Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





lusek
Спасибо ! А со временем приготовления как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





vma
цитата:
Я тут на днях делала куриный рулет. Вот хочу спросить- почему при его разрезании ножом он крошится на кусочки курицы.
Резала я кусочки для рулета достаточно некрупно, на 600 грамм куры положила 20 гр желатина,соль, чеснок и перец. Воды не добавляла, просто все перемешала и в коробку из-под молока. Тушила часа 3. Желатин застыл хорошо, Пока не резала, был красивый прямоугольник.

Даже не знаю, почему он крошился, но предположений несколько:
1. Дело в самой курочке.
2. В рецепте, по которому я делала (из журнала) было написано "порезать большими кусками". Так я и делала. Думаю, это важно...
3. Тушила я 2 часа. Мне кажется, что для курицы 3 очень много.
baunty, очень аппетитная капустка!!! Хотела на завтра приготовить ленивые голубцы, но теперь ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКУЮ КАПУСТКУ!!! Как ее делают???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Незнайка
Цитата
lusek
Спасибо ! А со временем приготовления как?

Так там же автомат. Я всегда на ночь ставлю с таймером на 8 утра. Но такое большое кол-во я не готовила, нас самое большое :бывает четверо и тогда я ставлю литр молока(6 стаканов) на стакан крупы. Я просто добавила тебе в рецепт ещё половинку.

Это сообщение отредактировал lusek - 8.02.2008 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Вчера опять готовили картошку на плове с грибами, только ждать замучались. happy.gif Огромное спасибо автору!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Dary74
Цитата
Вам хорошо, а я сварила 1 стакан риса на 5 стаканов молока ем уже три дня, завира выкину остатки. Получилось вкусно, но у меня дети кашу не едят ни какую.

Зачем же выкидывать? Добавила в остатки каши яичко, немного муки, можешь посластить, можешь добавить изюма, сделай типа "котлетки", обваляй в муке или сухарях и - вот тебе новое блюдо, можешь в мульте обжарить, можешь на сковороде. И горячими можно есть и холодными, можно полить сметаной, можно вареньем, можно мёдом... А если твои детки будут принимать участие в "лепке" таких котлеток - успех гарантирован!

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 8.02.2008 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ДОРОГИЕ МУЛЬТЯШНИКИ!
СКАЖИТЕ ПЛИЗ,А В КУЛИНАРНОМ БЛОКНОТЕ МОЖНО ФОТО БЛЮД ПРИКРЕПЛЯТЬ.(А ТО Я ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПОНЯЛА,КАК ЧТО КУДА ВСТАВЛЯТЬ,ТЕПЕРЬ БЫ С ФОТКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Dary74
Цитата
но у меня дети кашу не едят ни какую.

А дети какаго возраста? Может их самим процессом готовки заинтерисовать? Я своего так приучила, по принципу "приготовленное своими руками всегда вкусно!". Теперь каждый вечер идет на кухню кашу себе варить на завтрак (конечно под моим контролем), а главное, стал все подрят есть и геркулес, и рис, и пшено, ну, все что в доме есть! У нас давно не было такого выбора круп! Может и Вам поможет?! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





анулька Можно. У меня куча рецептов в ворде была с фотографиями, я их просто копированием перенесла. И с интернета тоже тупо копированием переносятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Nadi
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





анулька
Цитата
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ.

Зайди по моей ссылке , почитай readme.txt. Потом всё получиться rolleyes.gif Рецепты по форуму Мультиварка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Борисыч
сПАСИБО,БУДУ СЕГОДНЯ ВАС ВСЕХ "МУЧИТЬ",ПОКА НЕ ДОБЬЮ БЛОКНОТИК(ИЛИ ОН МЕНЯ wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Борисыч
можно я тебя поцалую?!! wub.gif Увсе получилось,скачала (оказывается все само заполняется в книжку)Урра!!!! biggrin.gif
Таеперь вопрос на засыпку.А если мне понравился новый рецепт,как мне его в блокнотик запихнуть,да еще с картинкой? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





анулька
Цитата
Таеперь вопрос на засыпку.А если мне понравился новый рецепт,как мне его в блокнотик запихнуть,да еще с картинкой?

Усё просто. Бярэш открываеш Блокнот, нужный раздел, подраздел и... вверху кноточка (синенький листочек) при наведении на него мышкой (Создать новый рецепт) жмёшь на него. Вываливается окошко с выделенным текстом "Новый рецепт", его можешь удалить, но я не трогаю. Возвращаешься на Форум, копируеш название рецепта и вставляешь в Блокнот вместо "Новый рецепт". Дальше состав в состав.... Фоторгафию так же. Но смотря какой у тебя браузер, фотографии и рисунки копируются по разному.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nagaeva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 012
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Новокузнецк





Готовила мясную солянку по рецепту от shatenka. Обалденно вкусно! На плите такая ароматная не получается, будто вываривается. Спасибо за рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кто давал рецепт тортика Черный Принц?
спасибу ловите
я его с черничным джемом сделала, но сметанки дома не оказалось для крема, а идти за ней мне лениво было, пропитку сделала из остатков кефира и джема rolleyes.gif
сейчас под глазурью стоит, красавец
вкуссссныыыый
еще раз спасибо, буду семейство свое баловать smile.gif
PM
Top
Shanelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 573
Регистрация: 6.01.2008
Откуда: Минск





Привет всем (если еще помните)! уу-у-х давно что-то я тут не была, а вы за это время понаписали-понаписали всего...

Я по-прежнему без плиты и моя чудо-кастрюлька работает без отдыха.
Правда на изысканое меню времени маловато, но из повседневного нам очень понравились "свинюшкины отбивнушки". Мяско отбить, поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо и в муку (панировку). На режиме выпечка обжарить с двух сторон. Потом подливка: размешать немного муки в небольшом колличесвтве воды, залить этим мясцо и на "тушение". В результате мясо просто тает во рту. Мой доча - а она у меня еще тот "едок" - слопала три куска, и через полтора часа поросила еще мяска. smile.gif .
А еще мы наловчились картошечку фри на "выпечке" делать -фритюрница отдыхает. с открытой крышкой картошка поджаривается, а с закрытой еще и подтушиватся слегка.
Омлетик тоже чудный получается.

А вот с кашами я пока не справляюсь.

В выходные сделаю свой теперь уже фирменный торт (а ведь раньше даже коржики не удавались) потом отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Dary74
Жаль! Кашки полезны для таких деток. А Вы попробуйте в форме игры предложить ей все сделать самой. Крупу положить, молока налить, кнопочки нажать, а потом попробовать что из этого получается! Может заиграется и съест ph34r.gif Желаю удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Nadi
Мы со старшей вчера готовилиЧизкейк так она его даже не попробовала, хотя все взбивала сама. Приучаем её все включая бабушек и дедушек, пока никак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девы, обещанные вкусности из книжки:

Тминный кекс


Девы, обещанные вкусности из книжки: Тминный кекс Выпечка на 65 минут


Выпечка на 65 минут. Честно сказать, совсем не ожидала, что такая вкусность, хотя тмин мне не очень, но это.... Не зря его дублинские тетки любили. Вместо вишневой водки взяла обычную... Мука 175 гр + 2 ч.л. разрыхлителя. Уж не знаю хорошо или плохо, но вкус не пострадал (по моему скромному мнению).

Девы, обещанные вкусности из книжки: Тминный кекс Выпечка на 65 минут - 2

Девы, обещанные вкусности из книжки: Тминный кекс Выпечка на 65 минут - 3


Это сообщение отредактировал Homa - 8.02.2008 - 21:47
PMСайт пользователя
Top
WhiteAngel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 402
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Украина, г. Кривой Рог





Девочки! Сделала кекс с шоколадом, рецепт которого тут кто-то давал, но шоколад помимо того что поломала на кусочки ещё и натерла и посыпала. Очень вкусно. Муж ещё попросил сделать. Спасибо! Вот какой он у меня получился.
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





Homa
А вишневая настойка подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Вопрос к тем, кто делал макароны по-флотски: сколько времени занимает в этом случае режим Плов?
Не разу на этом режиме не готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Plusha
режим автоматический
примерно час-полтора займет
PM
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Plusha

Я честно говоря,специально не засекала,но думаю,что минут 40...........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





You!
у меня почему-то раньше сготовились, немножко поджарились даже. Наверное, чуть больше воды нужно было.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Plusha
You

вообще-то все зависит от объема продукта и соответственно количества воды
поэтому сложно точно время сказать smile.gif
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





получилось очень вкусно!
спасибо Автору! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
selenora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 440
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Москва





Всем привет! Очень нравится ваш форум, пришла на него по какой-то ссылке несколько дней назад, а вчера уже принесли и мне мультиварку. Вот вопрос сразу: взялась делать картофель с фаршем и луком, по рецепту ни воды, ни масла лить не надо, но может просто это САМА СОБОЙ разумеется?
Развейте сомнения unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Homa

Кексик с тмином ууу, мням! wub.gif А мне мой муж сказал - "ХВАТИТ КЕКСОВ!" Не потому что не вкусно, а потому что пуховик скоро не застегнется!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
selenora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 440
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Москва





Получилось СУПЕР! На тушении 2.5 часа, затем на выпечке 30 минут. Муж сказал : а зачем нам теперь аэрогриль, духовка и ваще....плита?! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,1033 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>