Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Felena 22.04.2008 - 09:28
alisia
Цитата
Девы вот у вас спрошу, увидела на фото , вот эти зеленые перчики у вас сверху в тарелке  , это что посвятите не продвинутых

Про Окра или Бамия по-другому, уже ответили наши профессионалы, я же в скором времени постараюсь выложить рецепт "Бамия по-египетски"-запекается в духовке с мясом -сочное,оригинальное блюдо.

SeraFima
Цитата
А ну-ка поподробнее! и желательно рецепт

Вик, как только, так сразу, хочется сразу с фотками, наглядно чтобы было.

Цитата
А в этом году девочика Аня подкинул идею заготовки сухим способом. ВОть...уже бутылку постаивила

А вот здесь пожалуйста поподробнее-это как так бутылку???? ohmy.gif

Цитата
ага! очень интересно! БУдем ждать

Ждать осталось недолго, рецепт раскопала и вроде очень даже ничего, в четверг буду печь. wink.gif

Цитата
Я тут имбирный чаек пью...от общего недомогания

Имбирный чаек-это хорошо.....!!!! Я обязательно сегодня пойду куплю пару корешков и напару с тобой, Вик, буду пить этот чай, который кстити рекомендуется пить не только как общестимулирующий, но и для снижения веса.

Цитата
Затем был Мансеф

Вик,и это все в один день??? ohmy.gif ну у вас, дорогая моя, и крепкие желудки!!!! тьфу, тьфу, тьфу конечно!!!! и опять "диалект" biggrin.gif -Менсаф....... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)