Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
А как делать это Клафутти????

Это сообщение отредактировал lusek - 4.02.2008 - 11:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





baunty
Цитата
Правда он у меня опять невысокий получился, но грешу на то, что может не до конца остыл 

А ты делаешь с крахмалом? Белки взбиваешь? А то из 800 гр. сыра и 250 сметаны получается около 9-10 см. Или ты хотела ещё выше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (МаДаМа @ 3.02.2008 - 16:13)
Девочки, кто спрашивал про замороженные перчики? Я всегда замораживаю, вычищаю серединку и складываю *стаканчики* один в один, потом - в камеру. Хранятся великолепно, только при тушении нужно времени добавить немного побольше, чем для свежих. wink.gif

Здорово, приму на заметку! Сууупер! А то накупишь вечно свежих, потом не знаешь что с ними делать - то времени нет, то просто забываешь что перцы есть, а когда уже испортятся - одно расстройство. Спасибо за идею! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Olila
Я это САМА придумала!!! Давно, лет 20 назад, начала делать, когда ещё СССР был, тогда жжж ничего не купить было)))))))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (lusek @ 3.02.2008 - 21:06)
baunty

А ты делаешь с крахмалом? Белки взбиваешь? А то из 800 гр. сыра и 250 сметаны получается около 9-10 см. Или ты хотела ещё выше?

С крахмалом и белки взбиваю sad.gif Делала по рецепту от Lola с творогом Домик в деревне 5,5%. Получился где-то 6см sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Olila

Тортик очень красивый,и вкусный,хочется попробовать прямо сразу......
А можно попросить рецепт,поподробнее,если возможно, sad.gif а то что-то я его не нахожу на первой страничке....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Спёк пирог от Федосеевой-Шукшиной, со своими изменениями:
1. Стакан ржаной + стакан пшеничной;
2. Вместо сухофруктов у меня, после настоя, осталось с большой пластиковый стакан от сметаны ягод китайской дерезы. Ушли все;
3. Пачка ванилина;
4. 1 ч.л. корицы;
5. 1 ч.л. разрыхлителя, может быть зря, когда пропищало, открыл крышку красивый "мулат" и весь в дырочках;
6. 1 стакан грецких орехов;
7. 5 яиц;
8. 1 ст. сахар;
9. 3 ст. ложки коньяка;
10. 3 ст ложки чёрного кунжута.
Чесно говоря, думал что не получиться, т.к. тесто уж больно жидкое получилось, сфотографировать, не подумал. Но как видите результат... на тарелочке. Вкусно. Немного как бы внутри влажноват и довольно таки плотный получился, но пропёкся полностью.Спёк пирог от Федосеевой-Шукшиной, со своими изменениями: 1
Спёк пирог от Федосеевой-Шукшиной, со своими изменениями: 1 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





А это хлебушек по рецепту от Lola "Хлеб в Мультяшке. Что то не совсем наверно правильно сделал, но сделал т довольно таки вкусный, пышный и пропечённый.
А это хлебушек по рецепту от Lola "Хлеб в Мультяшке
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





И вот плов сделал:
И вот плов сделал: 600 гр
600 гр. баранины;
одна крупная морковь;
две большие луковицы;
50 гр. растительного масла;
горсть барбариса;
горсть красного сладкого перца (паприка хлопья);
2 мульти стакана Басмати;
4 мульти стакана горячей воды;
соль перец по вкусу.
С мяса обрезал жир, в мультю, добавил растительного масла и "Выпечка". Как жир растопился, вбросил мясо, обжарил. Затем добавил крупно нарезанные лук и морковь. Слегка обжарил. Добавил соль, паприку, перец и барбарис, всё тщательно перемешал, обжаривая минут 5-10. Добавил рис, воду. "Программа "Плов" всё дальше сделала в лучшем виде. Мяско мягонькое, овощи целёхонькие, рисинка к рисинке. Ням.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Клафутти с фруктами - Десерт очень французский !

250 гр муки ;
250 гр сливок ;
4 яйца ;
2 пакетика ванильного сахара ;
125 гр сахарного песку ;
50 гр растительного масла ;
1/2 пакетика сухих дрожжей (можно и без них) ;
3 столовых ложки вишневого ликера (можно и без).

начинка :
250 гр вишен без косточек ;
250 гр чернослива (можно заменить вишнями) .

Отделить желтки от белков. В глубокой миске смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром до тех пор пока смесь не побелеет. добавить сливки и масло, затем муку, дрожжи и ликер. Отдельно взбить белки в пену (со щепоткой соли будет проще) и осторожно их ввести в тесто. На дно смазанной маслом формы выложить фрукты (помытые и высушенные) и залить тестом. Ставить в сильно разогретую духовку на 10-15 минут, потом еще 30-40 минут подсушить на слабом огне. (либо - в микроволновке 9 минут на максимальной мощности + 2 мин. под грилем). Процесс напоминает заварные пирожные , если кто сталкивался… Желаю удачи!

Стибрено на просторах тырнета... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Вота исчо... biggrin.gif

Десерт из творога - Абсолютно белорусский

- 0,5 кг творога ;
- 100г масла ;
- 1 стакан сахара ;
- 1 ч л какао.

Всё перемешать и поделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Взять “спартаковское” печенье рассыпчатое!!! (36 штук сладких квадратных). В 0,5 л. молока обмакивать печенье с двух сторон и выкладывать в 3 ряда по 6 штук (на целофан). Потом слой бел. творога, наверх ещё 3 ряда по 6 , слой темного творога. Сложить домиком. Поставить в холодильник часа на 3 минимум. Когда подмерзнет, выложить на блюдо и залить глазурью.

Глазурь:125 г маргарина +1 ст. л. сах. + 2 ст. л. какао = варить на малом огне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fakell
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 205
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Настюнька @ 3.02.2008 - 16:35)
Ждем с отчетами о покупке и результатами готовки! smile.gif
p/s/ Пришлось соседке тоже дать координаты этого инет-магазина-сегодня разговорились-оказывается-человек тоже ищет мультиварку.
smile.gif

Настюнька
Европа
Kalashnikova
Девочки, действительно фирма меня пока радует. Позвонили сегодня днем и сказали, что заказ будет готов в среду после 13. rolleyes.gif Меня это устраивает! Кому удобно, то можно самовывозом! Это тоже хорошо. Пару дней назад там не было её. Писали, что товар ожидается. Цена повысилась, но дешевле, чем в других магазинах. smile.gif
Обязательно напишу, как все пройдет. Вот попробывать в ней приготовить сразу не получится, это подарок для папы. Придется немного подождать.
И большое спасибо за поддержку!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жануля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 238
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Цитата
Девочки, кто спрашивал про замороженные перчики? Я всегда замораживаю, вычищаю серединку и складываю *стаканчики* один в один, потом - в камеру. Хранятся великолепно, только при тушении нужно времени добавить немного побольше, чем для свежих. 


Это я спрашивала не раскиснут ли перцы размороженные в мульте.А морожу я их по разному: и один в один для фаршировки,и порезанный для тушения и всякого такого.За совет по времени спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Здравствйте! Купила я мультиварку еще в сентябре, после того как наткнулась на ваш форум. С тех пор регулярно читаю и пробую на практике ваши рецепты. А теперь решилась написать сама и похвастаться.
Еще один пирог из моркови
Здравствйте
1 ст. сахара (стакан 200 мл)
3 ст. моркови, тертой на крупной терке
3 яйца
1 ч. л. соды
1 ст. л. воды
3 ст. л. любого варенья (у меня было повидло грушево-яблочное)
3 ст. л. растительного масла
1 ст. измельченных грецких орехов
2,5 ст. муки
ванилин
Сахар взбить с яйцами, добавить все остальное. Выпечка 65 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





А еще я пекла шарлотку с капустой. Была у меня тушеная капуста, которую никто из домашних есть не желал, поэтому пришлось делать пирог. В тесто я положила 4 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, где-то грамм по 100 сметаны и майонеза и стакан манки. Потом вмешала прямо в тесто капусту и мелко порезанную колбасу. Ставила на выпечку 60+20 мин. В таком виде все слопали очень быстро.
А еще я пекла шарлотку с капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
А как делать это Клафутти????

