Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
Peppina ну нет слов ! просто браво!.... как у тебя так все аккуратненько получается??? из чего ты лепишь всю эту красату? дай рецептик плиз : )))
а вот что я делала в выходные битое стекло и еще для знакомого торт, он вообще деревообработкой занимается а сейчас начал осваивать окна, дак я ему испекла окно Это сообщение отредактировал Беларусочка - 21.07.2008 - 09:43 |
EinSpiel |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 662 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Москва |
Peppina, какой торт!!! Винни и Ко совсем как настоящие плюшевые...Никогда не думала что из мастики так можно лепить
|
EinSpiel |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 662 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Москва |
Окно клевое, такой кошак
А вот стекло не очень... |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
7цветик
lyubashalyubasha Danilina Kosandra Peppina МариЭль Олинка Яороший Беларусочка Ой девочки, тортики ваши замечательные ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ" |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
muffi
так красиво!!Так по-летнему... Нет слов в общем!! |
Луча |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 379 Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Германия |
девушки, помогите советом, как сделать малиновую начинку для торта, что лучше сделать, просто мороженную положить между коржей или с сахаром её и желатин добавить? а может просто в крем?.. помогите плиз советом.. не охота чтоб разрезая торт малиновая начинка вылилась.Зарание благодарю за помощь)
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
7цветик
Светла77 Девочки, спасибо большое Я думаю, пока ещё есть возможность использовать свежие ягодки, нельзя её упускать Тортик получился очень нежный и лёгкой кислинкой и очень ароматный. Спсибо вам ещё раз |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Луча
Я предпочитаю добавлять свежие ягоды в крем. Тогда точно не потечёт. Но если будешь в торте использовать желе, тогда лучше сделай из ягод желешку. |
||
janna28 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
торопышка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 903 Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Казахстан |
Всем привет.Я новенькая.Примете в свой дружный коллектив?Все что вы делаете супер!!!!!!!!!!!!!!У меня сразу вопрос Все так красиво,А вкусно?Вкус самого торта не испортится?И можно на торт класть крем,а потом мастику?Или нужно сначала марщипан?Извиняюсь за бестолковые вопросы.
|
Луча |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 379 Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Германия |
|
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Всем привет! я тоже новенькая и честно говоря мало опыта у меня в таком искусстве! Этот тортик я сделала к своему дню рождения. Медовик с кремом из сливок и сметаны+поверху крем шарлот+мастика из маршмеллоу, желатиновая (из нее сделаны листики), и шоколадная! Все рецепты нашла у вас на форуме. Девочки вы просто чудо. У вас золотые руки и замечательная фантазия. Я надеюсь дорасти до вас! Отдельное спасибо хочу сказать вам: Маня и jalo и TamadaBerlin за советы! P.S. Леплю плохо так что строго не судить! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
торопышка
марципан не обязателен, хотя я люблю им пользовваться, потому как с ним проще выравнивать и аккуратнее получается (и мастика уж точно никуда не потечет ), но это мои "тараканы" по поводу влияния на вкус - мастика сама обычно слишком приторная, съедобная - но есть ее не обязательно, многие так и делают... Poisongirl очень неплохой тортик для первого раза на здоровьице, рада, что советы тебе пригодились МаринаШмидт очень красивый торт! а бейлиз во всех четырех этажах? (и что за торт такой? теперь и мне любопытно ) Луча симпатишные ромашечки, очень аккуратненькие малину так клала или с кремом смешивала? не текло ничего? |
Луча |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 379 Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Германия |
спасибо)малину положила на тонкий слой крема, а до этого бока коржа шприцом прошлась(кремом) чтоб не протекла малина.
