Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Felena 22.04.2008 - 09:28 | ||||||||||||
alisia
Про Окра или Бамия по-другому, уже ответили наши профессионалы, я же в скором времени постараюсь выложить рецепт "Бамия по-египетски"-запекается в духовке с мясом -сочное,оригинальное блюдо. SeraFima
Вик, как только, так сразу, хочется сразу с фотками, наглядно чтобы было.
А вот здесь пожалуйста поподробнее-это как так бутылку????
Ждать осталось недолго, рецепт раскопала и вроде очень даже ничего, в четверг буду печь.
Имбирный чаек-это хорошо.....!!!! Я обязательно сегодня пойду куплю пару корешков и напару с тобой, Вик, буду пить этот чай, который кстити рекомендуется пить не только как общестимулирующий, но и для снижения веса.
Вик,и это все в один день??? ну у вас, дорогая моя, и крепкие желудки!!!! тьфу, тьфу, тьфу конечно!!!! и опять "диалект" -Менсаф....... |