| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
| Автор: Beregina 11.02.2008 - 15:47 |
| Фотографии выкладывать, пока не научилась. Рассказываю, на что подсела моя семья. 1. Рулет куриный. Готовлю все мульте и затем переливаю в пакет. Моим больше нравится без оливок , но с добавлением мелко порезанной 1/ 2 луковицы , 2 столовые ложки порезанного разноцветного перца (беру из заморозки) и немного тертой моркови ( на карейской терке) 2. Запеканки творожные всех видов , теперь делаю на глаз и если даже она опускается до 5 см на вкусе совсем не отражается. За 3 месяца съели уйму творога – делаю почти через день. 3. Кекс простой. Взбиваю миксером 2 яйца с 1 пакетиком ванильного сахара – 5 мин. Затем добавляю 1 банку сгущенного молока и стакан 200гр муки смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя - взбиваю 1 мин и добавляю 3 столовые ложки растительного масла. Я пользуюсь маслом виноградной косточки , но можно любое. Все перемешиваю еще раз Все выливаем в немного смазанную мультю на 55 мин. Иногда по желанию в тесто добавляю цедру лайма или лимона , можно любые фрукты. Если вместо сгущенки добавляю сгущенный кофе получается шоколадный кекс и туда порезанный чернослив – ляпота. 4. Супы готовлю все теперь только в мульте несмотря на наличие посуды Цептр и аэрогриля, кажется вкуснее и меньше уборки после готовки. 5. Так как страдаю желчекаменной болезнью и сейчас обострение, приходится рецепты подстраивать под себя. Очень трудно обходиться без чеснока и большинства приправ при приготовлении .. никогда не думала что именно они так сильно меняется вкус блюд. Может у кого то есть опробованные диетические блюда. Буду очень признательна. |