Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: You 11.02.2008 - 14:29
Львица

В том и дело,Настюш,у меня тоже,как у кота Матроскина..тоГо гуталину.........,вкус получается,как .....блииииин,да ж не знаю,как описать....что-то типа карамельно-жареного сахара.........вкуууууснооооо.........


Olila

Торт разрезала на два коржа,пропитала сахарным сиропом + коньяк,крем делала сметана 30% + 150 гр.сах.пудры + баночка маскарпоне,добавила туда 1 пакетик желатина эткеровского,крем и желатин разделить напополам,в одну половину крема влить распущенный желатин, ( во вторую половину крема,желатин вливать,только после застывания первой...) аккуратно перемешать,выложить на нижний корж,поставить застывать в холодильник,затем на уже застывшее суфле,выложить второй корж,залить второй половиной крема с желатином,и опять в холодильник.........верх украсить по своему усмотрению......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)