Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.

Автор: Фиалка2 16.03.2008 - 08:01
Svejan
цитата:
У тебя ведь тоже 2 группа крови, ты совсем не ешь баклажаны, перец и помидоры?

Светуль, я эти продукты обязательно ем! Мне они подходят, хоть баклажаны и не рекомендуются (есть же индивидуальные исключения из рекомендованных этой теорией продуктов).
цитата:
баклажаны очень люблю, становится грустно при мысли, что мне их нельзя  И я не замечала негативную реакцию со стороны организьма  С помидорами так же, а перцы могу не есть

Раз негатива нет - кушай!
цитата:
И про яйца я туплю, можно второгруппным их?

Яйца можно по-моему пару раз в неделю... blink.gif (они кажись в нейтральных продуктах для второгруппников)
цитата:
А еще печень, куриные пупки  и рыба дорадо? И неужели сосвсем капусту нельзя? Я ее люблю...

Светланка, а это все смотри по себе (по своим ощущениям и своему внутреннему комфорту). Мне белокачанная и краснокачанная капуста очень плохо идет ежели она в свежем виде wacko.gif
цитата:
обед крахмалы или овощи

А можно крахмалы и овощи (вместе)
цитата:
ужин овощи с курицей или рыбой, крупы.

А тут немножко поправлю: перед крупы нужно "или", потому что так выходит для курочки или рыбки у тебя крахмалистый гарнир. А скорей всего, ты и имела ввиду "или", да? wink.gif