Я поставила рецепт под фото sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Скрат , а что это за такой интересный быстрый банановый жем в апельсиновом сокЕ,А ЧТО ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В ХЛЕБОПЕЧКЕ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Открытый пирог форелью
Тесто: 100 гр сл. масла
150 гр. сметаны %
2 ст. муки
1 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахарного песка
1/2 ч. л. соды

Начинка: 530 г форели (охлаждённая, со шкурой)
немного сушёной зелени укропа, петрушки, базилика и орегано
горсть красного сладкого перца (паприка хлопья)
крупная головка лука
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
50 гр.сметаны 20%
Открытый пирог форелью Тесто: 100 гр сл
Открытый пирог форелью Тесто: 100 гр сл - 2
Открытый пирог форелью Тесто: 100 гр сл - 3
Открытый пирог форелью Тесто: 100 гр сл - 4
Сливочное масло растопить, добавить сметану, сахар, соль, соду перемешать, всыпать просеянную муку. Руками замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник(завернуть в плёнку, или накрыть миску).
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Рыбу режем мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Пусть немного постоит, в это время порезать лук + сушёные укроп, петрушку, базилик, паприка хлопья и орегано добавить к рыбке. Посолить+молотый перец. В получившуюся смесь вбить сырое яйцо и сметану, перемешать.
На дно мультиварки положить накрест длинные полоски бумаги для выпечки(для того, чтобы легко вынуть было). Выложить тесто, стараясь сделать подобие бортиков, на тесто выложить начинку
Режим "Выпечка" 65 мин.+ 65 мин., с 2-00 до 9-00 режим "Подогрев".
Получился необычайно вкусный и нежный. Только не нужно было добавлять в рыбу сметану и оливковое масло, т.к. рыба и так сама по себе довольно жирная. Но "лишний" жир впитался в корж. Я думал что корж будет суховат, но на самом деле получился какой то воздушный на вкус, а не на вид. О, как!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тайночка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Борисыч
Ну ту прям и швец и жнец и на дуде игрец! wub.gif Молодец! Все замечательно: плов, пироги, хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





tatyanak , можно и на плите сварить, просто в ХП удобней, она сама мешает и варит на нужной температуре. Рецепт вот отсюда джем. Апельсинов и лимонов для сока надо взять в 2 раза меньше + можно добавить молотый кардамон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Борисыч

Ну ты наваял.......и когда всё успел......... tongue.gif .....Молодец!!!!!..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Подскажите!!! Сегодня опять буду делать чиз-кейк (т.к. пропадает Маскарпоне, срок годности прошёл 2 недели назад). А на прошлой неделе предыдущий чиз делала, и пока не очень хочется. Как думаете - ЧТО можно изменить, чтобы разнообразить вкус, но при этом не испортить чиз? Может какао можно всыпать? Или чем-то другим придать другой вкус или цвет? Или алкоголем ароматизировать? Я просто не знаю, что точно не испортит консистенцию сыра...? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Новокузнечанка
Цитата
Борисыч
Ну ту прям и швец и жнец и на дуде игрец! wub.gif Молодец! Все замечательно: плов, пироги, хлеб.