|
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
МаринаШмидт абалдеть: ) суппер. Я тоже хочу рецепт, что за бейлиз
Луча красивенький тортик, аккуратненький такой Poisongirl а розочки из чего? я тоже не с пустыми руками, маме с папой на 30 летие совместной жизни торт с 30 розами, внутри Захер. Фото с телефона так что не очень. еще мой обещанный бассейн выложу потом, фотик забыла в гостях : ))) |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
[б]Беларусочка[/б] Из шоколадной мастики. На плитку шоколада столовую ложку меда, и на водяную баню. Тут на форуме есть рецепт.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
janna28
Ёжик, такой замечательный Мне, очень понравился Люба35 Любаша, оба тортика красивенные. Особенно, мне нравятся твои розочки! Такие нежные МаринаШмидт Марин, это твой первый свадебный торт ????????? Представляю, что будет дальше Такая красота! Луча Очень миленький, нежный тортик! Пинеточки, изумительные Беларусочка Наташа, цвет роз очень красивый, да и сами розы замечательные! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Маня
Беларусочка muffi Спасибо девочки! Вот Здесь я спрашивала у девочек рецепт этого торта, но сделала я не все этажи с этого рецепта, только нижний самый большой, слишком уж дорогой этот ликёр, остальные этажи это - шоколадный , бисквит с ананасами и бисквит с шоколадными кусочками. muffi да тортик у меня не первый, а вот свадебный первый. Сама очень переживала получится или нет, но заказщица была очень довольная. Слишком уж много времени на него ушло |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель |
muffi спасибо: )
с цветом отдельная история, я изощрялась как могла у меня то красителей нет, я слепила розы из мармешлоу, а потом из пульверизатора попырскала их соком от свеклы, высохли и еще раз попырскала. Думала разваляться, ан нет, стояли два дня как живые : )) |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
muffi
большое спасибо. На самом деле получилось совсем не так как я задумала,но никто не знал как должно быть.... Я специально поехала,купила насадку для ёжика как показывали здесь (или очень похожую (попозже поставлю фото) и всё равно не вышло.... |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Девочки, у меня опять к Вам вопрос. Мне заказали торт в виде барби на день рождения девочки. Получается так, что в день перед днём рождения я его сделать не могу, так как мы уезжаем. Могу только в пятницу, а торт нужен в понидельник в садик. Если я его сделаю в пятницу и поставлю в холодильник, "доживёт" он до понидельника? Или мастика высохнет?
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Луча
Ой какой хорошенький тортик, а пинеточки как настоящии!!! Здорово!!! Poisongirl Молодец очень хороший тортик, да ещё и медовый, абажаю медовые торты (нямка ) вкусненький наверное.... Беларусочка Ух сколько розочек налепила, долго наверное с ними посидела, хорошенький тортик, папе с мамой наверное очень понравилось. nesmejana Если можно я тебе отвечу, правдо точного ответа я не знаю, одно могу сказать что сухая мастика не будет , а наоборот, она станет "мокрая" Я так долго не ставила в холодильник мастичные торты, знаю что с цветами лучше не ставить в холодильник, так как они отсыреют и потеряют свою форму.... А так подожди может ещё кто нибуть ответит тебе до пятницы, девчёнки лучше знают, у меня опыта ещё мало. А лучше всего, если ты где нибуть найдёшь охлаждаемое помещение, я уже так делала, я ставила и ничего не произошло с тортами (мой сын ходит на футбол и у них там есть комната холодильник) . Поспрашивай у знакомых может кто знает.... Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 29.07.2008 - 18:31 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем доброго вечера! Марина ,давно мучает вопрос, и я уже писала в, вернее спрашивала уже в какои-то из тем, но меня,,послали" в украшения тортов.И вот сразу увидела ответ! Поделись пожалуиста, как ты этот тортик устанавливалаь Есть какая нибудь опора? И напиши пожалуиста размеры коржеи, и сколько розочек надо на такое чудо и лилий.Буду очень благодарна! |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
МаринаШмидт
Марин, спасибо за ответ. Ты знаешь, комнаты холодильника нет..... а может просто его в келлер унести? Там ведь тоже прохладно.... |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Привет всем! Одна красота здесь, что и говорить... молодцы, девчонки! Но, я думаю, вы со мной согласитесь, девочки, МаринаШмидт затмила всех на этой страничке - браво!!! Великолепный тортик у тебя, Маришка! С удовольствием прочту ответы на вопросы адресованные МаринаШмидт. Ждемс
ну и от меня кое-что торты "птичье молоко" ромашковое поле Это сообщение отредактировал 7цветик - 30.07.2008 - 19:35 |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |