25 последних сообщений пользователя nesmejana |
09.10.2009 13:01 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Девочки, скажите пожалуйста, а если торт с белковым заварным кремом покрыть мастикой, она не потекёт? Или нужно её агаром зажелировать? Кто то делал такой тортик? |
14.07.2009 22:30 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
Ленусик! Молодчинка!!! Первый шаг уже сделан, осталось совсем немного и права в кармане! |
03.07.2009 19:58 Поздравлялки [ КутоваяИрина ] |
Ирина, с днём рождения Вас! Счастья, здоровья, любви,удачи, благополучия, пусть все Ваши желания сбываются!
|
03.07.2009 19:51 Поздравлялки [ Danilina-Эллада, С Днем Рождения! ] |
Элла! С днюхой тя!
Будь счастлива!!! |
23.06.2009 20:27 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
кенга Люб, я в баумаркте покупала, специально для зелени. Aussaaterde называется. Дороговато конечно, но у меня всего один ящик с зеленью, так что пойдёт. И для цветов покупаю тоже в баумаркте, самую дешёвую. |
18.06.2009 20:27 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
Привет, девочки! Пока я тут на работе заштвалась, вы уже сьехали...... я чуть не потерялась......
Спасибо за добрые слова моему внучку. Не помню, но кто то там высказался, насчёт схожести наших глаз с внуком......ээээээ .... может быть..... только вот внук то, моего мужа, сын его старшей дочери от первого брака, то бишь я вообщем то и не бабушка...... мне моих внков ещё долго ждать, так сказали мои дети.....
Так... хде там шампузик? Выпили уже всё без меня??? Требую продолжения банкета!
Кстати..... у моего сына вчера был выпускной..... закончил 10 классов. Цойгнис хороший, я прям такая штольц за сына! Душа поёт и .....плачет..... вот и вырос мой "маленький"..... На следующей недели у дочери....... абитур закончила...... накладно и нервенно, скажу я вам, два выпускника в одном году..... |
14.06.2009 20:44 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
marele
цитата:: | Везёт же вам...ну где такую кватриру недорогую найти? У нас что ни цена (при нормальном метраже) - то "волосы дыбом" |
вот вот.... и у нас так же...... мы за нашу 3-комнатную, 67 квадрата, 640 платим, варм, так это ещё дёшево считается.....
|
14.06.2009 20:41 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
schokoledi Это же приятные хлопоты. Хоть и работы конечно много всегда при переезде. Мы вот тоже думаем ремонт летом сделать, в отпуск всё равно поехать не сможем, так вот ремонт планируем.
Молодые бабушки! Выходите! Это наш внучёк..... и я где то там.... за ширмой.....
|
10.06.2009 12:05 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Marinika Это тоже можно сделать, спасибки за идею. Только с меня лепщик ещё тот, мне хоть бы человечка слепить, да удочку, да и времени мало. Буду стараться, детей к лепке привлеку. |
10.06.2009 00:17 Архив [ Украшение Тортов-34 ] |
Девочки , у меня к вам небольшой вопросик. Подкиньте пожалуйста идейку тортика для любителя рыбака, молодого парня 20-ти лет. Я думала сделать овальный или прямоугольный торт, это будет типа озера, а сверху ещё круглый, где нибудь в углу торта, там будет сидеть рыбак и удить. Слепить рыбака, пару рыбок, нижний уровень голубой мастикой покрыть, верхний - зелёной, типа трава, берег...... может ещё какие идейки будут? |
08.06.2009 12:39 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
mik Мне тоже требовалось сила воли, что бы всё не скупить, а какие там тюльпаны.....ооооооо...... У меня тоже были они как бы подсушенные, когда я их купила, потом высадила в землю и буквально на 3-4 день уже росточки полезли. Лучше у Светы спросить, она спец по этим делам. |
08.06.2009 12:35 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Вот мои красавцы по ближе, цвет точно такой же, как на фото.
А это мой подоконник, где и орхидейки тоже есть...
|
08.06.2009 12:27 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Анаксономун Вот видишь, как вовремя! Скоро и у тебя зацветёт.
stacnatalya Наташ, у меня такая же история. Помню, что раньше был, а куда делся не знаю. Зато теперь у меня два. |
08.06.2009 00:04 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Вот такие амарилы в Голландии:
|
07.06.2009 23:55 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Девчёнки, это и есть две штуки. Одна розовая с белым (первых 3 фотки), а другая красная с белым. Завтра, при дневном свете, я по б лиже сфоткаю. Мы 25 апреля были в Голландии, в парке тюльпанов и там продавали клубни амарилов, я, конечно, не выдержала и купила аж 2 штуки, хотела ещё одну, но у меня места больше нет. А выбор там.......уууу...... всё бы скупила. Как приехали я их сразу посадила в землю и вот сейчас они зацвели. Красота! Хожу любуюсь. |
07.06.2009 23:49 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
валерия66 Я - нет. Я не знакома с ней. |
07.06.2009 18:45 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
|
07.06.2009 18:41 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Анаксономун Свет, ну ты как всегда, вне конкуренции. А у меня мои амарилисы зацвели.....
|
29.05.2009 22:30 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
кенга Любаш, ты чего эт болеть вздумала? Лечись давай! Только при температуре не ставь горчичники. |
27.05.2009 16:11 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Анаксономун Свет, ну нифигасе у вас погодка....... хорошо, что хоть успела жалюзи опустить, а то бы точно окна повыбивало...... У нас был сильный ветер, дождь, но града не было.
Рики Лариса, конечно лучше к хаусарцту, и аналихз крови на гормоны и сразу же на щитовидку, потом уже отправит куда нужно (если нужно) и лечение сам назначит (если конечно хороший врач). |
26.05.2009 14:25 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Danilina Элла, та лана те..... баушка так баушка...... кстати...моя племянница тоже уже мама, так что выходит я двоюродная бабушка.....
ekrainov Лен, везёт тебе..... а мы и реально и материально..... |
24.05.2009 23:06 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Danilina Ты тоже с нами?
цитата:: | или как нас правильно назвать? |
а фиг его знает, как нас обозвать.... Анаксономун Свет, ты в сторонке не стой, ты нам будешь давать дельные советы по воспитанию детёф...... |
24.05.2009 19:03 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
ekrainov кенга может нам, дедушкиным "бабушкам" общество создать? |
24.05.2009 17:21 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
Danilina Эллада, так я вообще то не бабаушка.....гыыыы это вот муж у меня уже дедушка...... приходится вот мне теперь (не бабушке) жить с дедушкой...... и спать тож.... |
24.05.2009 13:26 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
[quote]мой уже весь измаялся дома сам и нас всех достал!![quote] Знакомая ситуация! Мой тоже всех замучил, когда дома сидел.
[/quote]моя когда приезжает-весь дом на уши ставит-мы неделю всё на место ставим ищем пропавшее!!как фэншуй!![quote]
Наш пока не в том возрасте, ест да спит только...... |