Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7 |
Автор: Shanelle 8.02.2008 - 19:08 |
Привет всем (если еще помните)! уу-у-х давно что-то я тут не была, а вы за это время понаписали-понаписали всего... Я по-прежнему без плиты и моя чудо-кастрюлька работает без отдыха. Правда на изысканое меню времени маловато, но из повседневного нам очень понравились "свинюшкины отбивнушки". Мяско отбить, поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо и в муку (панировку). На режиме выпечка обжарить с двух сторон. Потом подливка: размешать немного муки в небольшом колличесвтве воды, залить этим мясцо и на "тушение". В результате мясо просто тает во рту. Мой доча - а она у меня еще тот "едок" - слопала три куска, и через полтора часа поросила еще мяска. ![]() А еще мы наловчились картошечку фри на "выпечке" делать -фритюрница отдыхает. с открытой крышкой картошка поджаривается, а с закрытой еще и подтушиватся слегка. Омлетик тоже чудный получается. А вот с кашами я пока не справляюсь. В выходные сделаю свой теперь уже фирменный торт (а ведь раньше даже коржики не удавались) потом отчитаюсь. |