Худеем без диет-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-3() |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Фиалка2
Наташа, там стоит время перевар. 5часов!!!. Ето как между делом за ето время ничего схомячить нельзя?? Ну например чайку с чем нибудь?? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Danilina
Низя...... Чай можно, тока без ничего. И то через 2 часа после еды. А чтобы все 5 часов кушать не хотелось, нужно съесть хорошую порцию, не "диетическую", а приличного размера. Главное - сочетаемость правильная, а не объем порции. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
А я маринованые помидорки с адыгейским сыром хрумкаю на ужин . Это что, не правильно? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Лиз, маринованные вещи хрумкать вообще низя. В состав любого маринада входит уксус и сахар. С сыром лучше всего кушать свежие помидоры. |
||
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Можно ли блинчики, я не разберусь как их считать (по отдельности - если по составу, то это молоко, яйца,мука- получается все не совместимое), зничит блинчики вообще нельзя? Или может нет, не пойму. Еще в этой табличке нет напитков, я имею ввиду спиртных, меня интересует вино и пиво.???
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Блинчики не относятся к раздельному питанию, но так как была масленица, то мы могли себе позволить по парочке блинчикков на завтрак только. Насчет спиртных напитков же Фиалочка тебе даст более полный ответ, я не могу ничего сказать, потому что очень редко употребляю и не знаю ответа.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
обычные блинчики - несочетаемые, но у нас где то был и рецептик блинчиков без яиц и без молока - вот они то, что надо.
еще есть такая штука, если тебе не надо худеть, то иногда на завтрак можно позволить себе "неправильный" продукт - тортик, булочку... так наша гуру Наташенька говорит насчет вина, если не ошибаюсь - можно иногда сухое, пить за пол часа до еды. пиво - враг народа! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем приветик!
Что то я на этом посте на хлеб еще больше подсела и начала поправляться, покупаю то без яиц, но дрожжевой, вот на него и грешу Думаю пора завязывать с поеданием хлеба, а то хлеб картошка рис, замечательный рацион |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ЛунныйЭльф
а овощи тушить\запекать можно? мож тогда на них налегать? с тем же хлебом, но овощей побольше? |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
ЛунныйЭльф
Дашуль, а ты попробуй сама хлеб из той правильной муки Т150 испечь на закваске. Закваска делается 1 раз и потом все время живет в холодильнике. Только время подъема теста на ней дольше, до 8 часов может доходить. С такого хлеба только похудеешь, можно туда хлопья для каш добавалять или семя льна, вместо масла. Главное много не съешь, быстро насыщает. Магазинный у нас улетал батон в обед, сейчас домашний пеку 1-2 буханки в неделю на 4 человека. |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
rachely
Овощи можно тушить, только в дни без масла, что то никак не придумаю, что приготовить на воде вкусно, акромя картошки Скрат Солнышко, ни разу не делала хлеб сама, даже не знаю, что такое закваска, не поделишься рецептиком хлебушка? Девочки, знаю, что арахисовое масло не очень полезная штука, но вот валяется у меня целая банка, может его куда можно утилизовать? В соусы какие нибудь или еще что? Может кто то подскажет? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Привет Натали, подскажи мне по спиртным напиткам совместимость, а то в таблице ничего нет. Меня интересует пиво и вино, девчата мне сказали что пиво-яд.Правда
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Свет, у нас есть в рецептах блинчики от Мариши-Анимы, которые нам можно есть безбоязненно: они приготовлены на муке+крахмал+минеральная вода. Красное и белое сухое вино - да, перед едой можно выпить бокальчик, а потом только потягивать, ибо запивать пищу не рекомендуется. Все остальное - нет. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЛунныйЭльф
Дашуль, а что там в нем за ингредиенты? Если есть сахар - подари лучше кому-нить, пусть поправляется! |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Фиалка2
Натуль, аха, декстроза в нем! Надо печенек из него напечь и соседкам раздать За одну девочку-соседку прям переживаю, когда на улице ветрено... Она такая махонькая, тонюююсенькая и кушает как мышонок, может хоть печеньками удасться откормить малехо И почему я постоянно люблю то, что вредно (арахисовое масло, всякие маринады) Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 14.03.2008 - 17:38 |
||
ЕленаЛ |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 557 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Фиалка 2 -Наташа
Вы как-то писали, что в опытным путем получили, что время преваривания некоторых продуктов отличается от указаного в таблице, например, молоко безжиренное переваривается не 12, а минимально 6 часов. А как вы это узнали? А вот и вопрос 2. А как насчет индивилуального перваривания продуктов. Ну не по часам же мне питаться: организм сам должен подсказывать: то, что я съела, уже тю-тю и можно и нужно еще что-то добавить. Обычное чувство голода здесь, я думаю, не поможет: уж больно мы его долго насиловали в течении жизни. ТАк что же мне подскажет, что переваривание пищи закончилось? А что подсказывает вам. Неужели жить с часами? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 07:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЕленаЛ
Это я писала. Я предложила попробовать это девочкам именно тем, кто абсолютно не в состоянии есть на завтрак ничего кроме белка. У меня по физическим ощущениям, т.е. отсутствию дискомфорта в желудочно-кишечном тракте, постный белок вполне безобидно и без последствий усваивался за 6 и более часов. В том смысле, что когда я по прошествии 6 и более часов после того, как съела вареные яйца, ела что-то другое (не важно что), не ощущала ни болей, ни вздутия, ни каких-либо еще неудобств, указывающих на то, что у меня несварение. Так вот. Предложила попробовать так и девочкам, и посмотреть, может, и другие смогут так переваривать постый белок: минимум за 6 часов и максимум - ... Оказалось - могут. Мясоеды сказали "ура!"
Индивидуального переваривания нет. Время переваривания продуктов, указанное в таблице для каждой категории продуктов, абсолютно грамотно рассчитано учеными: это идентичные химические процессы, происходящие в любом человеческом организме под воздействием одних и тех же вырабатываемых этим же любым организмом ферментов, и при одной и той же постоянной температуре (подразумевается нормальная температура любого человеческого тела). Так что повторюсь, все рассчитано химически и подогнать побыстрее процесс переваривания невозможно, ибо мы не располагаем лабораторным хим.оборудованием для опытов по "ускорению" процесса пищеварения.
Это самое "тю-тю" - это именно из желудка. А пища, причем вся, переваривается по всей длине пищеварительного тракта, начиная с ротовой полости и заканчивая прямой кишкой, извините. В таблице указано именно такое время переваривания, а не время нахождения пищи в желудке. Любая пища не должна "накладываться" друг на друга в кишечнике точно так же, как не должна этого делать и в желудке, потому как процесс пищеварения от этого нарушается. Уточню: различная пища находится в разных отделах кишечника разное же время, поэтому такая возможность "наслоения" друг на друга вероятна практически 100%.
На первых порах - время, указанное в таблице. А когда организм полностью правильно сам организуется, то сам будет требовать пищи именно в положенное время. Например, как у меня!
Именно так. Лена, я ни на что Вас не пытаюсь уговорить. И никого никогда не уговаривала. Это тема сугубо добровольная. Не спорная. Я - не Ли Дюбель, и не ученый-химик. Я их пациент, сторонник и практик, если угодно. Если Вы хотите питаться раздельно - я Вам в этом постараюсь помочь только лишь тем, в чем разобралась на практике по своему опыту. Плюс попробуйте почитать соответствующую литературу в интернете, я Вам очень советую поискать автора книги "Очищение организма" В. Мелик-Нубарова, вот где доступнейше все изложено обо всем, касающемся питания и здоровья. |
||||||||||
Svejan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
Фиалка2
Наташ, а у меня еще вопросы появились У тебя ведь тоже 2 группа крови, ты совсем не ешь баклажаны, перец и помидоры? Вот я от мяса могу легко отказаться, а баклажаны очень люблю, становится грустно при мысли, что мне их нельзя И я не замечала негативную реакцию со стороны организьма С помидорами так же, а перцы могу не есть И про яйца я туплю, можно второгруппным их? А еще печень, куриные пупки и рыба дорадо? И неужели сосвсем капусту нельзя? Я ее люблю... Для себя уже вывела допустимое меню: завтрак фрукты, обед крахмалы или овощи, ужин овощи с курицей или рыбой, крупы. Стараюсь прислушиваться к организму, если он хочет больше фруктов или овощей, а не хочет мяса, я ему разрешаю Главное, что вес остановился! Очень мне комфортно на таком питании, спасибо тебе снова! Это сообщение отредактировал Svejan - 15.03.2008 - 17:51 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 08:01
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Svejan
Светуль, я эти продукты обязательно ем! Мне они подходят, хоть баклажаны и не рекомендуются (есть же индивидуальные исключения из рекомендованных этой теорией продуктов).
