25 последних сообщений пользователя Беларусочка |
02.07.2009 00:08 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Девочки, я давно не появлялась тут,, но читаю все время и тырю идейки, вы супер: ) а я как то в последнее время не пеку, нет времени работа работа работа помогите плиз, заказали торт, когда то видела что вы давали формулу расчета, ну как считать сколько стот торт: )) искала искала но это не реально найти: )) |
08.09.2008 11:57 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Дикая ура!!! хоть кто то из Беларусии появился да, что с "тортоукрашательным" у нас плохо, то плохо, я уже и в Минске побыла все перерыла и ничего нету а насчет красок для яиц кто то писал, что надо смотреть с солью они или без , с солью нельзя ... а еще писали что этими красками кроме яиц ничего нельзя красить Ирише4ка спасибо что сфоткала и показала как они выглядят, надо, короче, ехать в Чернигов : ) 7цветик даааа тортик аппетитный очеееееень: ) Аленуshка я тоже думала мишка : ) а мне, девочки, за выходные и похвастаться нечем вам в этой темке, все выходные катала закатки |
05.09.2008 16:20 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Люба35 ой как все вкусно... пойду, у меня в холодильнике покупной торт есть .... затачу кусочек, а то слюнями вымазалась : ) |
02.09.2008 13:01 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
HELENKA38 вот блин! старая добрая зебра!: ) а когда много цветов дак и не догадалась бы, сразу начинаешь искать секретик, а все гораздо проще: ))) Peppina спасибо за объяснения : ) я как то все боюсь сделать желатиновую.... надо рискнуть, но у нас нет глюкозы: ( а там вроде сироп глюкозы нужен Ирише4ка тортики класс! : ) быстренько делись из чего лилили, и внутри нежный переход в розовый, это кисточкой? |
01.09.2008 10:54 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
HELENKA38 торты здоровские я тоже глазки вылупила на разнацветный бисквит поделись секретиком : ) Peppina как всегда красата, а эти свинёнки в грязюке, мои любимые: ))) скажи а у тебя мастика покупная или сама делаешь? и еще : розочки перламутровые, это в мастику такую краску добавляешь или это кисточкой наносишь кандурин? |
29.08.2008 18:05 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК классс : ) белый и сердечко вообще такие аккуратнненькие, загляденье хорошего отдыха |
29.08.2008 10:15 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК везде нужна снаровка: ) буду тренироваться |
28.08.2008 11:05 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК пластиковая.... вот это я и хотела узнать, она заливается шоколадом, а как ее от туда дастать? я несколько раз делала (ну не корзиночку конечно) шоколад намертво прилипает, а у тебя так аккуратненько, даже идеально досталась |
27.08.2008 11:44 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК как всегда, ну просто суппер!
Цитата | Здорово!А товарищи в бассейне-прототипы гостей, я тк понимаю?)-Желе сверху и с краю ? |
да да да : ) товарищи в бассейне это мы: ))) причем так не задумывалось, а когда слепила, сама обалдела, смотрю а это ж мы: )) желле только сверху и чуть чуть с боку и то карявенько, оно все отвалилось, пришлось бежать в магазин покупать палочки и делать "заборчик" : )) так..... что то я о своем да о своем про корзиночку ты уже написала что из шоколада, а форма какая? она типа селиконовая? или корзиночка полностью из шоколада? не пустая внутри (надеюсь понятно спросила : )) а теперь о главном.. волк из чего???
|
20.08.2008 14:20 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
nesmejana maddonna спасибо девочки : ) что то вы немножко запутались кажется : )))) а насчет лепить .... я тоже не умею, беру картинку и как получается так и леплю : колобок - голова, две колбаски -ручки ножки сразу такие уродцы уродцами, а потом на торт поставишь, дак и ниче смотряться : ))
maddonna Люба35 тортики супер, молодцы девченки |
18.08.2008 10:52 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, привет. я наконец то забрала свой фотик и показываю вам мой обещанный бассейн который делала на день рождения племянника |
05.08.2008 17:13 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina класс!! да да, из чего розочки залатые рассказывай а еще.... свиньи в грязюке- суууупер : )) |
01.08.2008 13:57 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК я в шоке : )) огромнейший респект |
01.08.2008 10:33 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК ну какая же ты рукадельница, и когда только успеваешь... торты классные!! а пёска вообще прикольный, ты его отдельно вырезала и ложила на торт а потом красила? или как?
МаринаШмидт спасибо тебе огромное, я тоже почерпнула массу информации, и все так подробненько |
28.07.2008 15:03 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
muffi спасибо: ) с цветом отдельная история, я изощрялась как могла у меня то красителей нет, я слепила розы из мармешлоу, а потом из пульверизатора попырскала их соком от свеклы, высохли и еще раз попырскала. Думала разваляться, ан нет, стояли два дня как живые : )) |
28.07.2008 11:40 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МаринаШмидт абалдеть: ) суппер. Я тоже хочу рецепт, что за бейлиз Луча красивенький тортик, аккуратненький такой Poisongirl а розочки из чего?
я тоже не с пустыми руками, маме с папой на 30 летие совместной жизни торт с 30 розами, внутри Захер. Фото с телефона так что не очень. еще мой обещанный бассейн выложу потом, фотик забыла в гостях : )))
|
21.07.2008 10:39 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina ну нет слов ! просто браво!.... как у тебя так все аккуратненько получается??? из чего ты лепишь всю эту красату? дай рецептик плиз : )))
а вот что я делала в выходные битое стекло и еще для знакомого торт, он вообще деревообработкой занимается а сейчас начал осваивать окна, дак я ему испекла окно
|
18.07.2008 18:25 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Олинка харошенький мишка, цвет такой нежный, что кажется что он мягкий и пушистый : )))
видимо я что то не так делаю, потомучто я тоже пыталась водкой склеить, а он быстренько так ее впитывает и вообще разваливается...... поэтому пришлось достать из холодильника сок и выпить ее : )))
в выходные буду печь, если ручки не скривят то в понедельник приду с тортом всем хороших выходных! |
17.07.2008 15:30 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina клевые тортики
девочки я не могу понять из чего вы лепите? так все гладко и эластично выглядит...... я вчера целый вечер делала детей..... гы из марципана.... это был кошмар начну с начала: я первый раз делаю марципан, значит залила кипятком, почистила, подсушила, начала молоть... оказался сырой и не хотел размалываться в пудру подлец. Положила на протвень уже наполовину помолотый и немного передержала в духовке- потемнел. Делала по рецепту марципан, пудра, и варила из сахара и воды сироп, потом это все смешивала. Получился какой то крохкий чтоли.. как сказать, он в куске нармальный, а когда начинаешь лепить, как то не эластичный.... Вообщем лепила без удовольствия, дети получились загорелые, так как орех подгорел : ) и вообще, мало похожие на дитей. мальчики еще ничего, а девочки толстые тетеньки... вообщем будут будто бы мамы плавать : )) в конце я взяла и покрасила их обычной гуашью..потому что красок нет (я психую ) и еще у меня как то ни ручки ни ножки не хотели прилипать к телу, может надо чем мазать? фуууу... полегчало вроде... ага... а то сижу и перед глазами эта "корпорация морнстров" которые дома на тарелочке стоят : ))) и незнаю что мне теперь с этим большим куском марципана делать может его можно в эластичный вид привести? я бы тогда уже налепила дак налепила бы : ))))))) |
15.07.2008 16:06 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Олинка и я себе стащила в "копилку идей". : )) |
15.07.2008 11:11 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Kosandra скажи пожалуйста, а можно залить торт желе, если обмазать его кремом масло+сгущенка? Вроде как не должен потечь, а?
|
01.07.2008 13:27 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Kosandra а я хочу то что на больших подносах, ваш буфет, так много и красиво... и вкусно выглядит ужасно : ))
эх, жалко, уезжаю на море сегодня, неделю изведусь без вас : ( |
28.06.2008 13:39 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
а что за мышки харибо? я уже не первый раз здесь это слышу я долго думала что такое маршмелоу, оказалось что это простое суфле, может и мышки эти тоже не такое уж страшное создание? : ))) |
28.06.2008 11:38 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
МамаКапризулеК фууу, гора с плечь: ) Черничный сок!!! спасибо огромное
МаринаШмидт я в шоке : ) какой мужчина... слов нет а как ты кубики на животе ему лепила? кусочки вырезала? и какой он мастикой обтянут? так натурально и аккуратненько я его украла буду подружке лепить на днюху : ))) |
27.06.2008 15:17 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ой девочки, спасибо: ) мне очень приятно. Я сегодня ночь не спала хотела скорей прибежать и вам похвалиться : )))
Олинка да чветочки тоже из мастики лепила пол ночи розочка настоящая, просто засахаренная, видно что лишняя, но мне хотелось уже все и сразу попробовать : ))))) скоро племяннику 2 года, обажает воду, я тут подсматрела тортик: бассейн с детишками, только не знаю как покрасить желле в голубой : ( без красителей ни туда ни сюда. Поеду на море в выходные может там что прикуплю
МамаКапризулеК вы в мастику добавляете муку? а какая мастика? |