И вот плов сделал:
 600 гр. баранины; одна крупная морковь; две большие луковицы; 50 гр. растительного масла; горсть барбариса; горсть красного сладкого перца (паприка хлопья); 2 мульти стакана Басмати; 4 мульти стакана горячей воды; соль перец по вкусу. С мяса обрезал жир, в мультю, добавил растительного масла и "Выпечка". Как жир растопился, вбросил мясо, обжарил. Затем добавил крупно нарезанные лук и морковь. Слегка обжарил. Добавил соль, паприку, перец и барбарис, всё тщательно перемешал, обжаривая минут 5-10. Добавил рис, воду. "Программа "Плов" всё дальше сделала в лучшем виде. Мяско мягонькое, овощи целёхонькие, рисинка к рисинке. Ням. |