Раз негатива нет - кушай!
Яйца можно по-моему пару раз в неделю... (они кажись в нейтральных продуктах для второгруппников)
Светланка, а это все смотри по себе (по своим ощущениям и своему внутреннему комфорту). Мне белокачанная и краснокачанная капуста очень плохо идет ежели она в свежем виде
А можно крахмалы и овощи (вместе)
А тут немножко поправлю: перед крупы нужно "или", потому что так выходит для курочки или рыбки у тебя крахмалистый гарнир. А скорей всего, ты и имела ввиду "или", да? |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Тома, ни при чем тут твое питание, ты ж не на диете! Ты все абсолютно продукты потребляешь (из всех категорий, я имею ввиду). Вероятнее всего налицо сезонное выпадение волос. У меня сейчас тоже немного увеличилось количество выпадающих волос, но это сезонное. Еще вот что. И очень немаловажно. Когда человек испытывает сильный нервный стресс, то приблизительно через 2-3 месяца у него ВСЕГДА сыпятся клочьями волосы (как последствия перенесенного стресса). И у меня 1 раз в жизни такое было. Именно через 3 мес. после стресса. Мож, у тебя что-то подобное тоже как раз наблюдается? Я, конечно, не знаю, но мне все-таки кажется, что дело в весне. Значит так. Для укрепления волос нам потребуется: 1. Обязательный массаж кожи головы для усиления кровообращения (можно с втиранием соответствующих ампул на основе плаценты). 2. Принимать витамин "аевит". Если принимаем мультивинамины (в составе которых наверняка есть и винамин "А" и "Е", то есть тот же самый "аевит"), то тогда в составе этих же самых мультивинаминов обязательно должны быть 2 компонента: ниацин и биотин. 3. После каждого мытья ополаскивать волосы прохладным настоем черного хлеба (четвертинку буханки положить в лирт кипятка, настоять 10 минут, процедить, остудить и ополаскивать волосы после каждого мытья). Увидишь, какими станут твои волосы после такого ополаскивания. 4. Дальше. Делаем масочку 1 раз в неделю для корней с волос по всей их длине, масочка зовется "Пятерочка": яичный желток+стол.ложка меда+стол.ложка оливкового или касторового или репейного масла+стол.ложка коньяку+стол.ложка лимонного сока. Втираем, распределаем по волосам, полиетилен на голову, сверху полотенце и держим 1 час. Моем волосы как обычно. 5. Очень важный момент: Осторожно с попаданием на кожу головы кондиционера для волос: от этого очень сильно выпадают волосы!!! Кондиционер наносим только на концы! Если еще что-то вспомню, Том, завтра напишу (почти 3 часа ночи, сплю на ходу, зачахла уже перед компом совсем... ) Пошла спать... |
ivett |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 145 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Boston, MA |
[color=red][/color]Комарик
Здравствуйте , Тома. Вспомнился рецепт, которым часто пользовалась еще в студенческие годы ( от бабушки ). 2 столовые ложки ромашки сухой ( в идеале - только цветы )залить растительным маслом ( оливковым, касторовым )- чтобы получилось примерно 200 гр этой смеси. Поставьте на неделю - дней 10 в темное место, пусть настоится, периодически встряхивая. Затем, каждый раз перед мытьем головы делайте маску - 1 чайная ложка этой смеси ромашково-масляной плюс 1 чайная ложка меда и еще желток туда же. Нанесите на корни, пакет на голову, чтобы не текло и в тепле немного волосы побыли, через час 9 а если есть время , то и до 1.5 часов ) мойте голову. Можно после этого еще и ромашкой ополаскивание сделать или отваром луковой шелухи. Правда, шелуха немного рыжинку дает на волосы. Я , будучи студенткой , хорошо волосы подкармливала этой маской... а то вечно в университете - то некогда поесть нормально, то экзамен -стресс, то некогда выспаться - ибо дискотека!! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки , есть вопрос - в щи же нельзя сметану, да ? Я просто счас заново изучаю таблицу и ещё путаюсь .Подскажите , пожалуйста !
