| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
| Автор: SeraFima 22.04.2008 - 00:36 | ||||||||||||||||||
Зоя
Нель, ну раз обиШШала, то можно
"Ливанская ночь" называеЦЦа Felena
Ну я обычно замороаживаю. Срываю...мою...хвостики обрезаю. Даю стечь воде...скалдываю А в этом году девочика Аня подкинул идею заготовки сухим способом. ВОть...уже бутылку постаивила...думаю еще одную, ПОсомтрим. Все же морозилка у меня не ризиновая и такой способ может съекономить именно метод.
ага! очень интересно! БУдем ждать. Momena
ммм. как вкусно написано! alisia
eshba
Пасибки, ЛаУрчик innok
и...с мяском Спаисбо, Иннуль, что ответила! |