Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: МаринаШмидт 29.07.2008 - 18:27
Луча
Ой какой хорошенький тортик, а пинеточки как настоящии!!! Здорово!!!

Poisongirl
Молодец очень хороший тортик, да ещё и медовый, абажаю медовые торты tongue.gif (нямка rolleyes.gif ) вкусненький наверное....

Беларусочка
Ух сколько розочек налепила, долго наверное с ними посидела, хорошенький тортик, папе с мамой наверное очень понравилось.

nesmejana
Если можно я тебе отвечу, правдо точного ответа я не знаю, одно могу сказать что сухая мастика не будет , а наоборот, она станет "мокрая"
Я так долго не ставила в холодильник мастичные торты, знаю что с цветами лучше не ставить в холодильник, так как они отсыреют и потеряют свою форму.... А так подожди может ещё кто нибуть ответит тебе до пятницы, девчёнки лучше знают, у меня опыта ещё мало. smile.gif
А лучше всего, если ты где нибуть найдёшь охлаждаемое помещение, я уже так делала, я ставила и ничего не произошло с тортами (мой сын ходит на футбол и у них там есть комната холодильник) . Поспрашивай у знакомых может кто знает....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)