Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





НатаШ
Спасибо огромное!! На ближайший праздник тортик обязательно попробую!!!
Там ведь не обязательно консервированные персики? Я просто консервированное ничего не употребляю..Может просто фруктами или ягодами какими-нибудь заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





я такой тортик с бананами делала.. вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





GruSha
а можно половину нормы запеканки испечь? или не стоит заморачиваться
а то боюсь мы будем ее очень долго есть, сколько тогда ее печь, те же 50 минут или меньше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





irarosl
думаю половинка будет совсем тоненькой...
Мы тоже долго кушаем, но как-то в этот раз ушла запеканочка уже... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
baalonyakes
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 488
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Мурманская область





А запеканочку переворачивать нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





буду печь целую
одна надежда на дочку, она уж больно творожники-сырники любит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А еще вопрос, сразу ее открывать и когда вытаскивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Я творожную выпечку открываю сразу - мокнет она. Вытащить можно сразу, если уже кушать будете. Или дать остыть. НО! Она все равно осядет... Такова жисТь biggrin.gif

GruSha
Гуль, испекла же я уже tongue.gif Пойду чай пить. У меня такая выпечка не задерживается. Ребенка придет с баскетбола и покушает... Хорошо если на утро кусочек останется blink.gif
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А можно я тогда еще вопрос про шарлотки повторю, а то что-то в прошлый раз никто мне не ответил huh.gif
Подскажите, пожалуйста, что делать с шарлотками после выпечки? Я имею ввиду, сразу ли открывать кастрюльку, или выжидать минут 15 как бисквитики закрытой, остужать не вынимая из кастрюльки или доставать из кастрюльки горячей?
Я люблю шарлотки чтоб побольше начинки было, повадилась делать из 3 яиц, и по одному мультяшному стакану сахара и муки, так вот они у меня не всегда хорошо вылазиют (разваливаются) и опадают. Но я открываю крышку сразу после пиканья и переворачиваю на тарелку, остудив совсем чуть-чуть.
Что я делаю не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





irarosl
Ты крышку открывай сразу или минут через 5-10 (попробуй по-разному) и дай ей остыть. Разваливается она у тебя из-за начинки. Если прилипает, то пеки на бумаге. Прям бумагу для выпечки постели в кастрюльку, чтобы углы торчали и на ней пеки. Потом вытаскивать легко.
Опадает, потому как переворачиваешь горячую. Попробуй вставлять туда решетку для пара и на ней вынимать. Ты кастрюльку мажешь и посыпаешь сухарями или манкой?
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





В общем, так..........
Я СДЕЛАЛА ЧИЗ ИЗ РАМЫ С ОГУРЧИКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ!!!
Делала на пробу, поэтому взяла всего 1 пачку РАМЫ *с маринованными огурчиками и зеленью*.
Подложка - 1 слой слоёного теста (магазинное, из пакетика).
Тесто разморозила, уложила в кастрюльку, чуть бортики сделала. Туда и вылила РАМОВУЮ массу.
Соотношение массы:
1 пачка РАМЫ (200 г)
2 яйца (маленькие)
60 г сметаны 20%
1 ст.л.крахмала.
Творожную массу делаем строго по рецепту, ТОЛЬКО БЕЗ САХАРА.
ВЫПЕЧКА 40 минут, подождать 15 минут после *пи-пи*, вынуть кастрюльку, выложить на тарелку.
Фото не прикладываю. Поверьте на слово, вкусно. Думаю, что с РАМА ГРИБНАЯ будет ваще супер.
В общем, опыт прошёл успешно)) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Ну, ничего себе, уехала на 4 дня, а здесь уже новая темка и куча рецептов, надо срочно наверстывать laugh.gif

МаДаМа
Для соленых чизов посмотри в МЕТРО BUKO в ведерке 1,5 кг, стоит 330 руб. В составе сливки соль закваска. На вкус чуть солоноват и очень нежный. Пока я его просто с перчиком ела, но раз Рама с огурцом получилась, надо тоже соленый чизик попробовать, где-то на кухне крекер не соленый сухой лежал....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, Жужа ела? Чегось сказала по этому поводу?

Скрат
Лиз, я тоже на недельку уехала... А теперь нагоняю laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Скрат
Я убоооооогая, у меня нету карточки в МЕТРО.......((((((((((( sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Как всегда, пальцем поковыряла)))Но не выплюнула))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
паниМоника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 945
Регистрация: 22.08.2007
Откуда: г.Москва





biggrin.gif Здравствуйте, все! Читаю форум с самого первого сообщения и столько же владею МВ. Всё всегда было понятно, вопросов не возникало до тех пор, пока сегодня не сделала МЕДОВИК от Шулы. huh.gif Вкуууусный получился - слов нет! Но объясните, пожалуйста, почему на фотке он ТЁМНО-коричневый, а у меня получился еле-еле бледного цвета? huh.gif Может кофе нужно не 2 ч.л., а 2 ст.л.? И пёкся он 65+ 40 мин.! И низ получился бледненький. sad.gif Посмотпите на фотки с выпечкой от LOLA, у них "дно" такое загорелое! Знаю, что у многих здесь проблемы с выпечкой. Так вот, я пришла к неутешительному выводу: мультя не так уж хороша, у многих сбой на режиме "ВЫПЕЧКА" sad.gif Завтра поволоку её в гарантийный ремонт dry.gif надо же использовать её на 100%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





паниМоника
Мне кажется, что цвет зависит от мёда. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Первооткрыватель!!! Супер! А я не добралась, сил не хватило sad.gif, хотя раму купила. Ну значит на выходные есть чем заняться smile.gif
А вот сыр BUKO, про который Скрат говорит я сегодня купила biggrin.gif , взглядом за ведерко как-то так зацепилась и взяла. Но еще тоже не пробовала, после напряженного дня расслабуха rolleyes.gif , решила не рисковать в готовке biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 3.04.2008 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





паниМоника
А я думаю что это не мультяшечка виновата, а продукты и наши ручки.ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Убрать сообщение нельзя. Ты можешь нажать "РЕДАКТИРОВАТЬ" и убрать из него текст, а вставить просто смайлик. Или надо просить модератора...
Моргана
Ведро сыру в Метро брала laugh.gif Дожили, сыр ведрами покупаем хи-хи...

Я сегодня для этого сыру булки испекла и завтра в одно наглое лицо буду их есть с кофе... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 3.04.2008 - 22:06
PMСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (МаДаМа @ 3.04.2008 - 21:22)
паниМоника
Мне кажется, что цвет зависит от мёда. unsure.gif


ПаниМоника

Прости, МаДаМа, что влезла. Делала с цветочным, гречишным, акациевым (он самый светлый) - все отлично получалось и по цвету и выпечке. А может все таки кофе в малом кол-ве жидкости развела? Время выпечки зависит и от яичной массы (мелкие или крупные) и от растит. масла. Когда делала с "Альтеро с добавлением масла зародышей пшеницы" - на выпечке держала почти 2,5 часа, все равно был влажным. Это же масло пустила на выпечку хлеба - и тоже не поднялся. Остатки масла пошли соседской собаке. Проверь свои шаги, прежде чем ругать ДЕВОЧКУ.

Это сообщение отредактировал Леська - 3.04.2008 - 23:09
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Львица @ 3.04.2008 - 23:06)
Ведро сыру в Метро брала laugh.gif Дожили, сыр ведрами покупаем хи-хи...


Львица Настя, точно, я сегодня в супермаркете возле 2х килограмогого ведра
с Фетой стоял, $20, хотел взять, потом передумал, слишком много... biggrin.gif

Леська, собака хоть жива? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Пакат @ 4.04.2008 - 00:03)

Леська, собака хоть жива? biggrin.gif

Пакат, жива псинка. Этот беспородный волкодав ест все и в огромадных количествах. И даже репчатый лук!!!
PM
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Пакат
Цитата
я сегодня в супермаркете возле 2х килограмогого ведра
с Фетой стоял, хотел взять, потом передумал, слишком много..

А может и не много, если в вареники его запереть или типа хачапури? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Дэна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 705
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Хабаровск





Девочки и мальчики! Хабаровск принимаете к себе? Мы, конечно, далековато от центра любимой страны, но мультиварка и у нас - хит сезона! А начиналось все с вашего форума! Спасибо всем вам! Мультиварки покупали в Москве (каждый счастливец, кто в первопрестольную в командировку летел - обратно по 2-3 штуки привозил), а вот к 8 марта и в хабаровских магазинах стали появляться! Но что сказать очень хочется - пока мультиварки у меня не было, заходила на форум просто, чтобы вас всех увидеть, почитать, повосхищаться и так уже сроднилась со всеми, что решила уже регистрироваться и сказать вам, какие вы все молодцы! А у меня дома грандиозный ремонт и если бы ни мультиварка.....! Готовила уже многое, все получалось отлично!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





baalonyakes переворачивать ненадо
irarosl я подождала чуток, так полчасика примерно и только потом открыла...
Львица сегодня наверное от запеканочки ничего не осталось... biggrin.gif тем более после баскетбола wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Спасибо за запеканку, вкусная, дочку вчера вечером спать нельзя было толком уложить пока не дала ей пару кусочков. Унюхала, увидела - и все-скандал - дай. Но ей-то с ее 12 килограммами веса не страшно есть на ночь.
А вот мне тяжеловато было засыпать, да еще и кошмары снились - говорила себе сто раз - нельзя поздно кушать, обманулась - она на вид такая легкая кажется, а все-таки творог, сметана...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Макар
Не было у меня крекеров. Думаю, с ними было бы лучше)) А руки и ещё одно место так чесались, что прям не удержалась, сделала...........хотя очень хотелось ГРИБНУЮ РАМУ........Зато - СТАРТ ДАН!!!!!!!!!!!!
Папенька сказамши, что прикольный пирожок, с чаем супер))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





Всем привет!

Вышла на работу, теперь времени совсем мало ((. Готовлю потихоньку, читаю иногда этот замечательный форум - какие все молодцы, столько всего новенького придумали! Сижу облизываюсь и завидую даже немного wub.gif

Слушайте, а в итоге дополнительные кастрюльки для мульти кто-нибудь купил? Я уже решилась точно, только вот где? Я так поняла, что в Панаплазе только обещаниями кормят? Или я не права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 442
Регистрация: 11.07.2006
Откуда: Тюмень





уважаемые пекари медовиков от Шулы!
чем вы их режете? ножом у меня не так ровно, как хочется выходит, а вот струну для тортов взяла - пружинит медовик, не режется ентой струной... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0463 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>