Спасибо, ну может пока не всё замечательно rolleyes.gif
You
Цитата
Борисыч
Ну ты наваял.......и когда всё успел......... tongue.gif .....Молодец!!!!!..... biggrin.gif

Ну как сказать, если судить о том, что с набором для этого вернулся с ранка в 17 часов.. Пока туда, пока сюда, то, это.... лёг сать в 2 часа. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





lusek
Посмотри ТУТ очень много всего, что можно применить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Борисыч, !!!!!!!! Ну во всем мастер!

Это сообщение отредактировал Андреевна - 4.02.2008 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
lusek
Посмотри ТУТ очень много всего, что можно применить.

Спасибо! Пойду изучать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gloriay
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 179
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Скажите пожалуйста, а кто-нибудь делал суши в мультеварке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Gloriay
Цитата
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь делал суши в мультеварке?

В смысле рис на руши-роллз?
3 мультяшн.стакана риса от мистраль" Японика", воды до отметки 3, режим гречка. Сдесь я делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Андреевна
Цитата
Борисыч, !!!!!!!! Ну во всем мастер!

Не, я не мастер, я только учусь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (You @ 3.02.2008 - 22:47)
Olila

Тортик очень красивый,и вкусный,хочется попробовать прямо сразу......
А можно попросить рецепт,поподробнее,если возможно, sad.gif а то что-то я его не нахожу на первой страничке....

А про какой тортик идет речь? Я их мнооого уже сделала... ))))

Борисыч - вот за кем мне никогда в жизни не угнаться ))) я уже в 10 вечера падаю на кровать "звездочкой". biggrin.gif

lusek

У меня завалялся рецепт трехслойного чиза с маскарпоне. (откуда-то скопировала) У самой руки все никак не доходят:


Основа
120 гр (чуть больше чашки) мелко молотого печенья (graham crakers)
80г молотого фундука
113г (1 палочка) растопленного сливочного масла

Начинка
3 пачки cream cheese (Филадельфия сыр, по 225 гр (8 оz))
225г маскарпоне
1 чашка мелкого сахара
4 яйца
1 чайная ложка ванильной эссенции

Для розового слоя:
170 мл малинового соуса, приготовленного по этому рецепту
2 ст. ложки ликера Шамбор (малиновый ликер)- необязательно

Для шоколадного слоя:
150г шоколада (bittersweet)
2 ст. ложки малинового ликера (по желанию)

Для верхнего слоя
1 чашка натурального йогурта
1 ст.ложка сахара
1/4 чайной ложки ванильной эссенции

Основа.
Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло и молотые орехи, все хорошо перемешать. Выложить масляную смесь в форму и аккуратно распределить руками по дну (я сначала распределила руками, а потом разравнивала мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15 минут. Остудить.

Начинка.
1. Взбить крим чиз и маскарпоне при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой, примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на меньшей скорости (medium-low или low), добвать ванильную эссенцию, а затем постепенно добавляя сахар в течение 2 минут. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после добавления каждого, но не слишком долго, чтобы не было трещин при выпечке. Масса должна быть однородной.
2.Малиновый соус приготовить заранее, количество сахара в нем можно уменьшить, так как в сырной массе тоже есть сахар.
3. На водяной бане растопить шоколад.
4. Затем разделить сырную массу на три части. Одну часть сырной массы смешать с растопленным шоколадом и ликером, тщательно перемешать (можно миксером).
Вторую часть смешать с малиновым соусом и ликером, также тщательно премешать.
Вылить шоколадную творожную массу в форму, равномерно распределить ее. Затем вылить массу с малиной, равномерно распределить ее, закончить белой сырной массой.
5. Выпекать 50-60 минут, вынуть чизкейк из духовки. Если серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Остудить минут 10.

Приготовить верхний слой.
Смешать йогурт, сахар и ваниль. Вылить на чизкейк, равномерно распределить по поверхности. Разровнять. Остывший можно поставить в холодильник. Для подачи дать настоятся при комнатной температуре минимум 2 часа до сервировки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0478 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>