| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 30.01.2008 - 19:33 | ||||||||||
Львица
Ну дык, Настён, это жжж сыр!! Их, как я уже сверху написала, обезжиренных не бываеть! А для сыра 24 % - это действительно легкость! (по сравнению с 60-75% А почему ты йогурт сама делаешь? Можно купить ведь менее жирный в магАзине... Девы, пишу усем, кто ишшо не в курсе: яйца-сосиска-рыба на завтрак подходит тем, кто завтракает 1 раз и обедает через 6 часов после завтрака! Для желающих в первую очередь похудеть такой завтрак рекомендуецца использовать нечасто! Тем, кто завтракает 2 раза (как я) - не подойдеть мясо-рыба-сосиска с утра! Я пью кофе и ем шоколад в 9 утра, через 2 часа (в 11 нуль-нуль) ем какие-нить фрукты и в 2 часа дня потом обедаю! Как яйца-рыба-мясо, переваривающиеся 12 часов, оказались в "завтраках"? Объясняю: экспериментальным многолетним путем выяснено, что указанные нежирные продуХты за 6 часов перевариваются вполне! Посему мы их к завтракам и отнесли, тем более, что у нас есть девули, которые могут завтракать ТОКА такой едой!!! Во-о-оть..... chajka
Па-а-ардоньте..... Отдельно - значит тока с чаем-кофеЁм. Ложками, ага!
Ларис, ежели слопанное мясо нежирное, ужинай через 6 часИв.
Любое сочетание считать по конечному результату. В данном случае тоже. Если я тушу жирненькие ребрышки с капустой - ем их на ужин, вот они и перевариваются себе спокойно 12 положенных часов. А если бы это было постное мясо на их месте - тада 6 часов - достаточно.
Мона! Сочетаются и с капустой разной, и с грЫбами, и со шпинатом, с и тыквой... Девульки, пирожки с картохой мона, но не жарьте их в масле - пеките в духовке! И не злоупотребляйте количеством! Я делаю пирожки с картохой тока из теста фило - оно абсолютно нежирное, и получаецца в итоге вкусненько и хрустященько! |