Девули, кому на обед СУПЧИКу с макарошками? (он на поджарочке, но без растит.масла) Телячье ребрышко в сторонку отодвигаем, это я его для живописности туды положила
Ребрышки телячьи у меня были немного с жирком. Вот я и положила в сухой разогретый котел эти ребрышки жирком на дно, на небольшой огонь, чтобы жир вытопился. Потом перевернула на противоположную стороны ребрышки, чтобы и там жирок вытопился. Всего его было очень немного, буквально на дне котла. Потом я добавила к ребрам лук и несколько кусочком беби-морковок, и обжарила это, потом 1 помидорку большими кусочками, и тоже обжарила. Потом залила это все кипятком, добавила черный молотый перец, лаврушку, и варила супчик минут 50. Потом, когда уже мясо сварилось, положила в суп картошку, соломку из беби-морковок и макарошки и посолила суп. Все, доварила до готовности. В тарелке посыпала сушеным базиликом, я его люблю.

Вкусный, горяченький и густой, мням... 
*Помидоры не сочетаются с мясом и с крахмалами. Поэтому их не едим. Как и мясо. Морковь тоже не сочетается ни с чем.nnsvz |