Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32 |
Автор: Маня 27.07.2008 - 00:24 |
торопышка марципан не обязателен, хотя я люблю им пользовваться, потому как с ним проще выравнивать и аккуратнее получается (и мастика уж точно никуда не потечет ), но это мои "тараканы" по поводу влияния на вкус - мастика сама обычно слишком приторная, съедобная - но есть ее не обязательно, многие так и делают... Poisongirl очень неплохой тортик для первого раза на здоровьице, рада, что советы тебе пригодились МаринаШмидт очень красивый торт! а бейлиз во всех четырех этажах? (и что за торт такой? теперь и мне любопытно ) Луча симпатишные ромашечки, очень аккуратненькие малину так клала или с кремом смешивала? не текло ничего? |