ещё вопрос назрел !!! А как же суп ??? Это же питьё выходит во время еды ?? Как с этим быть ? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
Если сметана обезжиренная (0%), то ее можно добавить чуточку, но самую малость. жирную нельзя. (так ведь, Наталя? ) Насчет супа: у нас питьем считается только "пустая" жидкость, а суп это уже еда, потому как в нем есть овощи. Например, чай без сахара питье, а с сахаром или с вареньем - уже еда (привела как пример). |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2008 - 17:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Таня, привет, пропажа! Ты это дело брось - калории высчитывать. Только нервы себе этим портишь! Ты молодец, что еще раз решила попробовать, думаю - все у тебя получится.
Танюш, Юлечка уже тебе правильно сказала: в щи добавляем ложку обезжиренной сметаны. Потому как если мы добавим жирную - то твой суп из-за сметаны до ужина не успеет перевариться полностью. О твоем завтраке: Тань, ты яичницу тоже должна на минимуме масла жарить (вот просто-таки смазать сковородку масляной салфеткой, или спреем брызнуть специальным). Из тех же соображений, что и жирная сметана в щах...
Просто дополню Юлечку: суп можем кушать, потому как там на объем содержания овощей и круп в суповой жидкости+хлеб вприкуску приходится довольно маленькое количество жидкости. Поэтому в принципе все хорошо. |
||||||
spark |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
девушки, я уверена, что среди вас есть специалисты-диетологи. мне нужен ваш совет, любой совет . проблема такова - девушка 15 лет решила похудеть. в ее режим входили плавание и занятие в спорт-зале ежедневно, диета исключающая жиры и углеводы. 2-х разовое питание. за 3 месяца девушка потеряла 25 килограммов. на лицо проблемы сейчас - потеря менструального цикла , сейчас уже 7 месяцев. потеря волос, признаки интоксикации.
сейчас при росте 172 она весит 55 килограммов. явные признаки анерексии еще наблюдаются. как рассчитывается сбалансированный рацион питания для людей набирающих вес? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
А ещё вопросик можно ? А магазинный томатный сок можно считать за питьё и пить в промежутках между едой ?
И ещё вот такой вопрос про сливки .В некоторых рецептах они входят в состав блюд и именуются как растительные .Это какие ?? и как они продаются ? У нас я видела только обычные жидкие 10 % - такие нельзя ??? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка
кальмары с майонезом - не смешанный салат, его можешь есть, но с животными белками опять же. Но майонез должен быть не жирным, а как это можно определить, я не знаю. |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
насчет гарниров к мясу рыбке, лично я очень люблю овощи с белками кушать, потуши капустки, или зеленой фасольки, или просто сделай бадейку салатика из овощей, я например если кушаю крахмалы или белки с салатом, то салат делаю без помидор вот такой: листья салата, огурец, лук, перец, свежие шампиньоны, заправляю специями для салата и уксусом. Ну это уже на твое усмотрение чем заправлять Так же к мясу отлично подойдут баклажаны, кабачки. Чем не замена картошке с рисом? Попробуй, думаю тебе понравится
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
я такую заправку не очень полюбляю , а просто растительным маслом с солькой мона ??? мне бы так вкусней было )) На обед кушала грибной суп с картошкой , на второе были макароны с овощами ( но их там почти не видно ) .Вродь наелась )) И пить уже не сильно хочется .Но всё равно купила по дороге с кафе томатный сок и жду теперь Фиалочку , чтобы узнать - мона ? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Томатный сок - это сок с мякотью. Думаю, что его нужно пить не за 15 мин до еды, а за 2 часа. А после еды - не стоит, считай его за фрукт (как и все фруктовые соки с мякотью).
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |