![]() | Худеем без диет() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Львица
Ну дык, Настён, это жжж сыр!! Их, как я уже сверху написала, обезжиренных не бываеть! А для сыра 24 % - это действительно легкость! (по сравнению с 60-75% ![]() А почему ты йогурт сама делаешь? Можно купить ведь менее жирный в магАзине... ![]() ![]() Девы, пишу усем, кто ишшо не в курсе: яйца-сосиска-рыба на завтрак подходит тем, кто завтракает 1 раз и обедает через 6 часов после завтрака! Для желающих в первую очередь похудеть такой завтрак рекомендуецца использовать нечасто! Тем, кто завтракает 2 раза (как я) - не подойдеть мясо-рыба-сосиска с утра! Я пью кофе и ем шоколад в 9 утра, через 2 часа (в 11 нуль-нуль) ем какие-нить фрукты и в 2 часа дня потом обедаю! Как яйца-рыба-мясо, переваривающиеся 12 часов, оказались в "завтраках"? Объясняю: экспериментальным многолетним путем выяснено, что указанные нежирные продуХты за 6 часов перевариваются вполне! Посему мы их к завтракам и отнесли, тем более, что у нас есть девули, которые могут завтракать ТОКА такой едой!!! Во-о-оть..... ![]() chajka
Па-а-ардоньте..... Отдельно - значит тока с чаем-кофеЁм. Ложками, ага! ![]()
Ларис, ежели слопанное мясо нежирное, ужинай через 6 часИв.
Любое сочетание считать по конечному результату. В данном случае тоже. Если я тушу жирненькие ребрышки с капустой - ем их на ужин, вот они и перевариваются себе спокойно 12 положенных часов. А если бы это было постное мясо на их месте - тада 6 часов - достаточно.
Мона! Сочетаются и с капустой разной, и с грЫбами, и со шпинатом, с и тыквой... Девульки, пирожки с картохой мона, но не жарьте их в масле - пеките в духовке! И не злоупотребляйте количеством! Я делаю пирожки с картохой тока из теста фило - оно абсолютно нежирное, и получаецца в итоге вкусненько и хрустященько! |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Фиалка2
А я не могу так! ![]() ![]() далее: про мясолОпание - понял. А то уж испугалась совсем.
есть! - печь в духовке и не обжираться! Ну, я вчерась не удержалась просто...
А сегодня сын достает: лопает колбасу и хвалится, что ему можно ![]() Начинку с тыквой я не одолею. Мож, я, конечно, глупый человек. но не лю я ее, не лю... Наташ, объясни мне , как "особоодаренной" - а чаво такое - тесто фило? Я часто встречаю здесь, но .. пока не доходит. Мож, кто-то объяснит? Кстати, я тесто на кефире всегда готовлю - пойдет или эту идею тож на фих? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
В магазине в основном с сахаром, я не ЛЮ. И кроме того я йогурт отвешиваю и потом с ОМ и специями мешаю. Туды макаю овощи ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
chajka
У меня б не стояла... ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно... Я предложила почему? А вдруг бы ты тыкву ЛЮ? Поэтому... и не обзывайся на себя, это дело вкуса, а чего-то там... друХого... ![]()
Я сама пока с Викой-Серафимой не "связалася", сама не знала про фило! Это такое тесто в виде тонюсеньких похожих на пергамент листов, в такое тесто удобно заворачивать начинку. Не лепить, а именно заворачивать. Оно и не жирное, и без яйцов. На упаковке так и пишется - "фило";)
А полностью рецептик теста скажешь? Шобы я сориентировалась... |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Фиалка2
Кефир, соль, чуть сахара, сода и раст масло. Или в пропорциях? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
chajka вот ссылочка на приготовление теста фило, это вытяжное тетсо, там вода, мука, соль, да растит масло немного))) ешь и худей на здоровье!
http://www.gurman.tv/?a=recipes&recipeid=230 |
Jen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Девы, пронюхайте, плиз мой завтрашний меню.
Завтрак: сыр-кефир (помидор зя?) Обед: На мясо : Печеная в духовке грудь индейки с болгарским перцем, луком, броколи и цветной капустой. На салат : белая капуста огурец укроп. Ужин не придумала, может борщик на курином бульоне. намана буит? Фиалка2 Я всё равно не поняла к чему относятся кисломолочные продукты 0%-3% и с чем их зя ![]() Это сообщение отредактировал Jen - 30.01.2008 - 23:29 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
кенга
Любаш, спасибо, посмотрю. А чего - кефир в тесто низя? ![]() |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха ![]() |
всем приветик!
![]() у меня такой вопросик: можно ли мне рыбные коКлетКи? я сама их делаю из рыбных косерв. состав КоКлетоК:консерва рыбная, лук репка и яйцо. такое сочетание мона? и можноли их в раздельном питании куСить? и если мона, то повсей вероятности только на ужин? |
LUDA2809 | |
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха ![]() |
девочки пока ещё держусь, но вчера очень захотелось сока я вместо ужина выпила 2 стаканчика (не сдержалась), чем мне это грозит?
мне так трудно достаються скинутые кг, и так стараюсь во всём отказываю. завтрак: 7.00 - чай с малиновым вареньем( варенья тють-тють) обед: 12.30-13.00 где-то в это время супчик без мяса с 2 кусочками чёрного хлебушка полдник: где-то в 16.00-17.00 чай с вареньем, но иногда пустой ужин:иногда в 19.00, иногда в 20.00 опять чай с вареньем ( чай только зелёный я его очень люблю) просто ничего не хотца. но вчера так захотела сока и думаю что теперь все труды на смарку ![]() Это сообщение отредактировал LUDA2809 - 31.01.2008 - 08:47 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
LUDA2809
а какая проблема в соке? ![]() а тебе не кажется что ты не достаточно кушаешь? за целый день нормальная еда - только суп с хлебом. это не дело! варенье с утра заменяй на фрукту (фрукты - тот же сахар, но намного полезней), и на ужин чего нить посущественней - мясо\рыбу с овощами, или сыр\творог с теми же овощами. не будешь кушать необходимое для организма - чревато последствиями и со здоровьем и со срывами т.к организм терпит, а потом кааааак потребует! ![]() ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
LUDA2809 Котлетки твои очень даже подходят! Рыба и яйца - всё впорядке ![]()
Чего то не поняла ![]() ![]() |
||
Липа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
Скажите если я с утра поем фруктов. А в обед курицу( а она по таблице переваривается 12 часов.) и что мне есть ни чего больше нельзя?
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Липа
можно ![]() ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ОльгаО
![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
вчера в японском ресторане на ДР друга ело такое:
Семга на гриле - 1 штук, Шашлычки из куриных сердец - 2 штука, Салат из морских водорослей - 1 штук (не доело, ибо не влезло) Правда, салат подавался с ореховым соусом, его я добавила капелюшечку совсем. Выпила 200 грамм вина красного. Чего скажете? Я понимаю, что ореховый соус там лишноватенький, но чего уж, каюсь, каюсь... В остальном вроде ничего не напортачила? ![]() Далее, вопросы, возникшие сегодня по мере вглядывания в таблицу: 1. Брынза. Это сыр, я понимаю ( ![]() 2. Соусы. Ну типа, майонез, кетчуп там всякий... Как с ними? Хелп!!! 3. Питье... Насколько я понимаю после изучения данной темы, пить во время еды и сразу после неё не рекомендуется? То есть за 15-20 мин до еды можно пить и только через два часа после? Правильно? Я просто брынзы соленой навернула полчаса назад - пить хоцца, не могу! Что я могу себе позволить в таком случае и когда? И как тогда быть с моей любимой селедкой? Не есть? ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
strela
Брынза - это не совсем сыр и ее белизна совсем не означает, что она нежирная. Есть брынзы с различном процентом жирности, это нужно или по этикетке смотреть или на вкус можно определить, жирная брынза или нет.
