Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: smesharik 8.02.2008 - 00:05
vma
цитата:
Я тут на днях делала куриный рулет. Вот хочу спросить- почему при его разрезании ножом он крошится на кусочки курицы.
Резала я кусочки для рулета достаточно некрупно, на 600 грамм куры положила 20 гр желатина,соль, чеснок и перец. Воды не добавляла, просто все перемешала и в коробку из-под молока. Тушила часа 3. Желатин застыл хорошо, Пока не резала, был красивый прямоугольник.

Даже не знаю, почему он крошился, но предположений несколько:
1. Дело в самой курочке.
2. В рецепте, по которому я делала (из журнала) было написано "порезать большими кусками". Так я и делала. Думаю, это важно...
3. Тушила я 2 часа. Мне кажется, что для курицы 3 очень много.
baunty, очень аппетитная капустка!!! Хотела на завтра приготовить ленивые голубцы, но теперь ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКУЮ КАПУСТКУ!!! Как ее делают???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)