Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-3

()

Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк






Наташ, а квас мона? blink.gif где-то читала, уже не помню, что вроде мона, но как пить, считать как воду?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Сегодня на ужин буду делать бэби-котлетки в томатной подливке по- бухарски .Уже и фаршик купила - свинина + курица .Но возникло пару вопросиков - а как же булочка ? И можно ли батон размочить в воде ? И по поводу томатного соуса - баночка - это сколько ? У нас баночки по 500 мл )))) Обычно я в тефтельки клала 3-4 ст.ложки .
Собираюсь котлетки эти кушать со свежим огурчиком , только наемся ли )))

Столько вопросов возникает в процессе - даже стыдно каждый раз спрашивать )) но не хочется же делать ошибки )) Ты меня прости ,Фиалочка )) И ответь на предыдущие вопросы , ладно ?
И вот ещё - поправь , если я не права :
1.Кетчуп - нельзя !
2.Магазинные вареники с картошкой ( состав - мука , пюре картофельное , вода , соль , перец , растительное масло ) - можно !!! Можно полить поджаренным лучком и кушать только на ужин .
3.Мука - это крахмал ??? Как с ней у нас ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






ромашечка
цитата:
Вчера на ужин была картошка жареная с зелёным лучком и квашеная капустка с лучком и маслицем . На завтрак 3 банана .
Может ещё и рано , но стрелка на весах ушла чуть влево )) На грамм 200 ))

Танюша, а если бы ты поела отварную картошечку, стрелка весов отклонилась бы еще + настолько же (в меньшую сторону). Постарайся, все-таки, жареным увлекаться поменьше (так и полезнее, и процесс пойдет быстрее!!!)
цитата:
Только вот мне как-то голодновато почему-то ....Сьела 3 банана час назад , а слюноотделение такое , будто меня год не кормили ....Но я держусь - всем врагам на зло !!!!

Ты можешь спокойно съесть даже 5 бананов. Лишь бы наелась и потом 3 часа спокойно выдержала.
цитата:
Раньше я обедала в кафе .А теперь в том же кафе на обед я могу себе позволить либо макароны , либо рис , либо гречку , либо картошку с грибами , либо щи из кислой капусты .Салаты там смешанные , а мясное в обед нельзя ...Вот и выходит , что выбор совсем невелик

Тань, в таком случае меняй местами обед (крахмалы) с ужином (белки). Проси, чтобы тебе подавали нежирное мясо (рыбу) с подходящими салатами. Я сама так одно время вынужденно питалась. Брала к рыбе крабовый салат, но всегда просила, чтобы мне не клали в него кукурузку (или там морковь), но заменяли ее соленым огурцом, например. Обычно в таких просьбах постоянным клиентам в кафе никогда не отказывают. В любом "мясном" салате проси исключать неподходящий ингредиент.
цитата:
вопрос про сливки .В некоторых рецептах они входят в состав блюд и именуются как растительные .Это какие ?? и как они продаются ? У нас я видела только обычные жидкие 10 % - такие нельзя ???

Танюша, растительные - это немолочные сливки. Обычно на соевой основе. Они есть практически сейчас везде, надо просто спросить в магазине (сама можешь и не найти, так что спрашивай). Обычные молочные 10% тоже неплохо, но мы их не можем использовать в "мясной" рацион.

PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Светило
Цитата
Наташа где-то писала, что эту категорию нельзя смешивать между собой ohmy.gif (я имею ввиду макарошки и картофель), вроде как перебор, хотя если не много....? happy.gif

да ??? в принципе , там картошки то было в том супе ....пол картошины - не больше !
Цитата
А я вчера вечером ужинала тож макарошками, со свежими огурчиками, утром встала на весы и фуу-хх, все окей. Причем ужин был поздним в 19-30, и порция огромная, но я спать ложусь в 12, так что все окей

я тоже макарошки обожаю ))) только вот плохо , что ни с кетчупом , ни с сыром их нельзя кушать ......

Фиалка2
Наташ , а если я завтра в обед скушаю макароны с подливкой от бэби-котлеток - это нормально ???? с огурчиком ещё , например.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Светило
цитата:
эту категорию нельзя смешивать между собой  (я имею ввиду макарошки и картофель), вроде как перебор, хотя если не много....?

Не, Светуль, можно. Можно смешивать продукты из одной категории, если только в таблице не стоит напротив этой категории отметка "употреблять отдельно от других продуктов и друг от друга"
цитата:
Наташ, а квас мона?  где-то читала, уже не помню, что вроде мона, но как пить, считать как воду?

Нет, не за воду. В нем же кажись сахар? Что там за состав, можешь написать? (ну или как этот квас приготовлен)

ромашечка
цитата:
фаршик купила - свинина + курица

Танечка, ты не сердись на меня, но я бы порекомендовала тебе все-таки переходить со свинины на говядину (свинина очень нездоровое и тяжелое мясо). Так для здоровья полезнее!
цитата:
а как же булочка ? И можно ли батон размочить в воде ?

Да, но немного. Я тоже в воде размачиваю (булочку беру махонькую на большое кол-во фарша)
цитата:
И по поводу томатного соуса - баночка - это сколько ?

У меня баночка - 200 г. Но это соус, а не паста. Наш соус похож на томатный сок, который совершенно не имеет в своем составе ни соли, ни сахара, ни чего-либо другого. Иногда в него кладут орегано или чеснок. Можно вместо такого соуса использовать аналогичный по составу томатный сок (стакан).
цитата:
Собираюсь котлетки эти кушать со свежим огурчиком , только наемся ли )))

А ты добавь к огурчику брокколи, свежую зелень, цветную капустку, поджареный баклажанчик! wink.gif
цитата:
1.Кетчуп - нельзя !
2.Магазинные вареники с картошкой ( состав - мука , пюре картофельное , вода , соль , перец , растительное масло ) - можно !!! Можно полить поджаренным лучком и кушать только на ужин .

Абсолютно правильно!
цитата:
Мука - это крахмал ??? Как с ней у нас ?

Да, это крахмал. Лучше всего выбирать муку не высшего сорта
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Цитата
Наташ , а если я завтра в обед скушаю макароны с подливкой от бэби-котлеток - это нормально ???? с огурчиком ещё , например.

Нормально! Она же у тебя не очень жирная, да? У меня получается почти совсем нежирная.
Танюш, вот еще. Макарошки покупай только итальянские, из твердых сортов пшеницы, они действительно некалорийные и очень качественный и полезные. Или "Макфу" (тоже из твердых сортов).
PMICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





ромашечка
Цитата
я такую заправку не очень полюбляю , а просто растительным маслом с солькой мона ??? мне бы так вкусней было ))

И так мона, только маслица чуток biggrin.gif Тут девочки иногда и майонезиком заправляют, конечно минимумом и легким smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.03.2008 - 17:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Ой, спасибочки wub.gif wub.gif
А я тебе как раз пишу, Натуль biggrin.gif Нам же помидоры с рисом низзя, но можно когда готовлю рис хотя бы чайную ложечку томатной пасты? В составе только томаты и соль rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Просить их не получится , потому как это ресторан быстрого питания и все салаты стоят уже готовые на раздаче ....а из не жирного мяса там есть только отварная курица и отварная сёмга .Вообщем , проще брать с собой что-то из дома .

Цитата
Танюша, а если бы ты поела отварную картошечку, стрелка весов отклонилась бы еще + настолько же (в меньшую сторону). Постарайся, все-таки, жареным увлекаться поменьше (так и полезнее, и процесс пойдет быстрее!!!) Цитата

Я так и думала , что не стоило кушать жареную , но так хотелось !! ММММ ))))
Цитата
Танюша, растительные - это немолочные сливки. Обычно на соевой основе. Они есть практически сейчас везде, надо просто спросить в магазине (сама можешь и не найти, так что спрашивай). Обычные молочные 10% тоже неплохо, но мы их не можем использовать в "мясной" рацион.

Вот как раз в обеденное время заходила в большой магазин , выловила продавца и узнала от неё , что таких сливок , по крайней мере наших , отечественных , в продаже нет .Но есть импортные порционные по 10 ши в упаковке ( типа для кофе которые ) , и то - она не уверена , что они растительные .....да и дорогие они очень !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Фиалка2
Натуличка, еще забыла сказать, нашла здесь арахисовое масло, в составе только 100% арахис! Ну очень люблю я эту штуку, мона совсем чуток на хлебушек вместо обычного масла? И в соусы? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





ромашечка
Танюш, попробуй поискать в специальный отделах в супермаркетах, там обычно продукты для диабетиков и аллергиков продаются, которые на фруктозе, без яиц и соевые. smile.gif

Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 18.03.2008 - 17:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк






Фиалка2

Самодельный квас состоит из хмели, черного хлеба, и немного сахара, и еще для резкозти изюм, а вот в магазинном посмотрю сегодня. Если сахар есть то хана sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





ЛунныйЭльф
Какая же ты счастливая, что у вас там 100% арахисовое масло продается. Вот бы мне такое. Я его прямо обожаю. А у нас так называемые арахисовые пасты только, где в составе сахар и соль и еще че-то. Фиалка их забраковала, плакаю sad.gif
Думаю, с хлебом его можно будет, они ведь к одной категории относятся (если не ошибаюсь).

А может можно самой как-то арахисовое масло или что-то на него похожее делать, никто рецептика не знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
цитата:
Танечка, ты не сердись на меня, но я бы порекомендовала тебе все-таки переходить со свинины на говядину (свинина очень нездоровое и тяжелое мясо). Так для здоровья полезнее!

ни в коем случае не сержусь ))) беру на заметку .В принципе , так и хотела сделать , но побоялась , что говяжий будет жестковат фарш , или нет ?
цитата:
У меня баночка - 200 г. Но это соус, а не паста. Наш соус похож на томатный сок, который совершенно не имеет в своем составе ни соли, ни сахара, ни чего-либо другого. Иногда в него кладут орегано или чеснок. Можно вместо такого соуса использовать аналогичный по составу томатный сок (стакан).

Так , вот с соусом непонятки получатся ...У меня нет баночки под рукой , но что-то мне подсказывает , что наш соус по составу будет как томатная паста , только жидкий ....и там всего в составе намешано ....Если это так - то лучше тогда стакан томатного сока влить ??? Ничего , если он с солью ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





spark
Цитата
девушка 15 лет решила похудеть. в ее режим входили плавание и занятие в спорт-зале ежедневно, диета исключающая жиры и углеводы. 2-х разовое питание. за 3 месяца девушка потеряла 25 килограммов. на лицо проблемы сейчас - потеря менструального цикла , сейчас уже 7 месяцев. потеря волос, признаки интоксикации.
сейчас при росте 172 она весит 55 килограммов.
явные признаки анерексии еще наблюдаются.
как рассчитывается сбалансированный рацион питания для людей набирающих вес?

Прости, пожалуйста если я неправильно запомнила имя... Леа, да?
По-первых, и это самое главное. Девушка должна обязательно записаться на прием к психологу, анорексия - это недопустимо, особенно в таком возрасте.
Второе. Начинать возвращение к нормальному питанию надо аккуратно и постепенно, но теперь уже так, чтобы не поправляться больше. Можно попробовать кушать раздельно (при раздельном питании девушка сможет получать абсолютно все витамины, минералы, аминокислоты и полезные вещества, необходимые для нормальной работы организма, а именно для ее растущего организма, что очень важно).
Теперь попробую объяснить, что с ней произошло. Из рациона девушки убрали жиры и углеводы, то есть источник энергии, необходимой для жизнедеятельности не только тех клеток, которые функционируют в организме сейчас, но и той, которая необходима для образования новых клеток. То есть - это 100% гарантированное истощение.
Теперь откуда взялась интоксикация. У полных (и вообще у неправильно питающихся) людей толстый кишечник, разумеется, имеет зашлакованность, то есть к его стенкам прикреплены так называемые каловые камни. По стенкам толстого кишечника расположены ворсинки, которые как корни впитывают и вытягивают из пищи, находящейся в процессе переваривания, необходимые для жизнедеятельности организма вещества. В этом слысле человеческий организм очень напоминает растение, для которого толстый кишечник - кашпо с почвой. Так вот, из каловых камней (которые образовались из непереваренных белков, и которые ничего, кроме токсинов не содержат) "корни" человека ничего полезного не втянут в лимфу, только яды. А при физических нагрузках: занятиях спортом, аэробикой, физическим трудом, парением в банях и саунах усиливается кровообращение , и, как следствие этого, усиливается перистальтика кишечника. То есть, всасывание веществ из него происходит в 3 раза интенсивнее. Соответственно, яды попадают в лимфу в 3 раза больше и быстрее. Вот вам и причины интоксикации.
Цитата
потеря менструального цикла , сейчас уже 7 месяцев. потеря волос,

Все логично. Полезных веществ девушка никаких не получает, + авитаминоз, в крови и лимфе токсины. В экстренном порядке девушка нуждается в помощи грамотного диетолога и психолога.
PMICQ
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия






Liska
А рецептик масла специально для тебя нашла, чтобы без сахара и всего такого: "Арахисовое масло приготавливается куда проще: обжаренный арахис без шелухи взбивается с растительным маслом в комбайне до желаемой консистенции. Всего лишь.) Это классический рецепт."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
цитата:
Нам же помидоры с рисом низзя, но можно когда готовлю рис хотя бы чайную ложечку томатной пасты? В составе только томаты и соль

Ну не знаю, Дашуль, Посмотри по себе сама. В томатной пасте все-таки кислота, и если она с мясными продуктами (которые перевариваются тоже в кислотной среде, правда, несколько другого состава) еще как-то нейтрально "вяжется", то с крахмалами, которые перевариваются в щелочной среде... - нИнаю...... blink.gif Попробуй.
цитата:
нашла здесь арахисовое масло, в составе только 100% арахис! Ну очень люблю я эту штуку, мона совсем чуток на хлебушек вместо обычного масла? И в соусы?

Ну если арахис без сахара... dry.gif Давай подумаем. Ты учти, что это все-таки "масло", перевариваться будеть соответственно! И скорее всего арахис перед смалыванием жарили, иначе вкус у масла будет никакой. Так что штука однозначно тяжелая. Я бы не рекомендовала тебе его есть, тем более с утра.

ромашечка
цитата:
Просить их не получится , потому как это ресторан быстрого питания и все салаты стоят уже готовые на раздаче ....а из не жирного мяса там есть только отварная курица и отварная сёмга .Вообщем , проще брать с собой что-то из дома .

А откидывать в сторону морковку с кукурузой не получится? Или тогда бери из дома свою еду (или просто свой салат и кафешной курице).
цитата:
побоялась , что говяжий будет жестковат фарш , или нет ?

А ты немножко жирка в него добавляй. Или немножко тертой капусточки. и потом, ты же курочку туда кладешь (грудку или бедра?), да и в жидкости тушишь аж пол-часа.
цитата:
Если это так - то лучше тогда стакан томатного сока влить ??? Ничего , если он с солью ?

Ничего, нормально.

Светило
цитата:
Самодельный квас состоит из хмели, черного хлеба, и немного сахара, и еще для резкозти изюм, а вот в магазинном посмотрю сегодня. Если сахар есть то хана

В магазинном есть. И вообще, по-моему там процесс какой-то дрожжевой при приготовлении кваса идёть, разве нет? так что лучше пить кисленький домашний квас.

