Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 00:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
от за это - спасибище!!! У меня тоже всю дорогу проблемус с жирностью сыров... И ведь не знала, что чем желтее, тем жирнее!!! А ларчик просто открывался(с)............
- а за это низкий вам поклон!!! Хлеб с маслом- МОЖНО?!?!?
А мои любимые бутеры с маслом и с красной икрой - это можно, я правильно понимаю? |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, вчера была на консультации у диетолога.
Вот рекомендации: 1. Если хотите раздельно питаться, то как только встали утром надо запустить организм, для этого выпиваем примерно 5 глотков воды, а уже потом надо идти в туалет, душ и так далее. 2. Про геркулесовые хлопья на завтрак да можно, полезно для организма, так как дополнительно еще способствует чистке организма. Но в виде так как я уже писала без добавления чего-либо (соль, сахар, масло). 3. кофе лучше заменить чаем, идеально зеленым. 4. нужны физические нагрузки все равно. 5. стараться придерживаться режима опорожнения кишечника и мочевого пузыря. Так же вставать и ложиться в одно и тоже время. 6. обязательно завтракать. И лучше это делать где-то через полчаса после того как встала. 7. раз в день обязательно есть суп. Вроде все написала, если что вспомню, то напишу. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Заварила чай - он у меня листовой, по ходу - крупный, да еще со шкурками и цветками лайма. В общем - вонючий. Это можно? Как его лучше заваривать?.. Наташ, про масло я поняла. Только мне чего-то кажется, что наше масло "Президент", хм, несколько отличается от вашего. Таперича по вопросу колбасы - не вижу разницы между нашей вареной колбасой и сосисками и сардельками. Меня интересовало - к чему она относится - к животным жирам? Так по этикеткам - там еще и соевый белок зафигачен. В общем - колбасу на фих! Теперь главное - удержаться. Вот хлеб с маслом терпеть не могу с детства. Что касается рецептов, то мне подходят в принципе те, что готовятся быстро: например: шлёпаешь два яйца на сковороду, пока умываешься - они доходят до нужной кондиции.. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Наташ, прошерстила завтраки. Забираю - бананы, кашу, яичницу (а если без сосисок?), яйца всмятку (а можно огурцы и редис заменить салатом или капустой?). Если найду такие хлопья, то тоже заберу. Потом, может, еще чего найду. |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Девчонки, не могу разобраться с красной икрой никак... Её, я так понимаю, к рыбе относим... Значит, бутербродов с икрой мне не видать, правильно я понимаю?
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
strela
прально!с хлебом никак.... ЗАТО... можешь яйцо икрою нафаршировать! |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Gane
хны-ы-ы-ы-ык.... ну да ладно, яйцо так яйцо! Опять вопросы, вопросы... Напала на меня простуда Пью чай с малиновым вареньем... По таблице варенье куды отнести - в Сиропы и сахара, пральна? Время его переваривания - 2 ч. То есть я правильно себе разумею, шо вот я щас навалю вареньица и потом ничегошеньки в течение двух часов ни-ни? Так получается? А как насчет свежевыжатых соков? Я их лУблУ страшно, мелю кажный день. Соки относить к тем же продуктам, что и фрукты по таблице? То есть, если я выпила с утра стакан апельсинового сока, то завтракать мне вообще низя? Или может соки как-то более гуманно усваиваются, ась? нет? Тэкс... че тама дальше... А! А что по раздельному питанию с напитками? Они ведь тоже всяко-разные бывают. Вода понятно. Чай зеленый, наверное, примерно как и вода... А там минералки, соки в пакетах, пиво в конце концов? Ну или уже если далее идти, то шампанские там усякие, ну чего можно за праздничным столом навернуть безболезненно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 21:36
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Можно, еще и как! Я когда в Украине жила, каждое утро ела 3 бутера из чесного хлеба с шоколадным маслом (очень полюбляла шоколадное масло "Корiвка")
Как уже Женечка сказала - низя. И про яйца она хорошую идейку дала!
Пральна, Ань!!
Соки - еда. С мякотью перевариваются 2 часа, без мякоти - 1
Вода, чай и кофе баз сахара - пьюцца одинаково. Пиво - дело неблагодарное, потому как его обычно пьют до-о-олго, и грызут при этом всякую гадость типа чипсов, жареных орешков или сухариков типа "Клинских"... Шампанское и вино за праздничным столом - дело святое. Сначала лучше выпить, а потом кушать. А в течение трапезы потЫхеньку-помалЭньку попивать, иначе тяжко потом будет на желудке... Во как. |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 21:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka
Я завариваю так: Кладу 1 чайную ложку заварки на заварочный чайничек, заливаю кипятком (не крутым, а градусов 97-96) где-то на треть, через пару минут доливаю чайничек до верху. И все, мона пить. Только больше не разбавлять, наливать надоть только из этого заварничка.
