Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Наташ, подскажи-ка мне, как мы относимся к уксусам? Я имею ввиду не обычный столовый, от запаха которого ухи заворачиваются, а натуральные - яблочный, виноградный и т.д.? Можно ли в уксусе замариновать мясо, например, или сдобрить им салат? Липа, из того, что я уже почерпнула, могу тебе точно сказать, что молоко вообще употрелять отдельно от других продуктов и учитывать, что переваривается оно целых 12 часов! |
Липа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Скажи те мне еще, я пока только разбтраюсь в таблице, не могу понять можно есть помидоры вместе с капустой и морковкой.
|
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Липа
судя по таблице, сочетание помидора с капустой возможно, а вот с морковкой, получается ни-ни, потому как она у нас из среднекрахмалистых зверей... |
Липа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
так с чем можно есть капусту?
|
Липа |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Я нашла а рецептах винегрет. Сколько времени он будет перевариваться и например если я поем на обед жареного мяса можно ли вечером через 6часов есть винегрет.
и еще можно есть кашу гречневую с грибами? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Липа
прежде чем приготовить винегрет, который есть у нас в рецептах, прочти внимательно его состав - там нет картошки и моркови - это к твоему сведению чтобы приготовила "правильный" винегрет. А часиков через 6 можно, наверное, вроде никаких "неперевариваемых" продуктов в нем нет гречку с грибами МОЖНО! и даже нужно - оч. вкусно получается |
strela |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Девчоночки, назрел вопрос!
Вот скажите-ка вы мне, если я на завтрак съем че-нить мясное с овощами, можно ли мне на обед, не выдерживая положенные 12 часов, опять мяска съесть? Ну, а потом уж и на ужин, если захоцца? Я так по логике себе представляю, что можно... Устраиваешь себе такие вот мясные, овощные, злаковые или там сырные дни - такая схема подходит? А то я сегодня завтракала рисом с овощами, так мне потом пять часов ждать до следующей кормежки было трудновато, если честно... Не наелось я, понимаете ли... А если бы у меня под рукою оказался рис и я бы его навернула, то и мне веселее было бы наверное, и от системы раздельного питания я бы не отошла, пральна? Это сообщение отредактировал strela - 1.02.2008 - 16:21 |
ОльгаО |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 233 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: СПб |
Ну, что посидела я один день на раздельном питании, что могу сказать, мне понравилось. Раньше я за собой не замечала, что пью сразу после еды, а окозалось что пью. Сегодня уже намного легче. Спасибо девчонки что сподвигли меня на это. Да вот еще хотела спросить такой салатик пойдет?
Огурец Черешковый сельдерей Сладкий перчик Сок и цедра лимона Соль Соевый соус Кунжутное масло и семя |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЕленаЛ ОльгаО
Подойдет. Но с крахмалами не совместится из-за лимонного сока. strela
Можно, но выдержи 6 часов до обеда, а потом столько же до ужина.
Можно, если тебе так удобно. На этом принципе построена 90-дневная диета, но я в ее тонкостях не разбираюсь. Хочешь - посмотри в нете об этом.
Ань. Даже если ты ешь целый день одно и тоже - ты все равно должна выдерживать время переваривания предыдуще съеденной пищи, твоя еда не должна "накладываться" друг на друга по времени! Чтобы у тебя не возникало такой проблемы - увеличь свою порцию, и тогда время выдержится легче. |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 19:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Липа
Замечательно начинать день с фруктов!! Овсянку я варю на 1% молоке, это допустимо. Но не жирнее. Солить ли блюда? Конечно, соли, но не злоупотребляй, - старайся поменьше. Если готовишь еду с соевым соусом - не клади соль вообще этот соус и так соленый. То же самое касается майонеза: солИ мельчайший минимум. Не потому, что система питания это запрещает - а потому, что это вредно для суставов.
Ты можешь добавить в салат из зеленых некрахмалистых овощей помидоры, и лимон можешь туда же, НО тогда этот салат ешь без крахмалов и белков, в "одиночестве"! Морковь туда не идет, ибо не сочетается. Посмотри повнимательнее таблицу совместимости - многие ответы на твои вопросы в таблице отражены.
Жареное мясо ты жаришь на каком-то жире? Тогда нет. Оно будет перевариваться 12 часов. Если бы ты поела в обед постное мясо (отварное, паровОе) - тогда через 6 часов можно бы и поужинать винегретом. strela
Анют - яблочный уксус мона, но понемногу (ложечку в салат, или в мясной маринад). Винный так же. Обычный, от которого ухи сворачиваются - на фих |
||||||||
Jen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Фиалка2
Наташ, вот это почитай 7. ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п. Или я чего то не догоняю? Кашу можно с хлебом с маслом?...или я опять слишком много захотела? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Jen
Жанет, а ты теперь, пожалуйста, посмотри внимательно: это разве мой пост? Это писалось в самом начале, когда пытались создавать тему о раздельном питании и которая так и не пошла именно из-за отсутствия опыта и четких опробованных методов в данной сфере. Меня и девочек поместили продолжать начатую и заброшенную когда-то темку, и наши посты начинаются НИЖЕ. Вот проверь! Когда я даю ссылку на то, чтобы начинать читать тему, я даю ее именно с МОЕГО первого поста. То, что находится выше - за это я не отвечаю, сорри.
Именно так, молодец! Можно! |
||||
Jen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Фиалка2
Ну а я ж читаю всё без разбору, думала, что это тоже относится к теме. Значится, с какого поста начинать читать? Оттуда, где ты появляешьси? Вот я поела на обед рис с овощами, хлебушОк с маслицем...Потом сидела ждала брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п., а они так и не пришли. Но после обеда мне есть совсем не хочется по сей час, а поэтому ужин отдала врагу . Может на ночь скушкаю 1% кефирчик. |
||
Jen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
А как мы относимся к слоёному тесту? ...И если относимся, то с чем и можно?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Jen
Иногда можно, но без фанатизма (все-таки это тесто достаточно жирное, рекомендую слойки такие кушать на ужин, или на поздний обед). Начинки: катрофель с жареным лучком, тыквенная начинка (в рецептах есть), шпинат, капуста, грибочки, или смесь из предложенного на твое усмотрение. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А вот здесь можно прочитать основную часть нашей теоретической базы: Главы из книги Ли Дюбель "Раздельное питание" ВОДА И ЕДА РЕЖИМ ПИТАНИЯ Плохое сочетание сахара с другими категориями продуктов Непереваренные углеводы сбраживаются МОЛОКО Пищевые добавки и консерванты Напитки Как приготовить рафинированный сахар из сахарного тростника Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама СОЛЬ ЖИРЫ Усвоение белка Усвоение крахмала |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А это наша азбука, -
ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ, без которой было бы очень сложно ориентироваться в теме "Раздельное питание". Категория 1 Некрахмалистые зеленые овощи (совмещаются с жирами, крахмалами, среднекрахмалистыми продуктами, животным белком, жирным белком, крахмалистым белком, помидорами, лимоном) Время переваривания - 5 часов. артишок, аспарагус, баклажан, бамия, белокочанная капуста, сладкий перец, брокколи, брюссельская капуста, грибы, зеленая фасоль, зеленый горошек, кресс-салат, латук, листовая репа, листовая горчица, листовая капуста, листовая свекла (мангольд), лук-порей, лук-шнитт, огурец, одуванчик, петрушка, побеги бамбука, редис, репчатый лук, салат эндивий, свекольная ботва, сельдерей, цветная капуста, цикорий, цуккини, чеснок, шпинат ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 2 Крахмалы (совмещаются с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами) Время переваривания - 5 часов. арахис (сырой), батат, зерновые, картофель, каштан, крупы, кукуруза, лимская фасоль, макаронные изделия, попкорн, рис, сухое печенье, топинамбур, тыква, хлеб ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 3 Среднекрахмалистые продукты (совместимы с некрахмалистыми зелеными овощами, жирами) Время переваривания - 5 часов. брюква, козелец (сладкий корень), морковь, пастернак, репа, свекла ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 4 Крахмалистый белок (совместим с зелеными некрахмаличтыми овощами) Время переваривания - 12 часов. все соевые продукты, горох (сухой в том числе), фасоль (сухая в том числе), соевые бобы ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 5 Животный белок (совместим с некрахмалистыми зелеными овощами) Время переваривания - 12 часов. баранина, говядина, гусь, индейка, кролик, курица, морепродукты, рыба, свинина, телятина, утка, яйца ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 6 Жирный белок (совместим с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами, возможно с кислыми фруктами) Время переваривания - 12 часов авокадо, йогурт (жирный), кефир, оливки-маслины, орехи (за исключением арахиса и