Спёк пирог от Федосеевой-Шукшиной, со своими изменениями: 1. Стакан ржаной + стакан пшеничной; 2. Вместо сухофруктов у меня, после настоя, осталось с большой пластиковый стакан от сметаны ягод китайской дерезы. Ушли все; 3. Пачка ванилина; 4. 1 ч.л. корицы; 5. 1 ч.л. разрыхлителя, может быть зря, когда пропищало, открыл крышку красивый "мулат" и весь в дырочках; 6. 1 стакан грецких орехов; 7. 5 яиц; 8. 1 ст. сахар; 9. 3 ст. ложки коньяка; 10. 3 ст ложки чёрного кунжута. Чесно говоря, думал что не получиться, т.к. тесто уж больно жидкое получилось, сфотографировать, не подумал. Но как видите результат... на тарелочке. Вкусно. Немного как бы внутри влажноват и довольно таки плотный получился, но пропёкся полностью.
|