Ларис, ну уже и сама правильно поняла насчет колбасы! Мы ее отнесем к животным белкам, а по большому счету - нафих...
От это я просто буду тебя просить: пожалуйста, не пе-е-ей колу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюкта Наташ, все, что ты написала, все верно. А вот это:
к раздельному питанию не относится, это относится к диете (ты же написала советы диетолога, верно?) А я уже говорила, что раздельное питание не имеет никакого отношения ни к одной из диет. Это - не диетическая темка! |
||||||||
desert |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 088 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
привет Наташенька,хотела спросить насчёт сухих завтраков "corn-fleiks"с чем их есть?это же крахмал?что относится к соевым?а что разве можно шоколад? а можно ли есть с хлебом гречку или картошку,вообщем крахмал? |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2 А ежели я под пиво никакой вредности не грызу, то его можно? Я пиво люблю (иногда прям как припечет бутылочку темног - хоть вешайся!), но всякой дряни под него не употреблямс, так что вы скажете, доктор?
|
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
desert
картошка с хлебом в одной категории, а продукты из одной категории можно употреблять вместе. шоколад мона - горький. т.е. более 75 % какао. ну и не плитками етсессно... |
Jen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
strela , получила табличку! Спасибище!
Наташа! Давай ка ещё раз. Значит так, про жёлтый сыр с хлебом речи не идёт, тут понятно - низззя. А творог от 0% до 5%, и йогурт от 0% до 5% к чему относим? Тоже к жирным белкам? В табличке есть сметана и жирный йогурт. Вообще, со скольки процентов продукт идёт как "жирный"? Я могу съесть в один присест помидор, морковину, листья салата, очень нежирный йогурт и ржаной хлеб? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Jen
ФФсе сыры, включая брынзу, фету, сулугуни и т.п. режу в овощной салат (с соответствующими овощами) и добавкой орешкофф. |
Jen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 115 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Израиль |
Gane
Ну объясни мне наконец, котедж 3%-5% низззя с хлебом? Вот эти все йогурты 0% тоже нельзя?... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а я не знаю на 100% не интересно мне, так как коттеджи и т.п. ем с овощами, а сладкие иогурты с разрешенными Хруктами! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, посмотрела сегодня на жирность сыра Альмлетте Написано "ЛЕГКИЙ" Гыыы - 24% жирности. И шо делать? Других нема! Ну иогурт я сама делаю из молока 3,2%. strela Ань, красную икру на террины можно изводить. И таким образом потреблять |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
назрел вопрос, даж два - пирожки с картошкой мона?
И иШШо один - вот сочетается капуста со всей прочей гадостью, например с мясом. Время периваривания капусты - 5 часов, мяса - 12. В итоге при смеси это будет - 12? То бишь, по конечному результату считать? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka strela Лариска, Анька, все верно - пирожки с картошкой можно если в тесте нет яиц (нет ведь, правда? ) chajka
да, именно так и считать, потому как хоть капуста уже и переварилась через 5 часов, мясо все же продолжает перевариваться положенные ему 12 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
А о пирожках - получается, что и с капустой мона и с грЫбами, они тож сочетаются??? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Yulika
Юль, теперь объясни неграмотному - когда мясо жрать, если оно 12 часов переваривается? Это уже получается одноразовое питание!!! Если я слопала мясо в обед, то есть в 14 часов, то теперь мне мона будет лопать тока в 2 часа ночи что ли? Блин, я в шоке! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
если ты хочешь похудеть ускоренным темпом, к сожалению, придется ждать до 2 часов ночи но чтобы не было таких "неприятностей" с графиком, мясо лучше есть на ужин. т.е. пообедай крахмалами какими-нибудь в 14 и после этого часиков в 19-20 можешь смело есть мясо а так как через несколько часов уже ложишься спать, то необходимость в расчитывании времени сама по себе отпадает. тока водички или чая можешь попить часика через 2 после ужина и все |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Yulika
Спасибо! Хоть что-то понимать начинаю. Но уже поздно- лопать мне сегодня точно в 2 ночи. Я же писала про салат... Рыба, как я поняла - относится к мясам Не поняла я только одного - я это взяла с вариантов завтрака Чего же получается тогда - если я рыбу лопаю на завтрак в 9 утра, то есть смогу в следующий раз тока перед сном?????????????????? |
nucha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
chajka
Узнаю себя месяц назад. Тож металась как оглашенная: это вроде нельзя, а если это поем, то что -вообще уже никогда ничего нельзя? На самом деле, все проще гораздо. Не переживай. Не пройдет и недели, как ты советы раздавать начнешь! Смотри, нам Натуля наша говорила, что в принципе для переваривания мяса и рыбы (ну, и всего остального белкового) достаточно и 6 часов, тока уж их-то обязательно выдержи! И что получается? Пообедала в 12 чем-нибудь серьезным, через пару часиков чаек похлебала, а к 6 вечера к кухне подгребай. В таком ритме с голоду не умрешь, чесс слово, ну а там уже опять смело ешь скока хошь позволительного чего-нибудь. А еще лучше, как Юлечка советовала, весь белок на ужин, тогда еще перерывы сократишь. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
Да, Ларис, рыба относится к животным белкам и тоже переваривается 12 часов. Для того, чтобы выдержать столько времени, порции должны быть большими. Но все-таки тебе лучше сейчас не завтракать белками, я думаю. Варианты завтраков с белками по-моему подходят больше тем, кто не худеет, а разделяет для здоровья (я, Женька, Фиалочка...), т.к. мы можем позволить себе поесть уже через 6 часов вместо 12, а ты хочешь похудеть, поэтому завтракай чем-нибудь более легким, а белки все же ешь на ужин. Подождем еще Наташку, она наверняка чего дельного посоветует тебе - не расстраивайся так сразу, всему найдется решение |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nucha
Ой, спасибо! 6 часов уже не так шарахает по мозгам. Хотя в принципе и выдержать можно, просто когда нельзя - всегда слишком уж хочется. До 8 вечера-то я доживу. Я понимаю, что я сейчас мечусь из стороны в сторону, сея панику в рядах новичков. Да все же с опытом приходит! Но на свой вопрос я ответа не получила . Если на завтрак указан салатик из рыбы с огурцом, завернутый в лист салата, то получается, что после всего этого - 12 часов. Тогда как ЭТО попало в завтраки??? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Кстати, еще вопрос. "употреблять отдельно от других продуктов". Ну, фрукты-ягоды - это понятно.
А вот как употреблять мёд и сахар отдельно? Ложкой что ли? Неее, я понимаю, что это означает "низя", но тады зачем писать? Пардоньте, я Юлин пост проглядела! Мне вообще-то хотелось бы не только похудеть..... Это сообщение отредактировал chajka - 30.01.2008 - 16:08 |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
А у меня еще одно расстройство...
Я обожаю яйца на завтрак! А какие ж яйца на завтрак, если потом целый день ничегошеньки, кроме овощей есть нельзя.... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
нда...прям таки вселенская паника, товарисЧи...
я лично завтракаю яйцами и мяусом сегодня попробовала идею с 3 бананами на завтрак. что сказал на этот фокус мой обиженный организм - цитировать не буду, ибо не печатно strela если выдерживать после такого "яичного" завтрака 6 часов - думаю проблемы не будет. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 19:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
desert
Ириш, хлопья такие я ем с фруктовым обезжиренным кефиром (или йогуртом). Ребенок мой такое не любит, поэтому я заливаю ей корн-флейкс 1% молоком. Обо всем остальном Женечка уже ответила. ДЕВЫ, я тут увидела одну веСЧь, которая не совсем верно истолкована вами и преподнесена мной: ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИРНОСТЬЮ ОТ 0% ДО 1% , МА-А-АКСИМУМ - 1,5 %. ТОЛЬКО ТАКИЕ СЧИТАЮТСЯ ОБЕЗЖИРЕННЫМИ ! 3%, 5% - ЭТО УЖЕ СРЕДНЯЯ ЖИРНОСТЬ, 8% И ВЫШЕ - ЖИРНЫЕ. ЖИРНОСТЬ СЫРОВ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО ИНЫМ ПАРАМЕТРАМ, ИХ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ОБЕЗЖИРЕННЫХ! Дальше. Поскоку в Израиле оказалось невозможным найти крим-чиз жирностью от 0 до 1,5 %, то используем то, что смогли найти - 3%. Но уже не больше. strela
Ань, ну ты ж знаешь, из чего его делают! От него всё растёть в разные стороны - и живот, и бока, и ж--а. Собсна, конечно пей, но вот надо ли? Jen
Тэк-с... хлеб и морковину отменяем, вместо них берем авокадо и черные оливки. Заворачиваем усё вышесказанное в листья салата и едим с йогуртом (в данном случае - любой жирности). |
||||||
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |