Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Ну дык, Настён, это жжж сыр!! Их, как я уже сверху написала, обезжиренных не бываеть! А для сыра 24 % - это действительно легкость! (по сравнению с 60-75% ) А почему ты йогурт сама делаешь? Можно купить ведь менее жирный в магАзине... Девы, пишу усем, кто ишшо не в курсе: яйца-сосиска-рыба на завтрак подходит тем, кто завтракает 1 раз и обедает через 6 часов после завтрака! Для желающих в первую очередь похудеть такой завтрак рекомендуецца использовать нечасто! Тем, кто завтракает 2 раза (как я) - не подойдеть мясо-рыба-сосиска с утра! Я пью кофе и ем шоколад в 9 утра, через 2 часа (в 11 нуль-нуль) ем какие-нить фрукты и в 2 часа дня потом обедаю! Как яйца-рыба-мясо, переваривающиеся 12 часов, оказались в "завтраках"? Объясняю: экспериментальным многолетним путем выяснено, что указанные нежирные продуХты за 6 часов перевариваются вполне! Посему мы их к завтракам и отнесли, тем более, что у нас есть девули, которые могут завтракать ТОКА такой едой!!! Во-о-оть..... chajka
Па-а-ардоньте..... Отдельно - значит тока с чаем-кофеЁм. Ложками, ага! Я варенье с чаем ЛОЖКАМИ потребляю!!! Тока сама его варю, чтобы приторным не было - я очень сладкое не люлю...
Ларис, ежели слопанное мясо нежирное, ужинай через 6 часИв.
Любое сочетание считать по конечному результату. В данном случае тоже. Если я тушу жирненькие ребрышки с капустой - ем их на ужин, вот они и перевариваются себе спокойно 12 положенных часов. А если бы это было постное мясо на их месте - тада 6 часов - достаточно.
Мона! Сочетаются и с капустой разной, и с грЫбами, и со шпинатом, с и тыквой... Девульки, пирожки с картохой мона, но не жарьте их в масле - пеките в духовке! И не злоупотребляйте количеством! Я делаю пирожки с картохой тока из теста фило - оно абсолютно нежирное, и получаецца в итоге вкусненько и хрустященько! |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
А я не могу так! Я кофий потребляю без сахара, но обожаю с шоколадкой. Чай не люблю, поэтому - лучше уж его тож без сахЕра. Варенье не люблю вАаще, но у меня стоит смородина протёртая - ее мона? Я просто не знаю, куды ее дЯвать . далее: про мясолОпание - понял. А то уж испугалась совсем.
есть! - печь в духовке и не обжираться! Ну, я вчерась не удержалась просто...
А сегодня сын достает: лопает колбасу и хвалится, что ему можно Начинку с тыквой я не одолею. Мож, я, конечно, глупый человек. но не лю я ее, не лю... Наташ, объясни мне , как "особоодаренной" - а чаво такое - тесто фило? Я часто встречаю здесь, но .. пока не доходит. Мож, кто-то объяснит? Кстати, я тесто на кефире всегда готовлю - пойдет или эту идею тож на фих? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
В магазине в основном с сахаром, я не ЛЮ. И кроме того я йогурт отвешиваю и потом с ОМ и специями мешаю. Туды макаю овощи ФкуснА! Можно и на выпечку его. А выбор обезжиреных у нас небольшой, но с боооольшим количеством консервантов |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka
У меня б не стояла... Смородинку страсть, как люблю... С чаем ее можешь нямкать? Полезно же в зимний период, не тока вкусна!
Ну и ладно... Я предложила почему? А вдруг бы ты тыкву ЛЮ? Поэтому... и не обзывайся на себя, это дело вкуса, а чего-то там... друХого...
Я сама пока с Викой-Серафимой не "связалася", сама не знала про фило! Это такое тесто в виде тонюсеньких похожих на пергамент листов, в такое тесто удобно заворачивать начинку. Не лепить, а именно заворачивать. Оно и не жирное, и без яйцов. На упаковке так и пишется - "фило";)
А полностью рецептик теста скажешь? Шобы я сориентировалась... |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Кефир, соль, чуть сахара, сода и раст масло. Или в пропорциях? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
chajka вот ссылочка на приготовление теста фило, это вытяжное тетсо, там вода, мука, соль, да растит масло немного))) ешь и худей на здоровье!
http://www.gurman.tv/?a=recipes&recipeid=230 |
Jen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Девы, пронюхайте, плиз мой завтрашний меню.
Завтрак: сыр-кефир (помидор зя?) Обед: На мясо : Печеная в духовке грудь индейки с болгарским перцем, луком, броколи и цветной капустой. На салат : белая капуста огурец укроп. Ужин не придумала, может борщик на курином бульоне. намана буит? Фиалка2 Я всё равно не поняла к чему относятся кисломолочные продукты 0%-3% и с чем их зя Это сообщение отредактировал Jen - 30.01.2008 - 23:29 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
кенга
Любаш, спасибо, посмотрю. А чего - кефир в тесто низя? |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
всем приветик!
у меня такой вопросик: можно ли мне рыбные коКлетКи? я сама их делаю из рыбных косерв. состав КоКлетоК:консерва рыбная, лук репка и яйцо. такое сочетание мона? и можноли их в раздельном питании куСить? и если мона, то повсей вероятности только на ужин? |
LUDA2809 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 875 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: г.Балашиха |
девочки пока ещё держусь, но вчера очень захотелось сока я вместо ужина выпила 2 стаканчика (не сдержалась), чем мне это грозит?
мне так трудно достаються скинутые кг, и так стараюсь во всём отказываю. завтрак: 7.00 - чай с малиновым вареньем( варенья тють-тють) обед: 12.30-13.00 где-то в это время супчик без мяса с 2 кусочками чёрного хлебушка полдник: где-то в 16.00-17.00 чай с вареньем, но иногда пустой ужин:иногда в 19.00, иногда в 20.00 опять чай с вареньем ( чай только зелёный я его очень люблю) просто ничего не хотца. но вчера так захотела сока и думаю что теперь все труды на смарку . ну поругайте что-ли меня... Это сообщение отредактировал LUDA2809 - 31.01.2008 - 08:47 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
LUDA2809
а какая проблема в соке? по моему там никаких проблем, разве что, если сок из банки переборщить с сахаром могут, а так - та же жидкость. а тебе не кажется что ты не достаточно кушаешь? за целый день нормальная еда - только суп с хлебом. это не дело! варенье с утра заменяй на фрукту (фрукты - тот же сахар, но намного полезней), и на ужин чего нить посущественней - мясо\рыбу с овощами, или сыр\творог с теми же овощами. не будешь кушать необходимое для организма - чревато последствиями и со здоровьем и со срывами т.к организм терпит, а потом кааааак потребует! не хочется много кушать - кушай маленькими порциями. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
LUDA2809 Котлетки твои очень даже подходят! Рыба и яйца - всё впорядке Ты их с салатиком ешь - самое то будет!
Чего то не поняла за что ругать то?? Рахелька права- единственный вред может быть лишь потому что там слишком много сахара бухают. Но ты ведь и варенье ешь(а оно не без сахара) . Ты пьёшь чай, потом через некоторое время сок..всё жидкость..Не переживай ты по этому поводу Всё путём!!! |
||
Липа |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Скажите если я с утра поем фруктов. А в обед курицу( а она по таблице переваривается 12 часов.) и что мне есть ни чего больше нельзя?
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Липа
можно часиков через 6 после обеда можно уже есть, но желательно что-нибудь сочетаемое с мясом, т.е. салатики какие-нибудь, чтобы не мешать мясу перевариваться дальше |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
ОльгаО
всегда пожалуйста! |
strela |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
вчера в японском ресторане на ДР друга ело такое:
Семга на гриле - 1 штук, Шашлычки из куриных сердец - 2 штука, Салат из морских водорослей - 1 штук (не доело, ибо не влезло) Правда, салат подавался с ореховым соусом, его я добавила капелюшечку совсем. Выпила 200 грамм вина красного. Чего скажете? Я понимаю, что ореховый соус там лишноватенький, но чего уж, каюсь, каюсь... В остальном вроде ничего не напортачила? Далее, вопросы, возникшие сегодня по мере вглядывания в таблицу: 1. Брынза. Это сыр, я понимаю ( ), но ведь белый совсем, то есть нежирный, правда? После его употребления 12 часов ничего не есть или же, учитывая его "нежирность", можно мучиться меньше? 2. Соусы. Ну типа, майонез, кетчуп там всякий... Как с ними? Хелп!!! 3. Питье... Насколько я понимаю после изучения данной темы, пить во время еды и сразу после неё не рекомендуется? То есть за 15-20 мин до еды можно пить и только через два часа после? Правильно? Я просто брынзы соленой навернула полчаса назад - пить хоцца, не могу! Что я могу себе позволить в таком случае и когда? И как тогда быть с моей любимой селедкой? Не есть? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
strela
Брынза - это не совсем сыр и ее белизна совсем не означает, что она нежирная. Есть брынзы с различном процентом жирности, это нужно или по этикетке смотреть или на вкус можно определить, жирная брынза или нет.
Майонез мы используем в некоторых блюдах, но обезжиренный, а с кетчупом и я не знаю - просто особо не жалую и не ем.
к сожалению, придется потерпеть с водичкой, а селедку лучше не есть, конечно, как ты сама уже догадалась |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Вроде нормально, а с соусами да, поосторожней надо, у них у всех совершенно неудобоваримый состав (это касается и кетчупов, и терияки-соусов, и всяческих заливок-дрессингов) - в каждом есть сахар, уксус и кукурузный сироп... О других ингредиентах не говорю даже, ты уже по этим составляющим поняла, что мы употреблям, поливая безобидное мясо каким-нить соусом... Я если и покупаю какой-то соус, всегда очень внимательно читаю чего там в составе, а вообще-то стараюсь сама заливки готовить. Так и вкуснее, и полезнее, ИМХО. Так что Ань, майонез - не злоупотребляем и тока стараемся "легкий" брать, все остальное - так как я рассказала... Брынза. Юльчик пральна сказала насчет жирности. От себя добавлю - чтобы не мучаться, брынзу выбирай несоленую. Та, что посуше будет - та чуть менее жирная. А обезжиренной не бываить, к сожалению. Посему ее лучше на ужин кушать и чем-то подобным жирно-белковым и с зелеными овошшами, чтобы не мешать ей перевариваться другими неподходящими продухтами.
И опять Юльчик права! Надоть все равно подождать 2 часа.
О! Этот вопрос поднимался не единожды! Селедка, да еще и маринованная, да еще и залитая уксусом.... А если и малосольная и без уксуса, но все равно картоху и хлеб с ней низя-я-я.... Уж лучше не есть совсем. Анютка, поверь мне на слово: НИКАКОЙ пользы от маринованной селедки ты не получишь. Лично я ем ее 1 раз в год в салате "селедка под шубой" в новогоднюю ночь (и то, по мере возможности отбрасывая в сторонку сами кусочки селедки). А раньше любила - страсть. Теперь, когда поменялись вкусовые ощущения и отношение к еде - нема проблем... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Липа
Как уже Юлечка правильно сказала, есть можно через 6 часов, от себя добавлю, что тогда курица твоя обеденная должна быть съедена без шкурки и жира. Если ты ее кушаешь со шкурой (которая сама по себе очень жирная) - 6-ти часов для переваривания не хватит. LUDA2809 Люда, проблем с соком нет, пей хоть всю пачку. Девчонки правильно сказали - ты ж варенье тоже с сахаром сваренное ешь? Ну так какие проблемы? Уточню еще вот что: когда чай с вареньем ешь - варенья можешь съесть сколько хочешь (надеюсь, что чашка варенья - это нормально), а не "чуть-чуть". Пойми, не количество съеденного играет роль, а качество, а еще вернее - правильная комбинация съеденного. Иногда обеденный суп можно заменить и мясом или курицей, и кисломолочными продуктами (ты же детям все равно и мясо готовишь, и все остальное), вот и сама тоже кушай хотя бы иногда! Совсем без белков нельзя - запустишь себя - начнется "белковое голодание", а это очень плохо. Вот молодец, что хоть рыбные котлетки делаешь - рецептик правильный по сочетаемости!! |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Ой, и у меня вопросик :
Я позавтракала сегодня в 10:30, в 14:00 и в 15:20 выпила по крухе зелёного чая с кусочками чёрного шоколада (по кусочку к каждой крухе ). А в 17:00 поужинала гречнивую кашу с тушенной капусткой и грибами. Так получается, шООО.... мне сегодня больше ничего и нЕЗЯ ??? ....ну или только чай часиков примерно в 19 или в 20:00........ А то шо с шОКОладом ничего? ....или тоже не желательно? ...а не сладкий совсем я не мОУГу .... и ещё... Нам фруктовый йогурт (1,8% жира) мОНа кушать? ...например творожок (2,2%) и малиновый или клубничный йогурт сверху,...ааа..... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka Ларис, рецептик теста поняла, пасибо, пропорции не надоть Такое тесто хорошо для вареников с творогом, на парУ приготовленных. Моя бабулечка так делала. Для другой какой-нить начинки по-моему более сочетаемым и подходящим будет такое тесто: мука+вода+соль. Не возражаешь? Jen
Жанетка, все равно они относятся к жирным белкам! НО! у нас жирные белки не совместимы с крахмалами (хлебом, например)
Да, помидор - зя, в смысле мона.
Шикарно! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
А шо ж ты так рано поужинала?!? Или поздно пообедала? Теперя пей чай, если совсем невмоготу - то с шоколадой, или фрукты какие-нить съешь, или арбуз. Уже особой разницы нема... Советую пораньше завтракать, чтобы ты могла и пообедать, и поужинать, Иришка!
Все это мона! Даже на завтрак (если не жирнее, чем ты указала). Йогурты, которые с кислыми фруктами, можно. Так что малиновый в пролёте. Магазинный покупать только без сахара! nnsvz |
||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Фиалка2
Наташ, да такссс получилось, что ложусь я спать примерно в 1 час ночи, а встаю в 10:00 или позднее.... , утром доча моя спит так долго , ну и я КООНечно-жЕ ... ...А пообедать раньше небыло возможности, ...а
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 20:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka
А-а-а, ну так бы и сказала!!! Ежели ты ложишься спать в 1 час ночи, то тебе можно поужинать чем-нить часов в 9-10 вечера, но не тяжелым чем-то.
Этта правильно! Но когда уже будешь брать жирнее, тогда не зубудь же ж: что если на завтрак жирное кисломолочное поешь - до обеда не успеет перевариться, тока на ужин придёцца откладывать...
Маладца! Наш человек!! Gane
золотые твои слова... |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Я не понял - а когда шоколадка допускается? ну, которая с чаем дружит. Чай, как я поняла, за 15 ДО и через 2 ПОСЛЕ. И скока хочешь. А шоколадка всовывается туда же и тогда же? или это отдельно? И иШШо - а мона заменить ее леденцом без начинки или конфетой а-ля "му-му" и ее вариантами (у нас их ло фига)? И скока шоколадкофф допускается в день? Я имею в виду в дольках (Ясен пень - без орехов, изюма, а также без "риса и мяса"). Я пока держусь, еще живая, так с-кать. Ничаво, нормально. ждем-с эффекта. |
Jen |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Девочки, что делать, когда хочется пить? Терпеть, да? А если сильно хочется? Или это по началу, пока организма привыкает? И ещё, к чему мы относим свежевыжатые цитрусовые соки, к цитрусам или к питью? |
Jen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Так, дамы, поясните-ка мине суть сего деяния. Я тут штудирую краткое содержание предыдущей серии и вот что узрела : супчики (ежели мясо из них вылавливать) то можно и с хлебом. И в тоже время в советах написано - не мешать разные крахмалы (картошку, хлеб, кашу). А как же картошенька в супе и хлеб? в одном флаконе получается?
Прочитала рецепт броколи с говядиной, тоже не поняла. Как и к какому продукту мы относим соевый соус и почему кукурузный крахмал и сахар можно к мясу? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Jen
Цитрусовые соки, как и все остальные, еда Суп с картошкой кушать можно. Сколько картошки у тебя в тарелке получается, ну по большому счёту половина картофелины, не больше, это не мнго, поэтому и можно. С соусами тоже оговор был. Мы их по минимуму употребляем! Ложками не едим. На всё то мясо и брокколи соуса капля и выходит. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 02:25
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka Ларис, шоколадка, которая дружит с чаем, пьецца с ним (или заместо нее леденцы, или конфетки "му-му"), но опосля такого чая 2 часа надоть подождать. Потому что такие конфеты мы относим к "сахарАм", и они 2 часа перевариваются. Вот если ты будешь кушать конфеты со всякими наполнителями илил молочный шоколад - время переваривания растягивается на нЭйзвестно скока... Jen
Терпеть 2 часа. А чтобы не хотелось - не ешь маринады, солености и чрезмерные сладости. И когда пить можно - пей много, сколько хошь.
А вот это интересно! Будь добра, покажи, плиз, где такой совет написан? Совершеннейшая неправда! Откуда ты это взяла? ЛЮБЫЕ продукты из одной категории можно есть вместе, ЕСЛИ ТОЛЬКО там не написано рядом, что "есть отдельно друг от друга", как например, в такой категории продуктов, как "бахчевые". Вот посмотри в таблицу: там как раз так и написано "есть отдельно друг от друга и от других продуктов". Так откуда ты взяла такой совет?
Этого делать не нужно. Сама себя таким образом путаешь. Верь нашим рецептам - там все уже продумано и расчитано довольно грамотно, и даже более того - все ОПРОБОВАНО!!
Это мельчайший минимум. Клади смело и не сомневайся, вреда тебе это не принесет, а мясо наше "промаринует" великолепно. |
||||||||
Липа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Привет девченки меня зовут Ирина. Живу я в Липецке. Спасибо тебе Фиалка за совет. Получается что курицу съесть вечером лучше чтобы она за ночь переварилась.
Я постепенно перехожу на раздельное питание. По утрам стала есть фрукты. И очень хорошо себя чувствую. И еще вопрос а кашу овсяную с молоком можно варить. И я не поняла продукты можно солить или нет |
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |