Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska Лизонька, ты умница! Очень аппетитно выглядит, но ты забыла один момент - в майонезе есть яйцо, следовательно он не сочетается с сыром и брынзой, так что придется обходиться без майонеза. А так вполне хороший рецептик получился
Это сообщение отредактировал Yulika - 19.03.2008 - 11:45 |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
Спасибо. Насчет майонеза ты права, я как-то не подумала. Себе-то я делала без майонеза |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Так-с, наконец-то я с рецептиками и даже с фото. Принимайте
Салат из броколи Положить очищенный и разделенный на мелкие кочежки броколи в кипящую воду и поварить минут 10 или до той степени мягкости, которая вам нравится (не переварите, иначе будет невкусно). Остудить и полить маслом, лимонным соком, посолить и размешать. Приятного аппетита! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Грибной суп с рисом от Вички SeraFima. Рецепт тут, а я сюда просто текст вставлю со своим фото.
- 750-500 мл воды - 2 чашки (250 мл) нарезаных свежих шампиньоноФФФ - пучок уропа - соль - черный молотый перец - 2 ст л риса - бульонноый кубик (можно без) Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности. Добавить бульонный кубик, черный молотый перец и если нужно соль. Всыпать грибы (понятно дело...перебрали, зачистили или промыли от комочкоФ земли , обсушили и порезали)... Варим до готовности риса на малом огне. Укроп моем , стряхиваем жидкость и мелко крошим. Кладем в кипящий суп. Закрываем крышкой и через 2 сек выключаем огонь. А еще через 5 минут можно открыть крышку и налить ароматный супчик... Извините за качество фото, суп все еще дымился, а ждать было некогда. P.S.: От себя я еще добавила мелко нарезанные стебельки броколи - они придали яркости супу. Это сообщение отредактировал Yulika - 19.03.2008 - 12:20 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Наташенька , сделала вчера твои бэби- котлетки Несу тебе за них огромное спасибо !!! Очень вкусные , даже муж ел с аппетитом Единственное что - подливка вышла не очень - не хватало сахарку и приправок Просто раньше я такие котлетки делала в подливке из кетчупа - вот и вкус совсем другой был .А теперь придётся отвыкать от кетчупа Но всё равно - котлетки вышли вкусные ! Муж ещё и с утра смолотил последние P.S.соус делала c томатным соком с солью ( может поэтому не понравился его вкус ? ) , потому как состав наших томатных соусов - это и сахар , и уксус , и соль , и яблочное пюре и ещё что-то там ....Попробую , конечно, поискать в магазине такой же соус , как у вас . Это сообщение отредактировал ромашечка - 19.03.2008 - 13:44 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
Какие фотки красивые и вкусные! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Девушки, а ведь майонезы бывают и без яиц. Надо состав читать.
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Tanny
А если без яиц , то можно тогда смело к мясу и рыбе добавлять ??? али нет ? |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska
Угощайся ромашечка Майонез с яйцами тоже можно добавлять к мясу и рыбе. они ведь из одной категории, следовательно, сочетаются между собой |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
ромашечка
Ну это уж на твое усмотрение. Вообще ими лучше не увлекаться. Мы ж все таки худеем. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Хочу еще сегодняшний свой обед показать
Омлетик и салат с тунцом Листья салата нарезала, огурчик и красный перец полукольцами порезала и добавила баночку тунца. ПОсолила, полила лимонным соком и маслом. Вот и все. *Прим:лимонный сок с животным белком не сочетается. nnsvz Это сообщение отредактировал nnsvz - 25.01.2010 - 05:33 |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Девочки, милые, спасибо за поддержку!!!
Чесслово, стрескала бы все, что вы приносите!!! Даже то, что для гостей!!! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалочка ! Я нашла в магазине сухие соевые сливки ! Нам они подойдут ??? Как тогда с ними готовить ? Там написано , что они подходят и для каш и для супов
Хочу сегодня вечером сделать макароны с жульеном из баклажан и луком . Это сообщение отредактировал ромашечка - 19.03.2008 - 15:47 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ух ты, как красиво все и аппетитно!!! Девы, вы просто умнички!!!!! Liska Лизонька, творожок с апельсинчиками - прекрасная идея!! Пиццка - супер, смотрицца-то как настоящая классическая!! То, что майонез сочетается с мясом и рыбой - нормально, Юлечка правильно заметила! А Танюша тоже вот в чем права:
Yulika Юльчик, шикарные рецептики!! Омлетиком я у тебя сра-а-азу побаловалась (у меня утро, так я тут же виртуально и позавтракала! ) Салаты, супчик - выше всяких похвал! (К салатику с туной ингредиенты напишешь, пожалуйста?) ромашечка
На здоровье, солнышко!! Ну как получились, не жесткие? (у меня получаются всегда как раз в меру хорошие).
Танюш, добавляй к соусу тогда разные свои любимые ароматные специи, и все будет супер! Я у кого-то пробовала котлетки с подливкой, приготовленной на кетчупе... И ты знаешь, сразу чувствуется "кетчупный" привкус, мне уже не то... уже как-то неестественно, "магазинно"... По-моему, натуральный продукт все же лучше: соус или сок все-таки вкуснее без сахара, кукурузного сиропа и ускуса. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Танюш, их надо как-то разводить водой, да? (я такие не видела, у нас они жидкие продаются). Да, их можно практически ко всему добавлять! Конечно же, без фанатизма, они-таки жирные. Королевна
Светланка, не хУлюгань! Ты ж таки не гость, а член семьи!! Как новая работа? Уже устроилась? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
я же фарш брала свинина + курица - так что были мягонькие в следующий раз сделаю с фаршем говядина + курица !
может быть и я привыкну а может просто сок сам по себе неудачный попался , да ещё и солёный ? и всё таки - так сахарочку то не хватало
на упаковке написано так - добавлять в сухом виде в каши , супы , кофе .Я так понимаю , что в рецепте Серафимы
нужно будет овощи залить водичкой , а потом всыпать немного сливок , так ? |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
Наташ, так ведь она - пицца - без теста. Вместо "теста" перец болгарский Если и такую нельзя, тогда я ничего не понимаю и плакаю Это сообщение отредактировал Liska - 19.03.2008 - 16:01 |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девочки, всем спасибочки за отзывы
А вкусняшки то вы здесь понавыставляли, все рецепты стащила А мне сегодня захотелось просто вареной картошечки, да с зеленой фасолькой, ну очень ее полюбляю, зелененькую Фасольку просто отварила в подсоленой водичке и смешала с соусом. Соус: винный уксус, растительное масло, чеснок, перец черный, соль. Обожаю фасольку в таком виде Мням! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, обалдеть!!!! Вкуснотища!!! Жду не дождусь, когда пост кончится, и буду мяско лопать! Yulika Юляш, а у тебя омлетик без начинки? Так смотрится интересно, как будто начинка в нем, так аппетитно! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Liska
Идея с пиццей супер!!! А можно на низ баклажанчики туда? Тоже замена тесту |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Танюш, нельзя, мы ж все-таки раздельно кушаем.
Может лучше их сперва развести в воде? А то вдруг потом комочками возьмутся? Liska Погоди плакать.... Пицца - БЕЗ ТЕСТА?!?!?!?!?!? Пошла опять смотреть... Мне даже в голову не могла прийти, что она без теста!!!! А покуда принимай мой глубокий пардон!!! ЛунныйЭльф Дашуль, аппетитная тарелочка у тебя, прямо-таки очень!
|
||||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
В том-то и дело, что без теста ЛунныйЭльф Да, конечно, на низ можно все, что хочешь положить. Баклажаны очень даже пдойдут, а еще можно грибы добавить |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
У-у-у-ух ты!!!!!! И правда, без теста же!!!!! Лизкин, да ты просто супер молодец, вкусноту такую изобрела!!! Давай расцелую тебя! Пойду стирать свой спойлер, очень-очень сорри..... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
Давай-давай цАлуй - подставляю щеку |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Ай, Натулька, спасибо, что подсказала, а я даже и не подумала, что уксус к картошкой низзя, ай ай ай. Больше не буду. Теперь фасолька отдельно, картошка отдельно А с белками уксус тоже низзя? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Liska
Ух, пост кончится, обязательно сделаю |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2008 - 16:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Фиалка2
Я знаю , поэтому и не насыпала я же обещала , что буду хорошо себя вести
Пожалуй , так и сделаю .Спасибо за совет ! Натуль , тарелочки с вкуснятинкой - просто супер Девочки , вы все такие молодцы Жалко , что у меня нет фотика , но ничё - скоро надеюсь обзавестись |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |