Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Маня 27.07.2008 - 00:24
торопышка
марципан не обязателен, хотя я люблю им пользовваться, потому как с ним проще выравнивать и аккуратнее получается (и мастика уж точно никуда не потечет smile.gif), но это мои "тараканы"
по поводу влияния на вкус - мастика сама обычно слишком приторная, съедобная - но есть ее не обязательно, многие так и делают...

Poisongirl
очень неплохой тортик для первого раза smile.gif на здоровьице, рада, что советы тебе пригодились smile.gif

МаринаШмидт
очень красивый торт! а бейлиз во всех четырех этажах? (и что за торт такой? теперь и мне любопытно smile.gif)

Луча
симпатишные ромашечки, очень аккуратненькие smile.gif
малину так клала или с кремом смешивала? не текло ничего?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)