25 последних сообщений пользователя Jen |
16.02.2008 23:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Ну я в обед позволяю себе макароны, картошку или крупы с жареным луком и зеленым салатом, а на ужин обязательно мясо или рыбу с салатом. |
Ой, я побаиваюсь есть так много крахмалов. Максимум чёрный хлеб или картошку в супе. Ну а мясо-рыбу только запекаю, жареного почти не делаю ни себе ни семье. Не только в диетических целях, но и полезнее так.
|
16.02.2008 22:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девы, фсем большой здрасть. Я тоже, как и ОльгаО пришла отчитаться. Значит так (см линейку) Это всё за 4 недели. Ну, конеш, жареную картоху с маслом не ем и всякие там сладости, макароны (худею всё таки). Ну а в остальном себе не отказываю. Так что, низкий поклн всем. Продолжаю правильно питаться |
03.02.2008 22:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата | Только пить надо все равно, не через силу, конечно (в разумных пределах), и не сразу после еды, но не забывай уж совсем о питье! Чистая вода и натуральные соки о-о-очень нужны для красоты и здоровья |
Я имела в виду после еды 2 часа. Раньше еле выдерживала, а сейчас нормально. Но вот потом, конечно, пью очень много.
|
01.02.2008 22:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
А как мы относимся к слоёному тесту? ...И если относимся, то с чем и можно? |
01.02.2008 22:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2
цитата: | Это писалось в самом начале, когда пытались создавать тему о раздельном питании и которая так и не пошла именно из-за отсутствия опыта и четких опробованных методов в данной сфере. Меня и девочек поместили продолжать начатую и заброшенную когда-то темку, и наши посты начинаются НИЖЕ. Вот проверь! Когда я даю ссылку на то, чтобы начинать читать тему, я даю ее именно с МОЕГО первого поста. То, что находится выше - за это я не отвечаю, сорри. |
Ну а я ж читаю всё без разбору, думала, что это тоже относится к теме. Значится, с какого поста начинать читать? Оттуда, где ты появляешьси? Вот я поела на обед рис с овощами, хлебушОк с маслицем...Потом сидела ждала брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п., а они так и не пришли. Но после обеда мне есть совсем не хочется по сей час, а поэтому ужин отдала врагу . Может на ночь скушкаю 1% кефирчик. |
01.02.2008 22:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Фиалка2 Наташ, вот это почитай 7. ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ
Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п. Или я чего то не догоняю? Кашу можно с хлебом с маслом?...или я опять слишком много захотела?
|
01.02.2008 00:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Так, дамы, поясните-ка мине суть сего деяния. Я тут штудирую краткое содержание предыдущей серии и вот что узрела : супчики (ежели мясо из них вылавливать) то можно и с хлебом. И в тоже время в советах написано - не мешать разные крахмалы (картошку, хлеб, кашу). А как же картошенька в супе и хлеб? в одном флаконе получается? Прочитала рецепт броколи с говядиной, тоже не поняла. Как и к какому продукту мы относим соевый соус и почему кукурузный крахмал и сахар можно к мясу? |
31.01.2008 23:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, что делать, когда хочется пить? Терпеть, да? А если сильно хочется? Или это по началу, пока организма привыкает? И ещё, к чему мы относим свежевыжатые цитрусовые соки, к цитрусам или к питью? |
30.01.2008 23:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девы, пронюхайте, плиз мой завтрашний меню. Завтрак: сыр-кефир (помидор зя?) Обед: На мясо : Печеная в духовке грудь индейки с болгарским перцем, луком, броколи и цветной капустой. На салат : белая капуста огурец укроп. Ужин не придумала, может борщик на курином бульоне. намана буит? Фиалка2 Я всё равно не поняла к чему относятся кисломолочные продукты 0%-3% и с чем их зя |
29.01.2008 23:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Gane Ну объясни мне наконец, котедж 3%-5% низззя с хлебом? Вот эти все йогурты 0% тоже нельзя?... |
29.01.2008 23:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
strela , получила табличку! Спасибище! Наташа! Давай ка ещё раз. Значит так, про жёлтый сыр с хлебом речи не идёт, тут понятно - низззя. А творог от 0% до 5%, и йогурт от 0% до 5% к чему относим? Тоже к жирным белкам? В табличке есть сметана и жирный йогурт. Вообще, со скольки процентов продукт идёт как "жирный"?
Я могу съесть в один присест помидор, морковину, листья салата, очень нежирный йогурт и ржаной хлеб? |
29.01.2008 00:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Скажите мне, я правильно поняла, хлеб можно мазать всякими молочными вещами (творог, маселко и т.п.)?. А сверху можно ещё тунец и листики салата?..Хорошо на хорошо Или я слишком много захотела? И ещё, жёлтый сыр - это жирный белок? |