![]() | Худеем без диет-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-3() |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
Фиалка2
Наташа, там стоит время перевар. 5часов!!!. Ето как между делом за ето время ничего схомячить нельзя?? Ну например чайку с чем нибудь?? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Danilina
Низя...... ![]() ![]() А чтобы все 5 часов кушать не хотелось, нужно съесть хорошую порцию, не "диетическую", а приличного размера. Главное - сочетаемость правильная, а не объем порции. ![]() |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
А я маринованые помидорки с адыгейским сыром хрумкаю на ужин ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Скрат
Лиз, маринованные вещи хрумкать вообще низя. В состав любого маринада входит уксус и сахар. ![]() С сыром лучше всего кушать свежие помидоры. ![]() |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Можно ли блинчики, я не разберусь как их считать (по отдельности - если по составу, то это молоко, яйца,мука- получается все не совместимое), зничит блинчики вообще нельзя? Или может нет, не пойму.
![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Блинчики не относятся к раздельному питанию, но так как была масленица, то мы могли себе позволить по парочке блинчикков на завтрак только. Насчет спиртных напитков же Фиалочка тебе даст более полный ответ, я не могу ничего сказать, потому что очень редко употребляю и не знаю ответа.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
обычные блинчики - несочетаемые, но у нас где то был и рецептик блинчиков без яиц и без молока - вот они то, что надо.
еще есть такая штука, если тебе не надо худеть, то иногда на завтрак можно позволить себе "неправильный" продукт - тортик, булочку... так наша гуру Наташенька говорит ![]() насчет вина, если не ошибаюсь - можно иногда сухое, пить за пол часа до еды. пиво - враг народа! ![]() |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Всем приветик!
![]() Что то я на этом посте на хлеб еще больше подсела и начала поправляться, покупаю то без яиц, но дрожжевой, вот на него и грешу ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
ЛунныйЭльф
а овощи тушить\запекать можно? мож тогда на них налегать? с тем же хлебом, но овощей побольше? |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЛунныйЭльф
Дашуль, а ты попробуй сама хлеб из той правильной муки Т150 испечь на закваске. Закваска делается 1 раз и потом все время живет в холодильнике. Только время подъема теста на ней дольше, до 8 часов может доходить. С такого хлеба только похудеешь, можно туда хлопья для каш добавалять или семя льна, вместо масла. Главное много не съешь, быстро насыщает. Магазинный у нас улетал батон в обед, сейчас домашний пеку 1-2 буханки в неделю на 4 человека. |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
rachely
Овощи можно тушить, только в дни без масла, что то никак не придумаю, что приготовить на воде вкусно, акромя картошки ![]() Скрат Солнышко, ни разу не делала хлеб сама, даже не знаю, что такое закваска, не поделишься рецептиком хлебушка? ![]() Девочки, знаю, что арахисовое масло не очень полезная штука, но вот валяется у меня целая банка, может его куда можно утилизовать? В соусы какие нибудь или еще что? Может кто то подскажет? ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Привет Натали, подскажи мне по спиртным напиткам совместимость, а то в таблице ничего нет. Меня интересует пиво и вино, девчата мне сказали что пиво-яд.Правда
![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Свет, у нас есть в рецептах блинчики от Мариши-Анимы, которые нам можно есть безбоязненно: они приготовлены на муке+крахмал+минеральная вода. Красное и белое сухое вино - да, перед едой можно выпить бокальчик, а потом только потягивать, ибо запивать пищу не рекомендуется. Все остальное - нет. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ЛунныйЭльф
Дашуль, а что там в нем за ингредиенты? Если есть сахар - подари лучше кому-нить, пусть поправляется! ![]() |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Фиалка2
Натуль, аха, декстроза в нем! Надо печенек из него напечь и соседкам раздать ![]() ![]() ![]() И почему я постоянно люблю то, что вредно (арахисовое масло, всякие маринады) ![]() Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 14.03.2008 - 17:38 |
||
ЕленаЛ |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 557 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Фиалка 2 -Наташа
Вы как-то писали, что в опытным путем получили, что время преваривания некоторых продуктов отличается от указаного в таблице, например, молоко безжиренное переваривается не 12, а минимально 6 часов. А как вы это узнали? А вот и вопрос 2. А как насчет индивилуального перваривания продуктов. Ну не по часам же мне питаться: организм сам должен подсказывать: то, что я съела, уже тю-тю и можно и нужно еще что-то добавить. Обычное чувство голода здесь, я думаю, не поможет: уж больно мы его долго насиловали в течении жизни. ТАк что же мне подскажет, что переваривание пищи закончилось? А что подсказывает вам. Неужели жить с часами? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 07:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ЕленаЛ
Это я писала. Я предложила попробовать это девочкам именно тем, кто абсолютно не в состоянии есть на завтрак ничего кроме белка. У меня по физическим ощущениям, т.е. отсутствию дискомфорта в желудочно-кишечном тракте, постный белок вполне безобидно и без последствий усваивался за 6 и более часов. В том смысле, что когда я по прошествии 6 и более часов после того, как съела вареные яйца, ела что-то другое (не важно что), не ощущала ни болей, ни вздутия, ни каких-либо еще неудобств, указывающих на то, что у меня несварение. Так вот. Предложила попробовать так и девочкам, и посмотреть, может, и другие смогут так переваривать постый белок: минимум за 6 часов и максимум - ... Оказалось - могут. Мясоеды сказали "ура!"
Индивидуального переваривания нет. Время переваривания продуктов, указанное в таблице для каждой категории продуктов, абсолютно грамотно рассчитано учеными: это идентичные химические процессы, происходящие в любом человеческом организме под воздействием одних и тех же вырабатываемых этим же любым организмом ферментов, и при одной и той же постоянной температуре (подразумевается нормальная температура любого человеческого тела). Так что повторюсь, все рассчитано химически и подогнать побыстрее процесс переваривания невозможно, ибо мы не располагаем лабораторным хим.оборудованием для опытов по "ускорению" процесса пищеварения. ![]()
Это самое "тю-тю" - это именно из желудка. А пища, причем вся, переваривается по всей длине пищеварительного тракта, начиная с ротовой полости и заканчивая прямой кишкой, извините. В таблице указано именно такое время переваривания, а не время нахождения пищи в желудке. Любая пища не должна "накладываться" друг на друга в кишечнике точно так же, как не должна этого делать и в желудке, потому как процесс пищеварения от этого нарушается. Уточню: различная пища находится в разных отделах кишечника разное же время, поэтому такая возможность "наслоения" друг на друга вероятна практически 100%.
На первых порах - время, указанное в таблице. А когда организм полностью правильно сам организуется, то сам будет требовать пищи именно в положенное время. Например, как у меня!
Именно так. Лена, я ни на что Вас не пытаюсь уговорить. И никого никогда не уговаривала. Это тема сугубо добровольная. Не спорная. Я - не Ли Дюбель, и не ученый-химик. Я их пациент, сторонник и практик, если угодно. Если Вы хотите питаться раздельно - я Вам в этом постараюсь помочь только лишь тем, в чем разобралась на практике по своему опыту. Плюс попробуйте почитать соответствующую литературу в интернете, я Вам очень советую поискать автора книги "Очищение организма" В. Мелик-Нубарова, вот где доступнейше все изложено обо всем, касающемся питания и здоровья. |
||||||||||
Svejan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) ![]() |
Фиалка2
Наташ, а у меня еще вопросы появились ![]() Вот я от мяса могу легко отказаться, а баклажаны очень люблю, становится грустно при мысли, что мне их нельзя ![]() ![]() ![]() И про яйца я туплю, можно второгруппным их? А еще печень, куриные пупки ![]() Для себя уже вывела допустимое меню: завтрак фрукты, обед крахмалы или овощи, ужин овощи с курицей или рыбой, крупы. Стараюсь прислушиваться к организму, если он хочет больше фруктов или овощей, а не хочет мяса, я ему разрешаю ![]() Это сообщение отредактировал Svejan - 15.03.2008 - 17:51 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:01
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Svejan
Светуль, я эти продукты обязательно ем! Мне они подходят, хоть баклажаны и не рекомендуются (есть же индивидуальные исключения из рекомендованных этой теорией продуктов).
