Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 31.01.2008 - 20:47
Irynka
цитата:
ложусь я спать примерно в 1 час ночи, а встаю в 10:00 или позднее....  , утром доча моя спит так долго  , ну и я КООНечно-жЕ

А-а-а, ну так бы и сказала!!! Ежели ты ложишься спать в 1 час ночи, то тебе можно поужинать чем-нить часов в 9-10 вечера, но не тяжелым чем-то. wink.gif
цитата:
Я жирнее сейчас не беру, ...а то линейка не сдвинется 

Этта правильно! Но когда уже будешь брать жирнее, тогда не зубудь же ж: что если на завтрак жирное кисломолочное поешь - до обеда не успеет перевариться, тока на ужин придёцца откладывать... sleep.gif
цитата:
...А пообедать раньше небыло возможности, ...а жрать кушать разную гадость в городе, типа хот-догоф, булочек, и т.д. не хотелось  , так мы с подружкой чай наворачивали, хе-хе    ... и экономно, а шоколадка у меня с собой была....

Маладца! Наш человек!! wub.gif

Gane

цитата:
а если серьезно, стараюсь где можно без них обойтись, заменить оливковым маслом.
конечно не везде получается, поэтому пытаюсь уменьшать на сколько можно количество, чтоб чуток для вкуса, а не заливать напрочь.

золотые твои слова... happy.gif