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЛунныйЭльф
цитата:
Натуль, я конечно согласна, арахисовое масло очень жирное и пользы от него никакой, но иногда так хочется, что аж скулы сводит, вот и думаю может если уж ну совсем хочется, то мона чуток, даже если без хлеба, ложечкой

Дашуль, может тогда на ужин? Сделать себе такой бутер, + салат из свежей зелени + печеная тыква или печеный картофель?

PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Я тут ссылочку на один сайт поставила. Очень аппетит отбивает. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
наташ! Давно хочу уточнить одну вещь. Ты вот говоришь, что есть надо порцию не ограничивать. Но это ж каждый по своему понимает. А все таки порция (объем) это сколько? Пример:ужин Взяла 1 баклажан и 1 перчинку, 1/2 луковицы и из 2-х яиц омлет с 2 мя ч. ложками майонеза и штуки 3 салатных листа. На поджаривание всего этого ушло 1 стол л растительного и 1 стол ложка сливочного масла. И чего то такая порция огромная получилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
цитата:
А все таки порция (объем) это сколько?

Танюша, приличная порция - это столько, чтобы наесться, но не обожраться (сорри). Да, вот еще критерий: в идеале трапеза не должна продолжаться более 20 минут. Знаешь, я иногда могу как-то поменьше съесть, иногда побольше чем обычно. Главное, чтобы не было пережора.

всегда помните, что большущая порция зелени и зеленых овощей очень здорово способствуют расщеплению жира.
PMICQ
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Фиалка2
У меня вопрос в догонку о сливках:я в магазине видела сливки растительные,но они порошковые в пакетике,такие можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
Цитата
в идеале трапеза не должна продолжаться более 20 минут.

Наташ! Да, и в эти 20 минут нужно м е д л е н н о жевать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






цитата:
и в эти 20 минут нужно м е д л е н н о жевать.

Танюша, я бы даже сказала точнее, надо жевать тщательно! А по-другому и не получится, мы же пищу не запиваем, а ее нужно хорошо смешать со слюной, в которой растворены ферменты, поэтому и пережевывание должно быть качественным.

Натта
цитата:
У меня вопрос в догонку о сливках:я в магазине видела сливки растительные,но они порошковые в пакетике,такие можно?

Натуль, я такие не видела... blink.gif Наверное, можно! huh.gif
PMICQ
Top
spark
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 469
Регистрация: 1.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
большое спасибо за ответ!
мы работаем с этой девушкой около месяца. вес держится на прежнем уровне около 3 недель. рацион питания усиливаем постепенно.
мой вопрос - из твоей практики, как долго пациенты восстанавливаются до нормы, в этом случае?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





бараш
Ты после яблок через два часа уже можешь кушать. Зачем ходить голодной. Можешь еще апельсинку или бананчик съесть за 2-3 часа до обеда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск






Сегодня утром чуть не сделала ошибку - хотела сьесть макароны со сливочным маслом ! Утром ведь нельзя - верно ??? или можно , но 6 часов нужно было бы выдержать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





spark
Цитата
большое спасибо за ответ!
мы работаем с этой девушкой около месяца. вес держится на прежнем уровне около 3 недель. рацион питания усиливаем постепенно.

Не за что! Ты диетолог, а эта девушка - твоя поциентка?
Цитата
мой вопрос - из твоей практики, как долго пациенты восстанавливаются до нормы, в этом случае?

Ах, Леа, дорогая!! Я практик только в раздельном питании, но у меня как правило все худеют, а не набирают вес после болезненного истощения (еще такого не было ни разу...). Так что я могу ответить только относительно сроков по сбрасыванию веса. А твой вопрос ведь касается как раз противоположной ситуации, так что я прошу прощения, что оставляю его без ответа...
PMICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Девочки, имбирь куда относится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





А печенка куриная и индюшачья - это тяжелое мясо или нет, сколько оно переваривается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>