каштанов), семечки любые, сметана, сыр ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 7 Жиры (совместимы с крахмалами, с некрахмалистыми зелеными овощами, со среднекрахмалистыми продуктами, жирным белком) Время переваривания - 12 часов. маргарин, любое растительное масло, сливки, сливочное масло ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 8 Кислые фрукты (совместимость: есть отдельно от других продуктов! Возможное сочетание лимона и помидора с некрахмалистыми зелеными овощами) Время переваривания - 2 часа. ананас, апельсин, виноград (кислый), вишня, грейпфрут, кислые яблоки, клубника, клюква, кумкват, красная или белая смородина, крыжовник, лайм, лимон, логанова ягода, мандарин, кислый персик, помидор, кислая слива ------------------------------------------------------------------------------------- Категория 9 Кисло-сладкие фрукты (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 2 часа. абрикос, айва, вишня (сладкая), голубика, груша, гуава, ежевика, инжир (свежий), киви, малина, нектарин, опунция, персик (сладкий), самбук, сладкие яблоки, слива, черника, шелковица -------------------------------------------------------------------------------------- Категория 10 Сладкие фрукты (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 3 часа. банан, манго, мускатный виноград, папайя, хурма, черная смородина -------------------------------------------------------------------------------------- Категория 11 Сладкие сушеные фрукты (сухофрукты) (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 3 часа. ананас, банан, груша, изюм, курага, персик, финики, чернослив -------------------------------------------------------------------------------------- Категория 12 Бахчевые (совместимость: каждый сорт бахчевых следует употреблять отдельно друг от друга и от других продуктов) Время переваривания - 2 часа. арбуз, кабасса (зимняя дыня), мускатная дыня, мускусная дыня, сетчатая дыня --------------------------------------------------------------------------------------- Категория 13 Молоко (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 12 часов --------------------------------------------------------------------------------------- Категория 14 Сиропы, сахарА (совместимость: употреблять отдельно от других продуктов) Время переваривания - 2 часа Каробар (черный горький шоколад), кленовый сироп, коричневый сахар, мальтоза, мёд, молочный сахар, патока, сахар, варенье ---------------------------------------------------------------------------------------- А теперь важные отступления от таблицы, приобретенные исключительно с опытом по вышеуказанной системе питания: 1. Для обезжиренных жирных белков (от 0% до 1,5% жирности, и минимально жирный 3% израильский крим-чиз) - упрощаем время переваривания с 12 часов - до 6 часов (но это минимальное время). 2. Для постных мяса и рыбы (испеченных в духовке, отваренных или приготовленных на пару), а так же для вареных или жареных без жира яиц - время переваривания также упрощаем с 12 часов до 6-ти часов, опять же - 6 часов - минимальное время для переваривания этих продуктов. 3. На обезжиренном молоке (не более 1%) готовим овсянку, и с таким молоком кушаем корн-флэкс. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ :
1. Никогда не пейте во время еды, только за 15-20 мин до еды, и через 2 часа после нее. 2. Никогда не ешьте десертов после еды (тортов, конфет, орешков, варенья, пудингов...) 3. Никогда не ешьте фруктов после еды (никаких: ни кислых, ни сладких, ни бахчевых, ни сухофруктов) 4. Попытайтесь исключить из своего рациона молоко вообще. Если вы его очень любите, то употребляйте понемногу и только слабожирное. 5. Не пользуйтесь маргарином, заменяйте его маслом. 6. Старайтесь по максимуму выдерживать время переваривания продуктов из таблицы. 7. Не забывайте, что помидор не овощ, а кислый фрукт. 8. Не смешивайте фрукты, если только они не относятся к одной категории, друг с другом (например, нельзя: манго и кислые сливы, или дыня и абрикос, или апельсин и банан) 9. Не ешьте белый хлеб, только ржаной, с отрубями, цельнозерновой. 10. Помните, что мороженое и напитки со льдом приводят желудок в шоковое состояние на несколько часов. И Т О Г И : Какие продукты нельзя сочетать: 1. Крахмал и кислые продукты 2. Белок и крахмал 3. Различные категории белка 4. Кислые фрукты и животный белок (например, рыбу и лимон) 5. Кислые фрукты и крахмалистый белок 6. Сахар (мед, каробар, кленовый сироп...) нельзя есть ни с чем. Бывают такие исключения: некоторые люди (например я) могут совмещать лимон и помидоры с зеленым салатом, а кислые фрукты с жирным белком. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Хотела спросить капуста с ананасом и луком сочетается?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нюкта
Не сочетается |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Спасибо, Наташа тебе большое!
Люблю вот такой салатик, не знаю подходит ли он в раздельное питание, просьба на меня сильно не ругаться если что: Лук репчатый режем тонко полукольцами немного придавливаем что бы сок выделился, маринуем соком лайма или лимона. Отставляем на время. В это время шинкуем белокочанную капусту, и тоже маринуем лимоном или лаймом, я предпочитаю лайм. С лук добавляем сок ананаса и даем постоять минут десять. Потом лук отжимаем и выкладываем на разогретую сковороду, лук должен немного стать прозрачным, затем заливаем маринад в котором был лук. Лучек, получается сладкий. Следующий шаг укладка салата: я лук кладу в стакан и ставлю прям в середину блюда, вокруг укладываю капусту, добавляю соевый соус по вкусу. вокруг капусты укладываю ананасы кусочками. Достаю стакан, лук немного раздвигаю и посередине кладу майнезный соус. Я, лично ем его без майнеза. Но семья с майнезом любит. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Наташ, а я вот тоже не пойму в чём дело , пить мне хочется сейчас постоянно. Я вот например никогда за едой не пила, и после тоже редко. Да и вообще утром всегда натощак выпивала один или два глотка воды, а она у меня, такое ощущение было, что в горле стояла. И летом когда жара, я почти не потею и пила мало......
Другое дело сейчас, перед едой минут за 20 круху или 2 выпиваю, после еды (например сегодня завтракала творожок + йогурт чистый) прошло 30 мин. или час, а я уже умираю, так пить хочу, аж миндалины пересыхают..... Уже и зубы хожу чистить, и рот полощу, а не сильно и помогает . Вот только если сильно занята, как девочки выше пишут, то тогда отвлекаюсь........ |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Салатик у тебя хороший, и наверное красиво смотрится. Единственный нюанс: его. конечно. можно есть с майонезом, но вот только ананас там не сочетается ни с одним ингредиентом. Сорри, но фрукты не сочетаются ни с чем, их надо употреблять отдельно от других продуктов. Irynka Насчет питья: пей многа, пить-то только сразу после еды неполезно, а потом-то можно СКОКА ХОЧЕШЬ!!! Хоть постоянно, пока поесть не захочется |
Jen |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Я имела в виду после еды 2 часа. Раньше еле выдерживала, а сейчас нормально. Но вот потом, конечно, пью очень много. |
||
ksiu |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Я беременна на 5 месяце, это ничего? Ужасно боюсь поправиться, как в предыдущих беременностях |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ksiu
Конечно, тебе лучше всего было бы с самого начала беременности питаться раздельно, но начать не поздно никогда. Если твой врач не находит у тебя никаких проблем со здоровьем, то смело присоединяйся к нам! Если есть что-то проблематичное - сообщи, пожалуйста, мне, лучше всего в личку (мы всегда что-то деликатное сообщаем в личный ящик). |
Липа |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
У меня вопрос. Я очень люблю консервированную магазинную баклажанную икру. Ее можно есть как отдельный продукт. И куда ее отнести? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
тхину можно со свежими овощами, правильно? она ж как орехи - сумсум
Липа в магазинной икре намешаны кроме баклажанов еще и помидоры и морковь - а с этим проблемка т.к морковь - среднекрахмалистый овощ т.е нисчем, кроме "зеленых" не сочетается |
Липа |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
А морская капуста относится к морепродуктам? и с чем ее можно есть я люблю с лимоном и сметаной. А если она относится к морепродуктам то так нельзя есть. а с чем тогда ее есть.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Липа
У нас в рецептах есть рецепт баклажанной икры, она без моркови и свежих помидоров. Посмотри, может, тебе понравится такая больше магазинной. Ее можно есть и с крахмалами, и чем-то мясным, на твой выбор. |
||
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |