Вот и я пришла с новеньким экспериментом. Встречайте: "Апельсиновый негритенок" (так назвали дети )

2 апельсина цедра одного лимона 3 яйца 1 стак. сахара 250 гр. маргарина для выпечки 2-3 ст.ложки какао ванилин 1 пачка разрыхлителя муки (чтобы тесто как на оладушки) Очистить апельсины от кожицы и белой оболочки, внутри тоже. Измельчить блендером. Натереть на терке цедру лимона, добавить к апельсинам и все вместе прогреть в кастрюле на огне. Остудить. Растопить маргарин+сахар+яйца+ванилин+ разрыхлитель - перемешать все очень тщательно. Вылить половину состава в апельсиновое пюре - перемешать+муки(вмешивать но не взбивать) Во вторую половину добавить какао - перемешать+мука. В форму мульти положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать тесто ложками, чередуя черное и желтое. Режим ВЫПЕЧКА на 65 мин. Когда пирог остынет - посыпать сахарной пудрой. Приятного всем!
Запах апельсиново шоколадный витает в квартире мне на радость |