| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Фиалка2 16.03.2008 - 09:39 |
| Комарик Тома, ни при чем тут твое питание, ты ж не на диете! Ты все абсолютно продукты потребляешь (из всех категорий, я имею ввиду). Вероятнее всего налицо сезонное выпадение волос. У меня сейчас тоже немного увеличилось количество выпадающих волос, но это сезонное. Еще вот что. И очень немаловажно. Когда человек испытывает сильный нервный стресс, то приблизительно через 2-3 месяца у него ВСЕГДА сыпятся клочьями волосы (как последствия перенесенного стресса). И у меня 1 раз в жизни такое было. Именно через 3 мес. после стресса. Мож, у тебя что-то подобное тоже как раз наблюдается? Я, конечно, не знаю, но мне все-таки кажется, что дело в весне. Значит так. Для укрепления волос нам потребуется: 1. Обязательный массаж кожи головы для усиления кровообращения (можно с втиранием соответствующих ампул на основе плаценты). 2. Принимать витамин "аевит". Если принимаем мультивинамины (в составе которых наверняка есть и винамин "А" и "Е", то есть тот же самый "аевит"), то тогда в составе этих же самых мультивинаминов обязательно должны быть 2 компонента: ниацин и биотин. 3. После каждого мытья ополаскивать волосы прохладным настоем черного хлеба (четвертинку буханки положить в лирт кипятка, настоять 10 минут, процедить, остудить и ополаскивать волосы после каждого мытья). Увидишь, какими станут твои волосы после такого ополаскивания. 4. Дальше. Делаем масочку 1 раз в неделю для корней с волос по всей их длине, масочка зовется "Пятерочка": яичный желток+стол.ложка меда+стол.ложка оливкового или касторового или репейного масла+стол.ложка коньяку+стол.ложка лимонного сока. Втираем, распределаем по волосам, полиетилен на голову, сверху полотенце и держим 1 час. Моем волосы как обычно. 5. Очень важный момент: Осторожно с попаданием на кожу головы кондиционера для волос: от этого очень сильно выпадают волосы!!! Кондиционер наносим только на концы! Если еще что-то вспомню, Том, завтра напишу (почти 3 часа ночи, сплю на ходу, зачахла уже перед компом совсем... Пошла спать... |