Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: МаринаШмидт 29.07.2008 - 18:27 |
Луча Ой какой хорошенький тортик, а пинеточки как настоящии!!! Здорово!!! Poisongirl Молодец очень хороший тортик, да ещё и медовый, абажаю медовые торты (нямка ) вкусненький наверное.... Беларусочка Ух сколько розочек налепила, долго наверное с ними посидела, хорошенький тортик, папе с мамой наверное очень понравилось. nesmejana Если можно я тебе отвечу, правдо точного ответа я не знаю, одно могу сказать что сухая мастика не будет , а наоборот, она станет "мокрая" Я так долго не ставила в холодильник мастичные торты, знаю что с цветами лучше не ставить в холодильник, так как они отсыреют и потеряют свою форму.... А так подожди может ещё кто нибуть ответит тебе до пятницы, девчёнки лучше знают, у меня опыта ещё мало. А лучше всего, если ты где нибуть найдёшь охлаждаемое помещение, я уже так делала, я ставила и ничего не произошло с тортами (мой сын ходит на футбол и у них там есть комната холодильник) . Поспрашивай у знакомых может кто знает.... |