Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 23.04.2008 - 22:30 | ||||||||||||||||
ПриФетульки всем! Я вот добралась-таки до сюдаФа У нас жарЫШШШа.... мама не горюй! Вышла на балкон, чуть не сморШШылась Фся... Сухой горячий порывистый ветер с самого утра, вот только пару часоФ как улягССи трошку... Ну, как вы тутачки поживаете? eshba пасибки Felena
принцип тот, что в сухую бутЭльку поастиковую впихиваешь листочки виноградные. тОчнее сварачиваешь трубочкой и тудысь их. Они будут внутри разворачиваЦца, но это не тсрашно. Аккуратно деревянным концом ложки (ну длинные такие...знаешь ) проталкиваешь во внутрь. ЧТобы не было воздушных пробок. Но так, чтобы не порвать сами листки. Напихиваешь под завязку и просто закрычиваешь крышкой. Хранить в прохладном, сухом темном месте. При надобности разрезать бутылку и использовать листья по назначению. Это у меня на форуме Аннушка (патриссия) написала вот такой вот способ. Я уже на пробу одну бутЭль поставила
ой... Интересно скокИ нуна этого чаю выпить, чтобы похудеть? Пусть хотя бы просто для тонуса и то хорошо
Лен, это арабское название? Че та я такого не слышала ваСЧе... А тарелочка замечательная! ооочень аппетитненько Ням!
во-во...арабы как-то больше обжареный фарш кладут. ПОэтому я и леплю арабские пельмешки на русский лад. Со свежим фаршиком...ГЫ-гы..
А у нас овт сразу в лябане джамиде варят. Возможно чуть дольше получается, но тогда пельмешки полностью пропитываются лабаном Momena Hunnymammy
привет. А почему бы и не понадоедать? че плохого то? всегда радыя...если знаем че ответить...рассказыть
гы...ну вот, Лена уже целый отчет дала! Я пью этот чай потому что он вкусный и полезный. ПОлезен именно своим согревающим и антибактериацидным свойством. Ну и общеукреплящий.... Попробуй! rachely
Рахелька! бумажку можешь не шукать. все врено. Классический таббуле без огурцоФ и помидор. Я об этотм писала. Но не всегда в хозяйстве под рукой столько петрушки, вот я и добавляю мелко-порезнные помидоры и огурцы. Получается очень сочно! |