)
Во вторую половину добавить какао - перемешать+мука.
В форму мульти положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать тесто ложками, чередуя черное и желтое.
Режим ВЫПЕЧКА на 65 мин.
Когда пирог остынет - посыпать сахарной пудрой.
Приятного всем! wink.gif

Запах апельсиново шоколадный витает в квартире мне на радость tongue.gif

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 3.04.2008 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





GruSha!

А она с изюмом?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





GruSha
Гуль, во время ты с запеканкой. Думала чегось сочинить из творога. Вечером и сочиню wink.gif Ты все вместе мешаешь? Белки-желтки не делить?
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





По поводу соленого чиза и белков, я когда пекла сладкий, то перепутала и весь сахар бухнула в рамовую массу, пришлось белки взбивать без сахара, они сбились отлично, но сам чизик мне не понравился, после выпечки он сморщился как омлет, осел, был яичный привкус.
Может конечно это и не из-за сахара и белков, но все равно, кто соберется на соленый, имейте ввиду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Vitulia

Рецепт торта еще с советских времен wink.gif
Бисквит: 4 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды (стаканы 250 мл). Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду и муку. Выпекала в мульте 60 минут.
Крем: 1 л молока, 4 ст.л. с горкой крахмала, 3 яйца, 1.5 ст. сахара, 100 гр масла сливочного. Смешать в кастрюльке крахмал, сахар и яйца; влить молоко и опять хорошо размешать; варить эту смесь на маленьком огне до загустения; остудить; взбить масло до бела, постепенно по одной ложке добавлять вареную массу в масло и взбивать. Возни, конечно, довольно много, но крем очень вкусный получается.
Раньше бисквит просто разрезала и прослаивала кремом, а тут увидела идею "Шкатулки" здесь на форуме и решила попробовать. Выгребла середину бисквита, порезала на кусочки, смешала с персиками и с кремом. Оставшиеся дно и стенки пропитала сиропом из персиков с коньяком. Потом положила начинку обратно. Кусочков бисквита с персиками и кремом оказалось слишком много, так что сделали на отдельной тарелочке еще и маленький тортик.

А манник делала на глаз: маргарин растопленный грамм 100, стакан кефира, стакан сахара, 1 ч.л. соды, 2 яйца и манка до густоты кексового теста. Добавила цукаты разноцветные. Выпечка 60 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VironikaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 706
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Москва





Спасибо Борисыч, я обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Plusha с изюмом smile.gif
Львица я венчиком только все взбивала, по очереди закладывая продукты, яйца тоже целиком, не отделяла.
Быстрая такая запеканочка... wink.gif Когда возиться ососбо не хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





НатаШ
Привет! Землячка wub.gif
Тортик красавец, высооокий rolleyes.gif Манник классный, такой кексовый прям.
Львица
Насть, давно приехала? huh.gif Как сьездила? Где смотреть? smile.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0443 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>