EinSpiel

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.07.2008 14:08
Регистрация 10.07.2008
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 мая
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя EinSpiel
21.07.2008 14:08 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Окно клевое, такой кошак tongue.gif
А вот стекло не очень...
21.07.2008 14:07 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Peppina, какой торт!!! Винни и Ко совсем как настоящие плюшевые...Никогда не думала что из мастики так можно лепить ohmy.gif
17.07.2008 12:57 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Kosandra, из Москвы. Наверное оно еще не остыло. Да было жидкое, а должно быть очень густым? И лить сверху на крем? или на корж?
Я вот думаю может его отдельно сделать а потом как-то положить?
Блин, так люблю готовить, но только начала эксперементировать со всеми этими украшениями. Вообще ничего не знаю. sad.gif
Peppina первый тортик очень милый и нежный. мне очень понравился.
15.07.2008 15:59 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Олинка Зачет tongue.gif Клевый сыр.
15.07.2008 15:56 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Kosandra, 7цветик, Спасибо за ответы!!!
Сливки у меня в масло взбились sad.gif Но это в первый раз, надеюсь потом будет лучше. А желе вообще подлянку устроило...Весто того чтоб нормально залечь на торт оно впиталось ohmy.gif
Про мастику особенное спасибо, буду пробовать)
В общем в этот раз мне похвастать нечем торт был испорчен.
12.07.2008 19:29 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Правда на пиццу похоже. wink.gif

Мастерицы у меня несколько вопросов...Поможете разобраться?

Желе заливают прямо сверху на торт? И если под ним крем(сметанный) оно не перемешается? Я ни разу желе не делала вообще плохо себе представляю эту процедуру. Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз?

А мастика из мармышек, она на торте не становится каменной? ее потом разрезать можно? и съесть? а фигурки они как съедобные, розы, например, или после высыхания их не разгрызешь?

И взбитые сливки они как долго держат форму(домашние и покупные)?


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>