25 последних сообщений пользователя EinSpiel |
21.07.2008 14:08 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Окно клевое, такой кошак А вот стекло не очень... |
21.07.2008 14:07 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina, какой торт!!! Винни и Ко совсем как настоящие плюшевые...Никогда не думала что из мастики так можно лепить |
17.07.2008 12:57 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Kosandra, из Москвы. Наверное оно еще не остыло. Да было жидкое, а должно быть очень густым? И лить сверху на крем? или на корж? Я вот думаю может его отдельно сделать а потом как-то положить? Блин, так люблю готовить, но только начала эксперементировать со всеми этими украшениями. Вообще ничего не знаю. Peppina первый тортик очень милый и нежный. мне очень понравился. |
15.07.2008 15:59 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Олинка Зачет Клевый сыр. |
15.07.2008 15:56 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Kosandra, 7цветик, Спасибо за ответы!!! Сливки у меня в масло взбились Но это в первый раз, надеюсь потом будет лучше. А желе вообще подлянку устроило...Весто того чтоб нормально залечь на торт оно впиталось Про мастику особенное спасибо, буду пробовать) В общем в этот раз мне похвастать нечем торт был испорчен. |
12.07.2008 19:29 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Правда на пиццу похоже.
Мастерицы у меня несколько вопросов...Поможете разобраться?
Желе заливают прямо сверху на торт? И если под ним крем(сметанный) оно не перемешается? Я ни разу желе не делала вообще плохо себе представляю эту процедуру. Надо "бортики" какие-нить сделать, чтобы оно не стекло вниз?
А мастика из мармышек, она на торте не становится каменной? ее потом разрезать можно? и съесть? а фигурки они как съедобные, розы, например, или после высыхания их не разгрызешь?
И взбитые сливки они как долго держат форму(домашние и покупные)? |