Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.

Автор: Фиалка2 17.03.2008 - 17:35
ромашечка
цитата:
Пытаясь похудеть , я пыталась в течении последних трех недель ограничивать калории.В принципе , 1,5-2 кг я сбросила , может быть это и неплохо ....но я постоянно хожу голодная , да и вернутся они быстро , как только поем нормально пару дней .А ещё я устала постоянно тыкать в калькулятор и высчитывать....высчитывать ....мерять порции - это тяжело .

Таня, привет, пропажа! wink.gif
Ты это дело брось - калории высчитывать. Только нервы себе этим портишь! Ты молодец, что еще раз решила попробовать, думаю - все у тебя получится.
цитата:
Позавтракала яичницей из 2-х яиц , сосиской и свежим огурчиком .Воду пила как положено за 15 мин и через 2 часа .
На обед будут щи из кислой капусты с грибами и рис с овощами ( морковку буду откидывать ) .Только есть вопрос - в щи же нельзя сметану, да ? Я просто счас заново изучаю таблицу и ещё путаюсь .Подскажите , пожалуйста !

Танюш, Юлечка уже тебе правильно сказала: в щи добавляем ложку обезжиренной сметаны. Потому как если мы добавим жирную - то твой суп из-за сметаны до ужина не успеет перевариться полностью.
О твоем завтраке: Тань, ты яичницу тоже должна на минимуме масла жарить (вот просто-таки смазать сковородку масляной салфеткой, или спреем брызнуть специальным). Из тех же соображений, что и жирная сметана в щах... wink.gif
цитата:
А как же суп ??? Это же питьё выходит во время еды ?? Как с этим быть ?

Просто дополню Юлечку: суп можем кушать, потому как там на объем содержания овощей и круп в суповой жидкости+хлеб вприкуску приходится довольно маленькое количество жидкости. Поэтому в принципе все хорошо.