Арабская кухня - 17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 17() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.04.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
SeraFima
Да уж......и на "старуху" бывает проруха.....а я думала, от тебя Вик ни один рецепт не скроится.......жаль, ведь этот грасс пекут уже вот в четверг. Ну что ж будем искать, еще есть три дня в запасе. А Арисе твои аппетитный!!!! хотя я знаю это блюдо, как Гараис....странно, видимо диалект. А вам выставляю пожалуйста Бамия, сегодня готовила. |
||
Felena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 21:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Felena
ну дык...я ЖЖЖ чаво? Я что знаю...рассказываю и пишу а про что не знаю..и не заикаюсь Да и потом, у нас мусульманская семья, а по всем описаниям твой искомый грасс пекут именно на пасху, значит нужно искать знакомых христиан, которые именно САМИ готовят это дома. А таких очень мало. Так как сегодня все предпочитают все купить готовое и не морочиЦЦа ни с выпечкой ни ч тестом
Гы-гы-гы.... это не диалект! это просто тоже Арисе только во мн.числе Ну...когд ана подносе например много...вот и грят...гараис (т.е. арисе я могу произносить на иорданский манер "гарисе" воть и все...) Ууу.... бамия вкуснятина! люблю бамию! правда пока вот с виноградными листьями все не могу разобраться.... Нужно собирать и хранить пока они молоденбкие. Потом и до бамии черед дойдет Тарелочка аппетитная! Умничка! Присоединяюсь к поздравлениям Лены: Всех празднующих в эти дни.... ПОздравляю! С праздником, дорогие! Мира и тепла! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Викуль, я тут класс брала на днях. Так нас учили делать твой десерт, помнишь из манки с фисташками.. И шо ты думаешь? Нет у моего Питера хорошего рецепта. Невкусно получилось. Я ему пообещала твой прислать. Можно? Всех с праздником. |
Felena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
SeraFima
Ага, вот оно что, будем знать.
ООО......Обожаю "Вораг довали" и "Яланджи",а еще есть такое блюдо-не знаю как называется,-в виноградные листья закручивают один приправленный мясной фарш без риса, сверху накрывают нарезанными помидорами и запекают в духовке-ууу....пальчики оближешь.... Вик,а как ты хранишь листики?
Если найду, проверю и обязательно выставлю рецептик такого "Грасса" |
||||||
Momena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt |
Рецепт "Ляхма стейк"
Спасибо Дорогой Серафимочке за вдохновления в создании новых рецептов. Состав: Очищенная говядина - 4 стейка по 1,5см Масло сливочное Оливковое масло Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - половина большой ложочки Куриный бульон - воспользоваться отварным бульоном от курицы (или куриными кубиками) Кардамон - 4шт соль перец сыр помидор Приготовление: На сковородку налить немного оливкового масла и положить сливочное масло, далее в разогретое масло положить стейки, поджарить с каждой стороны до небольшой поджарки. Переложить готовые стейки на протвень. Перемешать в чашке куриный бульон, томатную пасту и мелко порезанный чеснок. Поставить протвень сначала на газ, вылить содержимое чашки в него и положить кардомон, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 1часа на медленном огне. Далее порезать помидоры кольцами и положить на стейки, сверху присыпав сыром, и поставить запекаться в духовку на 20-30мин на медленном огне. Подавать на стол с гарниром из риса с вермишелью и салатом. Приятного Аппетита! И еще один рецептик - очень похожий по приготовлению как "Ляхма стейк". "Харуф заи ишта" Состав: Часть бедра баранего - 0,5-1кг Масло сливочное Оливковое масло Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - половина большой ложочки Куриный бульон - воспользоваться отварным бульоном от курицы (или куриными кубиками) Кардамон - 6шт соль перец Приготовление: Вымочить баранину в воде с солью и лимоном, в течении 30мин. Налить воды в кастрюлю, порезать лук и положить туда еще кардамон. Когда вода закипит положить туда кусок баранины. Варить баранину 1-1,5ч. Достать и обжарить в масле с каждой стороны. Залить туда готовый состав из куриного бульона, томатной пасты и чеснока. Довести до кипения и поставить в духовку выпекаться на 50мин. Подавать на стол с гарниром - рис с макаронами и салат - огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень, листья салата и сок лимон, соль, перец и масло оливковое. Приятного Аппетита! Фото Ин ша Аллах подготовлю чуть позже и выставлю. Это сообщение отредактировал Momena - 21.04.2008 - 20:58 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Felena Девы вот у вас спрошу, увидела на фото , вот эти зеленые перчики у вас сверху в тарелке , это что посвятите не продвинутых , вижу в магазине, и хотела бы из них что-то приготовить, но не знаю как и какой у них вкус?! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima Викуль, вкуснятинка!!! И тебя с праздником дорогая!!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алис, ето не перчики, ето бамия, по нашему, по буржуйски "okra" сам по себе овощ достаточно безвкусен (на мой взгляд) с "желейной" текстурой. Но вкусен в сочетании с другими овощами (например Луизианское гамбо без него немуслимо) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:36
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нель, ну раз обиШШала, то можно
"Ливанская ночь" называеЦЦа Felena
А ну-ка поподробнее! и желательно рецепт
Ну я обычно замороаживаю. Срываю...мою...хвостики обрезаю. Даю стечь воде...скалдываю А в этом году девочика Аня подкинул идею заготовки сухим способом. ВОть...уже бутылку постаивила...думаю еще одную, ПОсомтрим. Все же морозилка у меня не ризиновая и такой способ может съекономить именно метод.
ага! очень интересно! БУдем ждать. Momena
ммм. как вкусно написано! Спасибо за рецептики! alisia
ГЫ...Алиса ! Это не перчики, это действительно бамия. Вкус сокрее нетрально-сопливый. Очень вкусно арабское блюдо "Бамия" , а так же овощно ерагу с добавлением бамия eshba
Пасибки, ЛаУрчик innok
и...с мяском Спаисбо, Иннуль, что ответила! |
||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Викуль, до чего же вкуснооо у тебя!!!! Точно приеду!!!
|
Felena |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
alisia
Про Окра или Бамия по-другому, уже ответили наши профессионалы, я же в скором времени постараюсь выложить рецепт "Бамия по-египетски"-запекается в духовке с мясом -сочное,оригинальное блюдо. SeraFima
Вик, как только, так сразу, хочется сразу с фотками, наглядно чтобы было.
А вот здесь пожалуйста поподробнее-это как так бутылку????
Ждать осталось недолго, рецепт раскопала и вроде очень даже ничего, в четверг буду печь.
Имбирный чаек-это хорошо.....!!!! Я обязательно сегодня пойду куплю пару корешков и напару с тобой, Вик, буду пить этот чай, который кстити рекомендуется пить не только как общестимулирующий, но и для снижения веса.
Вик,и это все в один день??? ну у вас, дорогая моя, и крепкие желудки!!!! тьфу, тьфу, тьфу конечно!!!! и опять "диалект" -Менсаф....... |
||||||||||||
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Ух, у нас смотрю вчера низкая посещаемость была.
Ну а я выложу рецептик-вчера готовила. " Адан эль готта " Это блюдо очень любит мое семейство – оно практически такое же ,как наши русские пельмени или вареники, но купаются в лябан джамид ,а в фарш добавляется большое количество кинзы (кориандр,кузбара). Итак: Тесто: 4ст. Муки, 2 яйца, 1ч.л соли, 1 ст. Воды Замесить тесто и оставить на 30 мин доходить, накрыв его полотенцем. В это время готовим фарш-лук репчатый мелко нарезаем,кладем на сковороду и с ложкой самне пассеруем, добавляем мясо-говядина+баранина 50/50 ,перекрученное на мясорубке вместе с кинзой (свежей и побольше), добавляем соль ,всевозможные специи по вкусу и припускаем ,но не до готовности. Все, начинаем лепить, кто лепными приспособлениями, кто руками, как я . В кастрюлю с кипящей водой (не подсоленной!-лябан джамид соленый!) опускаем нашу лепню и варим 10мин,извлекаем их шумовкой и перекладываем в готовый горячий лябан джамид. При подаче на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью кинзы. Приятного аппетита!!! 2 способ: мясо обжаривают до образования румяной корочки,припускают до готовности и добавляют обжаренный снобар( кедрровые орешки). Но мои все любят больше по-первому способу. |
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 11:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt |
Ух ты как вкусно выглядит. Спасибочки за рецептик!!! |
||
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt |
А вот для вас морские рецептики. Мы с мужем нашли их на одном из арабских сайтов, муж перевел и я приготовила, было очень вкусно. Извините фотки буду по мере возможностей для вас делать Ин ша Аллах!
Гамбари биль роз Состав: Лук - 1 большая шт Сахар - пол ложечки чайной Масло - 2ст ложки Любые приправы для риса и морепродуктов - я делала так : кямун, кусбара, куркума Томатная паста - 1 ч ложка соль, перец Гамбари (Креветки очищенные) - по желанию можно полпакета или целиков в районе 0,5кг Риса - так же по желанию в зависимости от того как вы любите - больше риса или морепродуктов. Приготовление: Лук порезать кольцами, обжарить в масле до готовности, добавив немного сахара. Добавить немного воды - приправы для риса (которые вы любите использовать), далее добавить томатную пасту, закрыть и довести до кипения. И положить туда гамбари (креветки очищенные), предварительно вымочив их в воде с солью и соком лимона. , добавить рис - также прежде вымоченны в воде в течении 15мин. И готовить до готовности. Прияного Аппетита!! Очень вкусненько! Гамбари мин Искандерия - так готовят в Александрии. Состав: масло Гамбари (Креветки очищенные) Зеленый горошек (биселла) 2 зубчика чеснока 2 кубика бульонных соль, перец перец чили рис басмати Приготовление: Нагреть емкость для готовки, налить масл 1-2 ст ложки - положить туда место порезанный или приготовленный в ступке чеснок и далее положить промытые прежде гамбари (см 1 способ). Потом положить карри, 2 кубика бульона (на 2кг риса), зеленый горошек, перец чили порезать туда, промыть рис (продержав его в воде 30мин), залить водой чуть выше риса и закрыть крышкой, готовив до готовности. Приятного Аппетита! Прияного Аппетита!! Очень вкусненько! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
SeraFima
Здравствуйте, я тут к вам заглянула честно говоря просто из любопытства, а выходить не хочется, особенно привлекают разные специи, я на них немного... того... В общем люблю очень. Я надоедать не буду никому, Но вот эти красивые штуки меня заинтриговали, особенно тем, что на пельмени похожи. В общем жутко красиво!!! А что , чай из имбиря такой полезный? Если да, то и я бы попробовала. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
мммм.... какие тарелушки обалденные!!!
муж увидал таббуле - "ну! когда ты мне его сделаешь?" я рецепт у свекрови еще пару лет назад попросила и до сих пор как то не дошли лапки она египетский вариант делает, он с кус-кусом и огромным количеством зелени и лимонного сока... и кажется без огурцов\помидор... это надобно бумажку найти проверить и кус-кус там готовить не надо! он пропитывается-настаивается с лим.соком в салате пару часов а шашлички мы чичас делаем - какой запааааахххх |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Чаек на здоровье тебе с имбирем! Шашлычок суперский,Мансеф и Таббуле захлебнулась слюной!!!нет слов восторг! Felena За Бания спасибки, а можно подробно о нем ?!! а рецептик с тарелочкой жду! |
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt |
Ляхма биль газар уа биселла
Состав: Говядина - 0,5-1кг Лук - 1шт Соль Перец Морковь - 1шт Зеленый горошек (биселла) - пол стакана и чуть больше Томатная паста или протертые помидоры с добавлением небольшого кол-ва томатной пасты Кямун Чеснок - 3-5зубчиков масло Приготовление: Порезать мясо на кубики крупные или среднего размера, замочить в воде с солью на 15-30мин. Промыть хорошо. Делаем сперва бульон из мяса. Налить воду в кастрюлю, положить порезанный лук, довести до кипения, положить кусочки мяса туда, снять пленку, положить немного соли, перца и выжать сок лимона. Варить мясо 1час. Далее взять другую кастрюлю, желательно тефлоновую. Нагреть, налить масло подсолнечное, положить туда порезанный чеснок мелко, перемешать, переложить туда кусочки мяса из бульона. Обжарить их там немного, налить бульон и добавить томатной пасты, а также положить порезанную квадратами морковь и чуть позже зеленый горошек, потому что он быстрее моркови готовится. Добавить по вкусу соль, перец, кямун. Тушить еще 40мин. Подавать на стол, вместе с рисом и вермишелью, а также салатом. Приятного Аппетита! Это сообщение отредактировал Momena - 24.04.2008 - 12:04 |
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Momena
Спасибо Вам за оценку- готовьте и кушайте на здоровье!!! "Гамбари" тоже читаются аппетитно-надо будет попробовать приготовить. |
||
Momena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 823 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Moscow/Egypt |
Felena
Обязательно попробуем!!! Спасибо! Надеюсь и вам понравится это морское блюдо |
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
Hunnymammy
За жутко красиво- большое спасибо, они еще, на мой вкус,-жутко вкусные. За имбирный чай, пока SeraFima offline немного напишу. Знаю,что он применяется при желудочно-кишечных расстройствах,обладвет ветрогонными, спазмолитическими и противовоспалительными свойствами.Также имбирь эффективно снимает тошноту и рвоту. Он насыщен активными веществами и достаточно малого количества, чтобы проявился положительный эффект. Например, от тошноты поможет чай из одного или двух кусочков (размером 2.5-5 см или весом 60 – 90 гр.) свежего имбиря на 250 гр. воды. В имбире содержаться такие мэлементы как-Калий, Магний, Марганец , Медь, Витамин В6.Обладает стимулирующим действием, ускоряющим обмен веществ, но конечно при похудении только на этот чай уповать не надо-точно знаю-без диеты и зарядки ничего не получиться. |
||
Felena |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 039 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Jordan |
alisia
за Окру (Бамия) много не знаю,вот только то, что помогает восстанавливать истощенные силы организма после хвороб-Бамия богата аскорбиновой кислотой и другими витаминами. В семенах содержится масло, свойствами схожее с оливковым. Кстати благодаря своей сопливости- слизистыми веществами, она представляет ценность для больных язвенной болезнью, а также страдающих гастритом. Ну а блюда, приготовленные из Окры - вкусные.
Обязательно. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:30
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПриФетульки всем! Я вот добралась-таки до сюдаФа У нас жарЫШШШа.... мама не горюй! Вышла на балкон, чуть не сморШШылась Фся... Сухой горячий порывистый ветер с самого утра, вот только пару часоФ как улягССи трошку... Ну, как вы тутачки поживаете? eshba пасибки Felena
принцип тот, что в сухую бутЭльку поастиковую впихиваешь листочки виноградные. тОчнее сварачиваешь трубочкой и тудысь их. Они будут внутри разворачиваЦца, но это не тсрашно. Аккуратно деревянным концом ложки (ну длинные такие...знаешь ) проталкиваешь во внутрь. ЧТобы не было воздушных пробок. Но так, чтобы не порвать сами листки. Напихиваешь под завязку и просто закрычиваешь крышкой. Хранить в прохладном, сухом темном месте. При надобности разрезать бутылку и использовать листья по назначению. Это у меня на форуме Аннушка (патриссия) написала вот такой вот способ. Я уже на пробу одну бутЭль поставила
ой... Интересно скокИ нуна этого чаю выпить, чтобы похудеть? Пусть хотя бы просто для тонуса и то хорошо
Лен, это арабское название? Че та я такого не слышала ваСЧе... А тарелочка замечательная! ооочень аппетитненько Ням!
во-во...арабы как-то больше обжареный фарш кладут. ПОэтому я и леплю арабские пельмешки на русский лад. Со свежим фаршиком...ГЫ-гы..
А у нас овт сразу в лябане джамиде варят. Возможно чуть дольше получается, но тогда пельмешки полностью пропитываются лабаном Momena Hunnymammy
привет. А почему бы и не понадоедать? че плохого то? всегда радыя...если знаем че ответить...рассказыть
гы...ну вот, Лена уже целый отчет дала! Я пью этот чай потому что он вкусный и полезный. ПОлезен именно своим согревающим и антибактериацидным свойством. Ну и общеукреплящий.... Попробуй! rachely
Рахелька! бумажку можешь не шукать. все врено. Классический таббуле без огурцоФ и помидор. Я об этотм писала. Но не всегда в хозяйстве под рукой столько петрушки, вот я и добавляю мелко-порезнные помидоры и огурцы. Получается очень сочно! |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
срочно откачать! ты нам нужна живая!
рецетик у нас ужО ЁсЦь... Бамия от crimchanca Бамия от Оxana-Monami Бамия от Нуры Бамия от SeraFimy Бемия от yasmin Momena Ммм... очень аппетиная тарелочка! пысы тока фотку уменьш...а то ШАс модер придЕЦь..и настучЫЦь по голвое |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Ой,знакомо!...Весь день помираем... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
он его халвой обозвал. Ой, точно, табуле давно не делала, надо сотворить из бургуля только. Кус-кус мине низзя. Felena
ах, какая прелесть! Спасибо, обязательно приготовлю. У меня мама на днях приезжает, чтобы ей не было скучно, пусть лепит. Momena Новые лица, новые рецепты, очень интреесно. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |