| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 31.01.2008 - 19:30 | ||||||
strela
Вроде нормально, а с соусами да, поосторожней надо, у них у всех совершенно неудобоваримый состав (это касается и кетчупов, и терияки-соусов, и всяческих заливок-дрессингов) - в каждом есть сахар, уксус и кукурузный сироп... О других ингредиентах не говорю даже, ты уже по этим составляющим поняла, что мы употреблям, поливая безобидное мясо каким-нить соусом... Я если и покупаю какой-то соус, всегда очень внимательно читаю чего там в составе, а вообще-то стараюсь сама заливки готовить. Так и вкуснее, и полезнее, ИМХО. Так что Ань, майонез - не злоупотребляем и тока стараемся "легкий" брать, все остальное - Брынза. Юльчик пральна сказала насчет жирности. От себя добавлю - чтобы не мучаться, брынзу выбирай несоленую. Та, что посуше будет - та чуть менее жирная. А обезжиренной не бываить, к сожалению.
И опять Юльчик права! Надоть все равно подождать 2 часа.
О! Этот вопрос поднимался не единожды! |