Майонез мы используем в некоторых блюдах, но обезжиренный, а с кетчупом и я не знаю - просто особо не жалую и не ем.
к сожалению, придется потерпеть с водичкой, а селедку лучше не есть, конечно, как ты сама уже догадалась |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
strela
Вроде нормально, а с соусами да, поосторожней надо, у них у всех совершенно неудобоваримый состав (это касается и кетчупов, и терияки-соусов, и всяческих заливок-дрессингов) - в каждом есть сахар, уксус и кукурузный сироп... О других ингредиентах не говорю даже, ты уже по этим составляющим поняла, что мы употреблям, поливая безобидное мясо каким-нить соусом... Я если и покупаю какой-то соус, всегда очень внимательно читаю чего там в составе, а вообще-то стараюсь сама заливки готовить. Так и вкуснее, и полезнее, ИМХО. Так что Ань, майонез - не злоупотребляем и тока стараемся "легкий" брать, все остальное - ![]() Брынза. Юльчик пральна сказала насчет жирности. От себя добавлю - чтобы не мучаться, брынзу выбирай несоленую. Та, что посуше будет - та чуть менее жирная. А обезжиренной не бываить, к сожалению. ![]()
И опять Юльчик права! Надоть все равно подождать 2 часа.
О! Этот вопрос поднимался не единожды! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Липа
Как уже Юлечка правильно сказала, есть можно через 6 часов, от себя добавлю, что тогда курица твоя обеденная должна быть съедена без шкурки и жира. Если ты ее кушаешь со шкурой (которая сама по себе очень жирная) - 6-ти часов для переваривания не хватит. LUDA2809 Люда, проблем с соком нет, пей хоть всю пачку. Девчонки правильно сказали - ты ж варенье тоже с сахаром сваренное ешь? Ну так какие проблемы? ![]() Уточню еще вот что: когда чай с вареньем ешь - варенья можешь съесть сколько хочешь (надеюсь, что чашка варенья - это нормально), а не "чуть-чуть". Пойми, не количество съеденного играет роль, а качество, а еще вернее - правильная комбинация съеденного. Иногда обеденный суп можно заменить и мясом или курицей, и кисломолочными продуктами (ты же детям все равно и мясо готовишь, и все остальное), вот и сама тоже кушай хотя бы иногда! Совсем без белков нельзя - запустишь себя - начнется "белковое голодание", а это очень плохо. Вот молодец, что хоть рыбные котлетки делаешь - рецептик правильный по сочетаемости!! ![]() |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
Ой, и у меня вопросик
![]() Я позавтракала сегодня в 10:30, в 14:00 и в 15:20 выпила по крухе зелёного чая с кусочками чёрного шоколада (по кусочку к каждой крухе ![]() Так получается, шООО.... мне сегодня больше ничего и нЕЗЯ ![]() ....ну или только чай часиков примерно в 19 или в 20:00........ А то шо с шОКОладом ничего? ....или тоже не желательно? ...а не сладкий совсем я не мОУГу ![]() и ещё... Нам фруктовый йогурт (1,8% жира) мОНа кушать? ...например творожок (2,2%) и малиновый или клубничный йогурт сверху,...ааа..... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
chajka Ларис, рецептик теста поняла, пасибо, ![]() ![]() ![]() Jen
Жанетка, все равно они относятся к жирным белкам! НО! у нас жирные белки не совместимы с крахмалами (хлебом, например)
Да, помидор - зя, в смысле мона.
