Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 31.01.2008 - 19:30
strela
Цитата
Чего скажете? Я понимаю, что ореховый соус там лишноватенький, но чего уж, каюсь, каюсь... В остальном вроде ничего не напортачила?

Вроде нормально, а с соусами да, поосторожней надо, у них у всех совершенно неудобоваримый состав (это касается и кетчупов, и терияки-соусов, и всяческих заливок-дрессингов) - в каждом есть сахар, уксус и кукурузный сироп... О других ингредиентах не говорю даже, ты уже по этим составляющим поняла, что мы употреблям, поливая безобидное мясо каким-нить соусом... Я если и покупаю какой-то соус, всегда очень внимательно читаю чего там в составе, а вообще-то стараюсь сама заливки готовить. Так и вкуснее, и полезнее, ИМХО. Так что Ань, майонез - не злоупотребляем и тока стараемся "легкий" брать, все остальное - unsure.gif так как я рассказала...

Брынза. Юльчик пральна сказала насчет жирности. От себя добавлю - чтобы не мучаться, брынзу выбирай несоленую. Та, что посуше будет - та чуть менее жирная. А обезжиренной не бываить, к сожалению. sad.gif Посему ее лучше на ужин кушать и чем-то подобным жирно-белковым и с зелеными овошшами, чтобы не мешать ей перевариваться другими неподходящими продухтами.
Цитата
Правильно? Я просто брынзы соленой навернула полчаса назад - пить хоцца, не могу! Что я могу себе позволить в таком случае и когда?

И опять Юльчик права! Надоть все равно подождать 2 часа.
Цитата
И как тогда быть с моей любимой селедкой? Не есть? 

О! Этот вопрос поднимался не единожды! laugh.gif Селедка, да еще и маринованная, да еще и залитая уксусом.... А если и малосольная и без уксуса, но все равно картоху и хлеб с ней низя-я-я.... Уж лучше не есть совсем. Анютка, поверь мне на слово: НИКАКОЙ пользы от маринованной селедки ты не получишь. biggrin.gif Лично я ем ее 1 раз в год в салате "селедка под шубой" в новогоднюю ночь (и то, по мере возможности отбрасывая в сторонку сами кусочки селедки). А раньше любила - страсть. Теперь, когда поменялись вкусовые ощущения и отношение к еде - нема проблем... wink.gif wink.gif