Раз негатива нет - кушай!
Яйца можно по-моему пару раз в неделю... ![]()
Светланка, а это все смотри по себе (по своим ощущениям и своему внутреннему комфорту). Мне белокачанная и краснокачанная капуста очень плохо идет ежели она в свежем виде ![]()
А можно крахмалы и овощи (вместе)
А тут немножко поправлю: перед крупы нужно "или", потому что так выходит для курочки или рыбки у тебя крахмалистый гарнир. А скорей всего, ты и имела ввиду "или", да? ![]() |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Комарик
Тома, ни при чем тут твое питание, ты ж не на диете! Ты все абсолютно продукты потребляешь (из всех категорий, я имею ввиду). Вероятнее всего налицо сезонное выпадение волос. У меня сейчас тоже немного увеличилось количество выпадающих волос, но это сезонное. Еще вот что. И очень немаловажно. Когда человек испытывает сильный нервный стресс, то приблизительно через 2-3 месяца у него ВСЕГДА сыпятся клочьями волосы (как последствия перенесенного стресса). И у меня 1 раз в жизни такое было. Именно через 3 мес. после стресса. Мож, у тебя что-то подобное тоже как раз наблюдается? Я, конечно, не знаю, но мне все-таки кажется, что дело в весне. Значит так. Для укрепления волос нам потребуется: 1. Обязательный массаж кожи головы для усиления кровообращения (можно с втиранием соответствующих ампул на основе плаценты). 2. Принимать витамин "аевит". Если принимаем мультивинамины (в составе которых наверняка есть и винамин "А" и "Е", то есть тот же самый "аевит"), то тогда в составе этих же самых мультивинаминов обязательно должны быть 2 компонента: ниацин и биотин. 3. После каждого мытья ополаскивать волосы прохладным настоем черного хлеба (четвертинку буханки положить в лирт кипятка, настоять 10 минут, процедить, остудить и ополаскивать волосы после каждого мытья). Увидишь, какими станут твои волосы после такого ополаскивания. 4. Дальше. Делаем масочку 1 раз в неделю для корней с волос по всей их длине, масочка зовется "Пятерочка": яичный желток+стол.ложка меда+стол.ложка оливкового или касторового или репейного масла+стол.ложка коньяку+стол.ложка лимонного сока. Втираем, распределаем по волосам, полиетилен на голову, сверху полотенце и держим 1 час. Моем волосы как обычно. 5. Очень важный момент: Осторожно с попаданием на кожу головы кондиционера для волос: от этого очень сильно выпадают волосы!!! Кондиционер наносим только на концы! Если еще что-то вспомню, Том, завтра напишу (почти 3 часа ночи, сплю на ходу, зачахла уже перед компом совсем... ![]() Пошла спать... ![]() |
ivett |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA ![]() |
[color=red][/color]Комарик
Здравствуйте , Тома. Вспомнился рецепт, которым часто пользовалась еще в студенческие годы ( от бабушки ). 2 столовые ложки ромашки сухой ( в идеале - только цветы )залить растительным маслом ( оливковым, касторовым )- чтобы получилось примерно 200 гр этой смеси. Поставьте на неделю - дней 10 в темное место, пусть настоится, периодически встряхивая. Затем, каждый раз перед мытьем головы делайте маску - 1 чайная ложка этой смеси ромашково-масляной плюс 1 чайная ложка меда и еще желток туда же. Нанесите на корни, пакет на голову, чтобы не текло и в тепле немного волосы побыли, через час 9 а если есть время , то и до 1.5 часов ) мойте голову. Можно после этого еще и ромашкой ополаскивание сделать или отваром луковой шелухи. Правда, шелуха немного рыжинку дает на волосы. Я , будучи студенткой , хорошо волосы подкармливала этой маской... а то вечно в университете - то некогда поесть нормально, то экзамен -стресс, то некогда выспаться - ибо дискотека!! ![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Девочки , есть вопрос - в щи же нельзя сметану, да ? Я просто счас заново изучаю таблицу и ещё путаюсь .Подскажите , пожалуйста !
