Украшение тортов-32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-32 |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
[b]Kosandra[
Ты , чево, это сурьёзно чтоли,букетик разобрать собралась? Ну я бы низачто такую красоту ни тронула, да рука бы просто не поднялась. Я думаю, что и заказчитса,после того как увидет букет передумает фигурки ставить. А если даже...., то оставь до следующего торта.Повод всё равно будет печь...и не один раз я уверена. |
Аленуshка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 548 Регистрация: 5.01.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Kosandra Букетик ну просто очень красивый. Мне кажется разбирать такой просто грех. А ленточки съедобные? Я не поняла.
Это сообщение отредактировал Аленуshка - 4.07.2008 - 12:52 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Стасси
Спасибо за пожелания! Яороший Аленуshка Девоньки!Спасибо вам большое!Но я согрешила! И разобрала букетик!Правда собрала снова Наконец то я закончила с тортами Ужас как было тяжко,работать с восьми до пяти и еще потом всякую бяку на торты до полуночи лепить. Вот что вышло! Мой первый свадебный торт!Внутри польский медовый На нижнем торте тот букетик что разобрала! А этот букетик делала новыми насадками,процесс очень понравился! Кстати я показывала фотографию,они все равно тот букетик не хотели,дали мне фигурку 5 см,я думала чокнусь,не знала что бы придумать чтоб эта фигурка в розах не утонула,пришлось с жел.мастики делать арочку. Моя первая мастичная барби,внутри зебра. Покрытие не на одном не нравится!У меня был деффицит с маршмело,поэтому тонко очень катала мастику |
сирень |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
какие тортики !!! красота! ! ! а рюшечкам на платье ты давала подсохнуть сначало? у меня все как-то черезчур мягкая мастика получается Это сообщение отредактировал сирень - 4.07.2008 - 21:27 |
kanari |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 922 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Украина, Киев |
Kosandra, я в полном восторге и шоке от увиденной красоты!!!!!!!!!!!!!! Даже не могу подобрать слова, что бы выразить свое восхищение.
Очень, очень красиво! Умничка!!! Розы на свадебном тортике - это нечно, такие нежные и аккуратные, вот где пример для подражания!!! Ой, и Барби красотка!!!!!!!! Молочинка!!!! Это сообщение отредактировал kanari - 4.07.2008 - 21:30 |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Обсолютно согласна!!!! Красота-слов нет! |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Kosandra
Надюша, БРАВО! Ну ничего себе В Первый раз!Свадебный торт выше всех похвал, на славу с задачей справилась!! Барби тоже достойна похвалы! Букетик тоже сама лепила?? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
[б]сирень[/б]
спасибо большое!!!! Нет,подсохнуть не давала,лепила сразу,на подсохнуть времени не было.Я мастику очень долго вымешиваю с пудрой и крахмалом . kanari ну все,расцвела как майская роза :Д Спасибо большое :щуб: На самом деле очень много изьянов,которых слава богу на фотографии не видно janna28 Danilina Спасибо огромное!!!!Да,лепила все сама. |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Kosandra
Ну ты воистинну Герой, тебе только за эту ювелирную работу медалъ дать надо! |
||
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Kosandra молодчинка,аккуратные и нежные цветочки у тебя,,,,,,,,,,,а что ты писала о новой насадке?для мастики что ли???
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Danilina
спасибо lyubashalyubasha спасибо!твоя машина очень правдоподобно смотрится,видно что с мужчиной делала,я всегда если машины заказывают мужа зову чтоб форму сам ей придавал Да,я не так выразилась,выемки,или как это по русски ,ну такие короче только у меня ohne Auswerfer. Peppina спасибо большое! Твои тортики очень красивые,мне очень нравится твой стиль! Светла77 спасибки!! Это сообщение отредактировал Kosandra - 5.07.2008 - 10:16 |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Всем привет! Сколько же красоты здесь! Золотые у вас ручки, девочки!
Я извиняюсь, у меня вопросик... подскажите, пожалуйста, если на торт со сливочным кремом без желатина сделать желатиновое покрытие, тортик не "съедит"(потечет, расстаит и т.п.)? Или такое покрытие можно только на желатиновые крема делать? |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Kosandra
Тортик класс!!!!!!! Очень красивый получился!!! Ну что заказчики сказали, наверное в немом восторге были..... А какие цветочки И Барби у тебя просто очаравашка.... Тебе уже девочки столько хороших слов написали, так что я к ним полностью присоединяюсь!!! Молодец, что пошла учиться!!! Теперь для тебя самое главное терпение (в учёбе), а тортики делать ты продолжай, ведь у тебя так здорово получается!!! lyubashalyubasha Вот это машина....... Очень аккуратно и красиво!!! А что внутри тортика? Peppina Твои тртики как всегда выше всех похвал!!! Всё так ровненько и ни чего лишнего. Столько много мелких деталей.... Супер!!! 7цветик Я не знаю точно, но уже пару раз на взбитые сливки мастику (мармышковую) ложила не съезжала, торты плоские в один этаж, такие как спанж боб без всяких украшений. Сливками ровное покрытие не получается... Ну а я опять со спанж бобом, мастику ложила на сливки, не потекла, но неровнасти сразу видно Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 6.07.2008 - 12:51 |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Приветик, МаринаШмидт! Спасибки, что отозвалась на мой вопросик, но мастика - это же не желе. Вопрос остается открытым...
Кстати, суперский спонжик получился, а неровности... они ведь и должны быть на мочалках Это сообщение отредактировал 7цветик - 6.07.2008 - 13:49 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
7цветик Спасибо!!!
Ой , а я подумала, что ты спрашиваешь за желатиновую мастику.... А что такое желатиновое покрытие? |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Девчатаааааа, сколько тортиков !!!! Просто каскад великолепия!!!! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!!!
Это сообщение отредактировал Раечка - 7.07.2008 - 04:42 |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Классные тортики! Я вот как в эту темку зайду, так хочется потом сразу на кухню бежать и творить что то подобное.
Kosandra Надя. у меня вопросик. У тебя на свадебном тортике арочка заранее сделана и высушена? Или ты её как то укрепила, что бы она не падала? |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Kosandra ,красатища! Такой нежный и шикарный торт!А вот как ты у роз такие волнистые и тонкие лепестки делаешь? У меня они начинают рваться если тонко раскатываю.
lyubashalyubasha ,ВМW супееер! Словно настоящая! Peppina ,как всегда,красиво и аккуратно,молодец! МаринаШмидт ,спанж боб здоровский! Девочки,где-то у нас был торт с дидлмаус ,с сюрпризами,не помню,кто делал. Помогите найти ,если можете. Поиск не находит. Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 7.07.2008 - 12:18 |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
HELENKA38, я не Kosandra, но можешь посмотреть на 26-ой странице мои пошаговые розы и корзину выше
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки,помогите пжста!!!!!!я хоть и с простым вопросом,но,надеюсь на вашу помощь.пыталсь тут сделать торт машинку и покрыла его сначала сливками,а потом хотела кремом (сгущенка с маслом) сделать как пики по всей поверхности.но начинаю выдавливать-крем тут же тает.ничего не получилось.он сразу становится жидким.в чем причина?
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
HELENKA38 Спасибо!!!
|
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
МаринаШмидт
большое спасибо Марина!!!! Да,заказчикам очень понравилось,они еще такого не видели,в Германии же совсем другой стиль,все просто и везде сливки!Новоиспеченная свекровь заплакала когда свадебный увидела У тебя классная мочалка получилась,я еще ни разу шпонжа мастикой не украшала nesmejana арочку делала так! черная линия это полоска согнутого картона,красная это желатиновая мастика,прямо так и ложила и снизу тоже загибала,потом когда высохла,моя успела за ночь,прилепила айсингом нижней изогнутой частью к кружочку,который сделала предварительно из желатиновой мастики и обклеила валанчиками. Я делала так но не знаю как правильно! HELENKA38 я очень хорошо вымешиваю мастику,вперемешку с пудрой и крахмалом,так что она очень быстро сохнет,если рвется,значит мастика слишком мягкая,нужно еще с крахмалом вымесить,и еще я пользуюсь вот такой штучкой! сначала шариком что последний на картинке,а потом первой штучкой делаю еще листики волнистыми. |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,большущее всем спасибо!
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
МаринаШмидт .спасибо,именно этот торт я исала.
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нежные тортики!!!КРАСОТА!!!!
lyubashalyubasha, машина -абалденная!! И вкусная Peppina, красавчики, особенно полянка хороша!! Люблю такие украшения!! МаринаШмидт, бобик прикольный получился |
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
Kosandra
Надюш, спасибки большое! Теперь я поняла, как это делается. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Kosandra
Здорово!!! Самое главное-это когда заказчики довольны и когда это видно по их лицам.... HELENKA38 Рада была помочь!!! BlackMamba Спасибо!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |