| Цитата (You @ 11.02.2008 - 15:29) |
,крем делала сметана 30% + 150 гр.сах.пудры + баночка маскарпоне,добавила туда 1 пакетик желатина эткеровского,крем и желатин разделить напополам,в одну половину крема влить распущенный желатин, ( во вторую половину крема,желатин вливать,только после застывания первой...) аккуратно перемешать,выложить на нижний корж,поставить застывать в холодильник,затем на уже застывшее суфле,выложить второй корж,залить второй половиной крема с желатином,и опять в холодильник.........верх украсить по своему усмотрению...... |
АБАЛДЕТЬ! ммммм... слюнки потекли.. Крем с маскарпоне... так и хочется попробовать... Ой, как же сложно мне жить без этих вкусностей! ААА! А надо мной запрет мужа на вкуности...

временный, слава Богу, до выходных... Говорит, готовить надо только всякое полезное для здоровья, хорошо, что хоть на выходнях разрешает мне оторваться