Шикарно! ![]() ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Irynka
А шо ж ты так рано поужинала?!? Или поздно пообедала? ![]() ![]()
Все это мона! Даже на завтрак (если не жирнее, чем ты указала). ![]() Йогурты, которые с кислыми фруктами, можно. Так что малиновый в пролёте. Магазинный покупать только без сахара! nnsvz |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
Фиалка2
Наташ, да такссс получилось, что ложусь я спать примерно в 1 час ночи, а встаю в 10:00 или позднее.... ![]() ![]() ![]() ...А пообедать раньше небыло возможности, ...а ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Irynka
А-а-а, ну так бы и сказала!!! Ежели ты ложишься спать в 1 час ночи, то тебе можно поужинать чем-нить часов в 9-10 вечера, но не тяжелым чем-то. ![]()
Этта правильно! Но когда уже будешь брать жирнее, тогда не зубудь же ж: что если на завтрак жирное кисломолочное поешь - до обеда не успеет перевариться, тока на ужин придёцца откладывать... ![]()
Маладца! Наш человек!! ![]() Gane
золотые твои слова... ![]() |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Фиалка2
Я не понял - а когда шоколадка допускается? ну, которая с чаем дружит. ![]() Чай, как я поняла, за 15 ДО и через 2 ПОСЛЕ. И скока хочешь. А шоколадка всовывается туда же и тогда же? или это отдельно? И иШШо - а мона заменить ее леденцом без начинки или конфетой а-ля "му-му" и ее вариантами (у нас их ло фига)? И скока шоколадкофф допускается в день? Я имею в виду в дольках ![]() Я пока держусь, еще живая, так с-кать. Ничаво, нормально. ждем-с эффекта. |
Jen |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки, что делать, когда хочется пить? Терпеть, да? А если сильно хочется? Или это по началу, пока организма привыкает? И ещё, к чему мы относим свежевыжатые цитрусовые соки, к цитрусам или к питью? |
Jen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Так, дамы, поясните-ка мине суть сего деяния. Я тут штудирую краткое содержание предыдущей серии и вот что узрела : супчики (ежели мясо из них вылавливать) то можно и с хлебом. И в тоже время в советах написано - не мешать разные крахмалы (картошку, хлеб, кашу). А как же картошенька в супе и хлеб? в одном флаконе получается?
Прочитала рецепт броколи с говядиной, тоже не поняла. Как и к какому продукту мы относим соевый соус и почему кукурузный крахмал и сахар можно к мясу? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Jen
Цитрусовые соки, как и все остальные, еда Суп с картошкой кушать можно. Сколько картошки у тебя в тарелке получается, ну по большому счёту половина картофелины, не больше, это не мнго, поэтому и можно. С соусами тоже оговор был. Мы их по минимуму употребляем! Ложками не едим. На всё то мясо и брокколи соуса капля и выходит. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 02:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
chajka Ларис, шоколадка, которая дружит с чаем, пьецца с ним (или заместо нее леденцы, или конфетки "му-му"), но опосля такого чая 2 часа надоть подождать. Потому что такие конфеты мы относим к "сахарАм", и они 2 часа перевариваются. Вот если ты будешь кушать конфеты со всякими наполнителями илил молочный шоколад - время переваривания растягивается на нЭйзвестно скока... Jen
Терпеть 2 часа. А чтобы не хотелось - не ешь маринады, солености и чрезмерные сладости. И когда пить можно - пей много, сколько хошь.
А вот это интересно! ![]() Будь добра, покажи, плиз, где такой совет написан? Совершеннейшая неправда! Откуда ты это взяла? ![]() ![]()
Этого делать не нужно. Сама себя таким образом путаешь. Верь нашим рецептам - там все уже продумано и расчитано довольно грамотно, и даже более того - все ОПРОБОВАНО!! ![]()
Это мельчайший минимум. Клади смело и не сомневайся, вреда тебе это не принесет, а мясо наше "промаринует" великолепно. ![]() |
||||||||
Липа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк ![]() |
Привет девченки меня зовут Ирина. Живу я в Липецке. Спасибо тебе Фиалка за совет. Получается что курицу съесть вечером лучше чтобы она за ночь переварилась.
Я постепенно перехожу на раздельное питание. По утрам стала есть фрукты. И очень хорошо себя чувствую. И еще вопрос а кашу овсяную с молоком можно варить. И я не поняла продукты можно солить или нет |
![]() |
![]() ![]() ![]() |