25 последних сообщений пользователя VironikaS |
19.04.2008 21:19 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
"Зебра" у меня не получилась, зато КЕКСИК ТВОРОЖНЫЙ- красота и вкуснота! |
19.04.2008 13:42 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Львица Спасибо! А вот пирог "зебра" у меня не удался. Тесто получилось клеклое и высотой 3см всего. |
19.04.2008 10:25 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
А сейчас поставила "Зебру" от Андреевны, только сметану заменила АктивиА, у меня сметаны нет, а пирожка хочется. Вот жду, потом отчитаюсь. Львица вы где-то учили как посылать фотографию, я забыла страницу, но тема 10 это точно, ПОДСКАЖИТЕ плизз. |
19.04.2008 10:10 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Всем привет! Пишу про вчерашний ужин. Я раньше в духовке запекала фаршированного карпа, теперь решила попробовать в "мульте", получилось замечательно, быстро и красиво, кому интересно привожу рецепт. Карп фаршированный зеленью и луком Свежевыловленный карп, рыбка см 35, без головы 30см 2ст. ложки майонеза 1 средняя луковица, можно зеленый или вообще без лука 3 ветки петрушки, 2 укропа можно капнупть 6 капель лимона. Карпа очистить от шелухи и выпотрошить, можно отрезать голову, но я для себя оставляю, натереть солью, майонезом, капнуть лимон. В брюшко карпа закладываем зелень и мелко нарезанный лук, зелень можно рубленную, а можно и веточками. Дно мультиварки смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу разрезанную пополам, иначе не уместится. Ставим на режим "Выпечка" на 40мин, через 20мин рыбу аккуратно переварачиваем и джем до конца режима. Приятного аппетита! |
16.04.2008 13:14 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Львица МаДаМа Девочки, я подредактировала рецепт: чечевица зеленая, а мясо без костей. |
16.04.2008 09:18 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Машшша
Цитата | А сейчас переезжаем и духовка будет..и деньги нужны. Мультя в коробке и пр. всё как нужно сохранила. |
Зря, 4тысячи погоду не сделают, а "мультю" потеряешь. |
16.04.2008 09:16 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Всем привет! Вчера приготовила супчик из чечевицы, хочу рассказать: 1 мультяшный стакан чечевицы "Мистраль" зеленая 200гр. мяса, свинина не жирная кусочки не толстые мм 5-8 и где то 2х4 3шт. картофеля 1 луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока -по желанию соль, перец, зелень по вкусу Лук, морковь, мясо обжарила на "выпечке" время 20мин, засыпала чечевицу, картофель добавила соль, перец, зелень, залила водой до деления 1,4 и поставила на "тушение" на 2 часа. Через 1час 45мин добавила чеснок и переключила на подогрев на 5мин. Все супчик готов! |
15.04.2008 12:41 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
маркоша
Цитата | А сколько приблизительно времени готовилась картошечка с молоком и майонезом? |
На "выпечке", что-то около 35 мин, смотрите сами, все зависит от вкуса. Я "мультю" в процессе открывала и смотрела.
|
14.04.2008 19:09 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Забыла написать про третье блюдо. Я на выпечке жарила картошку. Сначало лук слегка обжарила на оливковом масле затем бросила нарезанную брусочками картошку, довела почти до готовности и плеснула грамм 100 молока+1ст.ложка майонеза. Я подумала, что картошка может суховатой получиться, поэтому проэксперементировала. Но оказалось, что не зря, картофель получился как печеный и схрустящей корочкой. Мужу понравилось, а ведь он у меня главный критик моей кухни. |
14.04.2008 18:50 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
ЕленаБо
Цитата | На какой программе 15 мин? Выпечка? |
Да! Это я от восторга упомянутьзабыла!
|
14.04.2008 16:31 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Всем Привет!!! Отчитываюсь: Готовила плов из краснодарского риса - получился! На выпечке обжарила лук, морковь, мяско засыпала промытый рис 3 мультяшных стакана, а воды на глаз на 1см выше риса бросила головку чеснока и в режим "плов"-Вкусно! А вчера на ужин 3 блюда сразу: Форель Стейки посыпала солью, капнула лимон и в "Мультю" на выпечку на 25мин, через 10 мин, посыпала тонко нарезанным луком, а еще чере 5мин бросила петрушку.-Вкусно Потом омлет: 3 яйца, 1/2 мультяшного стакана молока, соль по вкусу, взбила венчиком и вылила в кострюльку, поставила на 15мин. Результат превзашёл мои ожидания. Красиво и вкусно. |
09.04.2008 16:24 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Кстати тесто для мантов можно и без яиц, только мука соль и вода. Я в хлебопечке все вымешиваю. Поддон смазывала сливочным маслом, выходит вкуснее, чем оливковым, а варила на на пару 35 мин, мороженные 45мин. |
09.04.2008 14:53 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
oolenenok Слушай МаДаМу она дело говорит, если пролестаешь назад несколько страниц, то узнаешь, что это была не только твоя проблема, новички как правило через это проходят! |
09.04.2008 12:31 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Zlatovlaska На сайте Эльдорадо "Мульти" за 4.299+350р доставка, если три заказываешь то доставка через день бесплатно. |
07.04.2008 10:39 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Хитрая Я даже сомневаться не стала решила и всё! Моей "Мульте" сегодня 8 дней, а ей еще не разу отдонуть не дала. Это при всё, при том, что я готовить нелюблю и благодаря форуму.
Макар Где приобрели коврик? А это не вредно? Вкус латекса присутствует? А время приготовления увеличивается? |
06.04.2008 20:11 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
А я еще сегодня шарлотку с яблоками приготовила, такая высокая получилась 5см , в плите так не получалось. Я вообщето печь не люблю, но теперь буду !!! |
06.04.2008 16:39 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
МаДаМа, спасибо за совет, учту при следующем тушении.
А сегодня я готовила монты и еще "колхозники" от Борисыча, только в сырой лук заменила жаренным и добавила шампиньоны, получилось вкусно! |
04.04.2008 12:27 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Здравствуйте, я в эфире ПОМОГИТЕ кто нибудь!!! "Мультя" 4 дня. Вчера решила приготовить свинное сердце. Обжарила на выпечеке 20 мин с луком и решила потушить в замороженными овощами поставила на 1час, по истечении времени открыла овощи не почти не разморозились, хотя все работало и на дне сердце грелось. Поставила снова на выпечку на 40 минут - все дошло. Где я прокололась с овощами? Что я сделала не так? |
03.04.2008 16:18 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Спасибо Борисыч, я обязательно попробую. |
03.04.2008 12:52 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Вопрос к Борисычу: а если в начинку к картофелю "Колхозников" лук обжарить? Допустимо? |
03.04.2008 12:42 Мультиварка [ Мультиварка - 10 ] |
Здравствуйте, я новенькая, только 3 дня назад по интернету приобрела Мультю, вот и гоняю по Вашим рецептам. Хочу сказать до чего молодцы люди сколько всего напридумывали. Я вот совсем готовить не люблю, а и то засосало. Уже успела приготовить запеканку, щи, пельмени свои напару, а вчера готовила рыбный пирог, все ВКУСНО! |