Девочки не удержалась и спешу к вам с рецептом баурсаков.Может и не совсем казахские,я ведь тоже из Казахстана.Но ОЧЕНЬ вкусные.Нежные. 600 гр. творога+5 яиц+соль( не мого,слегка),сода(гашенная)+4 ст.ложки сахара+6 ст.ложки крахмала+8 ст.ложки муки.Все смешать.сделать не большие шарики и опустить в раскаленное масло растительное.Готовятся быстро.Вынимала шумавкой. Приятного аппетита.
Всем привет.Я новенькая.Примете в свой дружный коллектив?Все что вы делаете супер!!!!!!!!!!!!!!У меня сразу вопрос Все так красиво,А вкусно?Вкус самого торта не испортится?И можно на торт класть крем,а потом мастику?Или нужно сначала марщипан?Извиняюсь за бестолковые вопросы.