ещё вопрос назрел !!! А как же суп ??? Это же питьё выходит во время еды ?? Как с этим быть ? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
ромашечка
Если сметана обезжиренная (0%), то ее можно добавить чуточку, но самую малость. жирную нельзя. (так ведь, Наталя? ![]() Насчет супа: у нас питьем считается только "пустая" жидкость, а суп это уже еда, потому как в нем есть овощи. Например, чай без сахара питье, а с сахаром или с вареньем - уже еда (привела как пример). |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ромашечка
Таня, привет, пропажа! ![]() Ты это дело брось - калории высчитывать. Только нервы себе этим портишь! Ты молодец, что еще раз решила попробовать, думаю - все у тебя получится.
Танюш, Юлечка уже тебе правильно сказала: в щи добавляем ложку обезжиренной сметаны. Потому как если мы добавим жирную - то твой суп из-за сметаны до ужина не успеет перевариться полностью. О твоем завтраке: Тань, ты яичницу тоже должна на минимуме масла жарить (вот просто-таки смазать сковородку масляной салфеткой, или спреем брызнуть специальным). Из тех же соображений, что и жирная сметана в щах... ![]()
Просто дополню Юлечку: суп можем кушать, потому как там на объем содержания овощей и круп в суповой жидкости+хлеб вприкуску приходится довольно маленькое количество жидкости. Поэтому в принципе все хорошо. |
||||||
spark |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
девушки, я уверена, что среди вас есть специалисты-диетологи. мне нужен ваш совет, любой совет . проблема такова - девушка 15 лет решила похудеть. в ее режим входили плавание и занятие в спорт-зале ежедневно, диета исключающая жиры и углеводы. 2-х разовое питание. за 3 месяца девушка потеряла 25 килограммов. на лицо проблемы сейчас - потеря менструального цикла , сейчас уже 7 месяцев. потеря волос, признаки интоксикации.
сейчас при росте 172 она весит 55 килограммов. явные признаки анерексии еще наблюдаются. как рассчитывается сбалансированный рацион питания для людей набирающих вес? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
А ещё вопросик можно ? А магазинный томатный сок можно считать за питьё и пить в промежутках между едой ?
И ещё вот такой вопрос про сливки .В некоторых рецептах они входят в состав блюд и именуются как растительные .Это какие ?? и как они продаются ? У нас я видела только обычные жидкие 10 % - такие нельзя ??? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
ромашечка
кальмары с майонезом - не смешанный салат, его можешь есть, но с животными белками опять же. Но майонез должен быть не жирным, а как это можно определить, я не знаю. |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
насчет гарниров к мясу рыбке, лично я очень люблю овощи с белками кушать, потуши капустки, или зеленой фасольки, или просто сделай бадейку салатика из овощей, я например если кушаю крахмалы или белки с салатом, то салат делаю без помидор вот такой: листья салата, огурец, лук, перец, свежие шампиньоны, заправляю специями для салата и уксусом. Ну это уже на твое усмотрение чем заправлять
![]() ![]() ![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
я такую заправку не очень полюбляю , а просто растительным маслом с солькой мона ??? мне бы так вкусней было )) На обед кушала грибной суп с картошкой , на второе были макароны с овощами ( но их там почти не видно ) .Вродь наелась )) И пить уже не сильно хочется .Но всё равно купила по дороге с кафе томатный сок и жду теперь Фиалочку , чтобы узнать - мона ? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Томатный сок - это сок с мякотью. Думаю, что его нужно пить не за 15 мин до еды, а за 2 часа. А после еды - не стоит, считай его за фрукт (как и все фруктовые соки с мякотью).
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |