25 последних сообщений пользователя Pusechka |
03.04.2008 14:45 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] | МаДаМа Я думаю мультиварки решили следить за нашим весом (моим так точно) , так как не смотря на пост, бигус с охотничьими колбасками она приготовила изумительный!!! | 03.04.2008 14:19 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] | ну прям какой-то заколдованый день для тортиков!!! у меня вчера тоже медовик не получился. До этого пекла все ОК, а тут сетра попросила, а он вышел плотный, см. 6 в высоту, а впрошлый раз было около 10-11. У меня уже есть версия, может наши Мультяшечки не любят когда мы кому-то готовим? может они ревнивые? | 20.03.2008 16:29 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] | это я к Дудочке обращалась, затормозила, извините | 20.03.2008 16:28 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] | у меня с бисквитами была та же самая история. По разным рецептам раз 8 я пробовалаи в результате он превращался в жалкий скукоженый омлет. Я уже грешила и на миксер и на продукты и на ручки , а потом плюнув на все, сделала из книги рецептов к мультиварке, правда яиц взяла 4, а остальное все точь в точь, и чтобы в ы думали? получился!!! Попробуйте и Вы, удачи. | 13.03.2008 16:59 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] | Привет мультиварочники!!! Вот и я с вами мультиварка у меня уже почти 9 месяцев, купила ее благодаря этому форуму, просто сидела в кустах , а тут решила что пора выходить в люди! Огромное всем спасибо за подробные рецепты и фотки!! у меня каждый рабочий день начинается с прочтения новых рецептов!!! в мульте готовлю все: каши, молочные каши, варю супы, борщи, бульоны, пеку кексы, всем очень нра черный принц, наконецто получился бисквит, вся семья прыгала от счастья!! Очень нравится если едим какие мороженые налистники, зразы и т.д. делать их именно в мульте на решиме выпечка. Еще раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! |
|