Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: strela 31.01.2008 - 18:13
вчера в японском ресторане на ДР друга ело такое:
Семга на гриле - 1 штук,
Шашлычки из куриных сердец - 2 штука,
Салат из морских водорослей - 1 штук (не доело, ибо не влезло)
Правда, салат подавался с ореховым соусом, его я добавила капелюшечку совсем. Выпила 200 грамм вина красного.

Чего скажете? Я понимаю, что ореховый соус там лишноватенький, но чего уж, каюсь, каюсь... В остальном вроде ничего не напортачила? unsure.gif

Далее, вопросы, возникшие сегодня по мере вглядывания в таблицу:
1. Брынза. Это сыр, я понимаю ( rolleyes.gif ), но ведь белый совсем, то есть нежирный, правда? После его употребления 12 часов ничего не есть или же, учитывая его "нежирность", можно мучиться меньше?
2. Соусы. Ну типа, майонез, кетчуп там всякий... Как с ними? Хелп!!!
3. Питье... Насколько я понимаю после изучения данной темы, пить во время еды и сразу после неё не рекомендуется? То есть за 15-20 мин до еды можно пить и только через два часа после? Правильно? Я просто брынзы соленой навернула полчаса назад - пить хоцца, не могу! Что я могу себе позволить в таком случае и когда? И как тогда быть с моей любимой селедкой? Не есть? ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)