| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: strela 31.01.2008 - 18:13 |
| вчера в японском ресторане на ДР друга ело такое: Семга на гриле - 1 штук, Шашлычки из куриных сердец - 2 штука, Салат из морских водорослей - 1 штук (не доело, ибо не влезло) Правда, салат подавался с ореховым соусом, его я добавила капелюшечку совсем. Выпила 200 грамм вина красного. Чего скажете? Я понимаю, что ореховый соус там лишноватенький, но чего уж, каюсь, каюсь... В остальном вроде ничего не напортачила? Далее, вопросы, возникшие сегодня по мере вглядывания в таблицу: 1. Брынза. Это сыр, я понимаю ( 2. Соусы. Ну типа, майонез, кетчуп там всякий... Как с ними? Хелп!!! 3. Питье... Насколько я понимаю после изучения данной темы, пить во время еды и сразу после неё не рекомендуется? То есть за 15-20 мин до еды можно пить и только через два часа после? Правильно? Я просто брынзы соленой навернула полчаса назад - пить хоцца, не могу! Что я могу себе позволить в таком случае и когда? И как тогда быть с моей любимой селедкой? Не есть? |