Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 21.03.2008 - 21:35
Девули, кому на обед
СУПЧИКу с макарошками? biggrin.gif (он на поджарочке, но без растит.масла)
Телячье ребрышко в сторонку отодвигаем, это я его для живописности туды положила biggrin.gif

Ребрышки телячьи у меня были немного с жирком. Вот я и положила в сухой разогретый котел эти ребрышки жирком на дно, на небольшой огонь, чтобы жир вытопился. Потом перевернула на противоположную стороны ребрышки, чтобы и там жирок вытопился. Всего его было очень немного, буквально на дне котла. Потом я добавила к ребрам лук и несколько кусочком беби-морковок, и обжарила это, потом 1 помидорку большими кусочками, и тоже обжарила. Потом залила это все кипятком, добавила черный молотый перец, лаврушку, и варила супчик минут 50. Потом, когда уже мясо сварилось, положила в суп картошку, соломку из беби-морковок и макарошки и посолила суп. Все, доварила до готовности. В тарелке посыпала сушеным базиликом, я его люблю.
Девули, кому на обед СУПЧИКу с макарошками

Вкусный, горяченький и густой, мням... rolleyes.gif

*Помидоры не сочетаются с мясом и с крахмалами. Поэтому их не едим. Как и мясо. Морковь тоже не сочетается ни с чем.nnsvz